Ayko_nails

Студия маникюра
Валерия Карамельская2 отзыва
Александра Иванова1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Татаркина6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рада!
ЮВ
Юлия Вахрушева2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🌸
ЭМ
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова!!! Рада стараться 💜
DZ
D Z7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваше доверие, отзыв и оценку!!! Рада Вас видеть вновь💜
ЯК
Яна Кострикова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду вас ждать 🌸
Мария Волошина3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Катерина Лыткина3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, жду вас снова 💜
VS
Varvara Sokolova1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Varvara! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада нашему знакомству💜
Ксения Иванова4 отзыва
Сабина Сафарова4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤍
Анна Курильщикова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ