Lapstore
ЭЯ
Эдуард Янышев
Все отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что помогли. Приходите ещё!
Алексей Иванов
Отличная услуга -«ноутбук в аренду»! Особенно когда ты находишься в командировке. Магазин топ 👍, клиеторинтированный персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Супер, что аренда выручила в командировке! Для нас это лучший комплимент. Ждём снова!
ПЦ
Павел Цветов
Классные и грамотные ребята! Привез на выкуп 3 ноутбука (накопилось ) , предложили хорошую цену и все три забрали . В общем рекомендую. Так же предлагали обмен traide-in, но увы уже приобрел до них . В следующий раз сперва обращаться в lapstore , перед тем как обновлять технику. Выбор очень большой в любой бюджет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую подробную рекомендацию и приятные слова в адрес нашей команды! Очень рады…
Алексей М.
Большой выбор в наличии ноутов б/у. Ребята к гарантии , проверке , обмену лояльны. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Р🐹
Руслан 🐹
Хороший магазин, консультант рассказывают и показывают все в подробностях.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы…
Алексей Снигирев
Покупка совершилась, все прошло хорошо. Консультация великолепна. В подарок дали чехол)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
НА
Николай Абрамов
В магазине нашел именно ту модель ноутбука, которую долго искал. Большой выбор и адекватные цены приятно удивили
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
Покупал ноутбук все отлично качество хорошее, за свою цену это топ
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что смогли подобрать нужный вариант и будем ждать вас снова:)
БЕ
Броня Екатеринбург
привезли хороший шустрый ноутбук спс продовцу удачи и просвтиния вам
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что смогли подобрать подходящий вариант и будем ждать вас снова:)
Елена Васильева
Магазин - огонь! Быстро, качественно, надежно
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда готовы подобрать для вас ноутбук снова!
ЛР
Лиза Романова
Спасибо за качественный ноутбук и отличный сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
Были рады подобрать ноутбук под ваш запрос! Благодарим за доверие!
Слепой Пью
Купили старый ноутбук в день обращения. По цене сошлись (в пределах запланированного торга). Предварительно по телефону согласовали максимально возможную цену. Рядом парковка. Тестили недолго при мне. Деньги сразу получил. Рекомендую. Не ломают, как некоторые барыги.
Стас Леонтьев
Хороший магазин, купил ноут, все устроило, коллектив топ, вежливые сотрудники и все доходчиво объясняют
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и всегда рады помочь с выбором!
Александр
Пришёл в магазин присмотреть себе ноутбук, продавец просто супер, всё подсказал, спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова, всегда поможем с выбором лучшего варианта)
Анатолий Иванов
Всё супер, техника хорошая, советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором )))
Н.
Никита .
Все отлично, подобрали подходящий ноутбук. Продавцы вежливые, выбор большой… Мне все понравилось, рекомендую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда рады подобрать лучшую модель под каждого клиента!