Чайхана
2.4
2.4
РГ
Радик Габитов
Обходите стороной, самса внутри из объедков .
ЖД
Жека Дедюшев
Не советую, нелегалов наглых много, воняет ими. По еду +- на 3 Из минусов очень сильный запах Азией И место как то мало
Саид Саидов
в чем секрет кота Бориса, то что он был в чайхане
Kirill Valerievich
брал в этой харчевне шаурму, спасибо огромное за промывание желудка и несколько дней в больнице. полное дно
S
SGR
В этом месте находится чайхана, самое убогое место. Купил шаурму сначала там не то что шаурма, а ассорти из жира и не пойми чего еще, там соус перекрывает все что можно, не советую там брать шаурму мяса нет один жир, не знаю может мне так попалось. Второе что я заказал это плов, плов это не плов, даже мне кажется к о не умеет готовить приготовит лучше. Какой состав там плова: рис много риса, очень много моркови прям очень, и мяса крапалек что из мяса вышло один жир да жилы, да еще сам плов жирнющий. Не советую брать! Они еще продают хлебобулочные изделия сосиски, пирожки, самса и т.д про них я не могу ни чего сказать. Удивляет что более менее чисто там! Я катаюсь по разным городам России в основном по европейской части в разных чайханах был, но там обслуживание лучше кормят лучше, хоть даже это кафе маленькое и и заведение само отпугивает там на много лучше кормят. И скорее всего зависит от самого хозяина и поставщика. Мне не понравилось такое себе,
ТГ
Тимофей Голованов
Хорошая самса, чебуреки прям рекомендую. Лагман вкусный, но один раз был недогретый, внутри холодный. Есть над чем работать, но в целом хорошо.
Лиана Югова
Отказали в оплате по безналичному расчёту