HyggeHome
Службы
3.9
ЕТ
Елизавета Таранова
Интерьер понравился , очень милый , комфортное размещение для 6 человек. Три спальные комнаты. К сожалению в апреле панорамная дверь была закрыта, что доставило некие неудобства и выход во двор был через задний вход. Посуду стоит уже заменить или качественно почистить. Питьевой воды в доме нет. Так же отсутствуют средства личной гигиены , такие как зубная паста и одноразовая щетка. Очень много лишних ограничений , таких как нельзя слушать музыку на улице. Телевизор стоит только в дальней спальне, в гостиной его нет. Вай фай постоянной отваливается и очень медленный. Мегафон практически не ловит. Дорога к дому глиняная. В некоторых местах дома виден газблок без отделки. В целом если вы приезжаете отдыхать , а не искать недостатки - все хорошо!
Ирэн Понарошку
Миленькие домики, ухоженная территория, есть всё для удобства, кроме кондиционера. Для летних вечеров на улице рекомендую брать с собой вонючки от комаров. На окнах нет москитных сеток, но есть фумигаторы
АЕ
Анна Есепенкова
Отлично отдохнули. Красивый инстаграмный домик. Тёплый, уютный, рядом с городом, чан безлимит.
Reggi .
Бронировала дом на день рождение. Очень уютно, чисто, минималистичный дизайн, все как я и хотела, ну а камин- это чудо. Весь вечер у него просидели. Бесконтактное заселение, договор был оставлен, через шлагбаум быстро всех пропустили, в доме много посуды, все необходимое имеется, 6 спальных мест, вокруг лес и чистый воздух, тихие соседи. Наш вечер был прекрасным. Спасибо вам большое.
К.
Кристина .
Почитала отзывы и в шоке. Арендовала дом на день рождения. Заселение бесконтактное. На территории беседка и ванная была (это было лето). Есть зона мангала. Залог вернули быстро. Отдыхом мы остались довольны. Дети уезжать не хотели. Понравилось количество спален, удобно было так как было 3 семьи. Общая гостиная большая. Рекомендую к посещению!
Lenya Gofin
Ужасное отношение к клиентам, Нашли какие то пятна на кухне, которая была у стряпана до нас! Женщина которая сдавала котедж, ходит с двумя здоровыми зелеными юнцами, которые грубили нам что это мы виноваты что на кухне грязно! Она была в масле до нас! Разговор был очень грубый с ее стороны, деньги в размере 10 т залога вернуть отказались! Было очень много криков и ругани! Отдых был испорчен!
DB
Dart Bro
H
HyggeHome
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы с какой целью написали этот бредовый отзыв? Во первых мы не берем такой залог, пред…