Volts
Инновационная компания
РР
Роберт Рафиков
поставил устройство в гараж. теперь можно использовать электроинструмент даже при отключениях, удобно для работы в любое время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что система удобно используется для работы в гараже!
Ксения Ю.
Волновались из-за цены, но система окупается спокойствием и временем. Не нужно думать о генераторе, всё автоматизировано и надежно
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что решение оправдало себя и избавило от необходимости думать о генераторе.
ЯГ
Язнур Галимуллин
Первые дни были вопросы по подключению, но служба поддержки ответила подробно и помогла быстро решить проблему, благодарен за помощь
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом!
Амира Сабирова
Купили на дачу весной. Весь сезон жили автономно, зимой батарея будет подзаряжается от сети, удобно и экономно, всем советую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что решение оказалось удобным и по эксплуатации, и по расходам.
ИМ
Игорь Матавин
Накопитель не особо компактный, но выглядит аккуратно, при этом выполняет главную задачу - обеспечивает постоянную подачу энергии ☝️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что внешний вид вам подошёл и что устройство выполняет свою основную задачу без нареканий.
РИ
Роберт Исаев
Я живу в частном доме в пригороде и здесь частые проблемы электроснабжения. Иногда бывают скачки напряжения, которые могут повредить мою бытовую технику. Нередко бывают отключения электроэнергии, которые могут длиться несколько часов. Все эти проблемы доставляют много неудобств. Я искал способ решить эту проблему и наткнулся на сайт voltsbattery.ru. Решил заказать там накопитель мощностью 10 кВт (менеджеры помогли рассчитать необходимую конфигурацию). Накопитель был доставлен и установлен в срок. Мастера работали аккуратно и профессионально, подключили накопитель к электросети и показали, как им пользоваться. Он выглядит компактно, не занимает много места и не шумит. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Хорошо, что специалисты помогли подобрать конфигурацию, установка прошла…
МШ
Михаил Шульгин
Накопитель электроэнергии от Вольтс оказался удачным решением для нас. Он способен сохранять в себе энергию. Это означает, что даже в случае аварии у нас есть электричество. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что накопитель помогает переживать отключения без проблем.
Максим Иванов
Покупал здесь накопитель для дома мощностью 5 кВт. Этой мощности мне хватает при частых отключениях света. Я очень доволен, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что выбранная модель полностью закрывает ваши потребности.
Арсений Меркулов
Купил себе накопитель мощностью 10 кВт для дома. Этой мощности хватает на все устройства с запасом. Сам накопитель работает бесперебойно. Покупкой остался доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Радует, что устройство справляется с нагрузкой и полностью закрывает в…