Lapstore

Магазин ноутбуков
ЭЯ
Эдуард Янышев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что помогли. Приходите ещё!
Алексей Иванов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Супер, что аренда выручила в командировке! Для нас это лучший комплимент. Ждём снова!
ПЦ
Павел Цветов7 отзывов
Алексей М.47 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Р🐹
Руслан 🐹2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы…
Алексей Снигирев1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
НА
Николай Абрамов29 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
Городской житель2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что смогли подобрать нужный вариант и будем ждать вас снова:)
БЕ
Броня Екатеринбург1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что смогли подобрать подходящий вариант и будем ждать вас снова:)
Елена Васильева14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда готовы подобрать для вас ноутбук снова!
ЛР
Лиза Романова22 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Были рады подобрать ноутбук под ваш запрос! Благодарим за доверие!
Стас Леонтьев2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и всегда рады помочь с выбором!
Александр3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова, всегда поможем с выбором лучшего варианта)
Анатолий Иванов24 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором )))
Н.
Никита .1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда рады подобрать лучшую модель под каждого клиента!