Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Александр
Лучший магазин в мире а какие консультанты а какие продавцы все очень дружные и крутые жаль что я стоматолог так бы с удовольствием устроился сюда работать
МУ
Мария Устюжанина
Я часто бываю в этом магазине, потому что здесь всегда можно найти всё необходимое. Обслуживание всегда на высшем уровне, а вежливый персонал создаёт приятную атмосферу. Я с удовольствием рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
Вероника Маяковская
Бываю раз-два в месяц. Покупаю определенный набор продуктов и хоз.товаров, которые в других магазинах дороже. Пользуюсь акциями и бонусной картой. Для меня вполне хорошая сеть Fix Price.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Спасибо з…
Александра Авицюк
Отличный магазин, много разнообразных товаров вполне по адекватным ценам.Много приятных вещей. Люблю покупать книжки детские, канцтовары. Хорошие сотрудники. В магазине чисто
Алексей Иванов
Классный магазин, доступные цены! Рядом с домом😍 Хороший персонал, большой выбор товаров. Рекомендую 😊
МВ
Мария Вяземских
Магазин очень хороший. Его сотрудники вежливые, а ассортимент товаров разнообразен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
Александр Денисенко
Хороший магазин, отличные сотрудники(помогут, подскажут) чисто красиво, все хорошо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
Юлия
Отличный магазин рядом с домом , есть все , начиная от шестки для чистки снега с машин - заканчивая детскими игрушка , канцелярия , хорошие и не дорогие средства для уборки . Добрый и отзывчивый персонал , всегда подскажут по наличию и покажут где лежит товар .
д
даша
все замечально! широкий ассортимент товаров хорошего качества, вежливое обслуживание персонала.
НТ
Нина Тепис-Оглы
В «Фикс Прайсе» всегда затариваюсь мелочами для дома и не только. Главный плюс — фиксированная цена и огромный ассортимент: от косметики и сладостей до бытовой химии и неожиданных новинок. Персонал всегда подскажет и поможет Хороший магазин всем советую!!!
Надя Закирова
Вежливый персонал, большой ассортимент, аккуратный магазинчик
ВБ
Вера Б
Хороший магазинчик. Большой ассортимент, вежливый персонал. Очередей нет.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, вежливые продавцы, чисто и опрятно
Лев Заостровных
Хороший магазин нравится
ОВ
Ольга Ваулина
Прекрасный,уютный магазин, очень вежливые и продавцы и кассир. Помогли с выбором, все нашла, что хотелось. Приемлемые цены, огромный выбор. Единственное! Ужасная, бесконечная заставка магазина!!! Хочется бежать скорее из магазина. Даже жалко продавцов, у меня за 20 мин мозг взорвался, а им? Отпугиваете покупателей этим.УБЕРИТЕ!!! Можно же просто музыку.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
Ню Ню
Хороший
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Екатерина Л
хамят
Арман
👍
Жорик Свой
Отличный магазин и персонал отличный и дружный. Близость у дома всегда всё есть
16 ноября 2025, официальный ответ
НО
Насиба Отабоева
цены доступные
Александра Автор
Добрый день, в данном магазине не возможно ходить по залу в жаркую погоду, очень душно. Дышать нечем. Сделайте что нибудь!!!! О сотрудниках тоже подумайте которые там работают
ВР
Тамара Д.
Мне все понравилось, спасибо
К
Ксения
есть хороший выбор, но надоедливые продавцы . вечно ходят и рассматривают тебя, мешают выбрать что то
Анна Т.
Большой ассортимент,низкие цены,вежливый и отзывчивый персонал
ОГ
Ольга Глушкова (Шамарина)
Будьте осторожны. На кассе кассиры обманывают! Проверяйте чеки, не отходя от кассы! 28.12.24 я посетила магазин по адресу ул. Викулова, 26. Кассир на кассе почему то очень нервничала. И видимо не случайно. На чек я обратила внимание только придя домой. Это моя вина. Надо было сразу проверить. В чеке почему то был дополнительно выбит напиток суб. Rich For Irish Joy 1шт. по цене 149₽.!! А я его в глаза не видела. Уважаемые руководители у вас же наверняка есть видеонаблюдение. Просмотрите пожалуйста камеры. Покупка была произведена в 13.41. Кассир должна была положить мне в корзину этот напиток, раз она его пробила. Но я его почему то не нашла. А я и не собиралась его покупать и в глаза его не видела.Очень грустно когда пытаются нажиться на пенсионерах. Видимо кассир решила сделать за счёт пенсионеров себе подарок на Новый год.
ОЖ
Оксана Ж.
👍
ЯП
Ярослав П.
Лучшие!!!
ЛМ
Любовь М.
Дешево и просто, что еще сказать не представляю
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. самый лучший фикс прайс
Екатерина К.
Быстрое обслуживание
Екатерина С.
Все самое нужное здесь! Никогда не уедешь с пустыми руками. Очень удобные кассы самообслуживания, никогда не было с ней проблем. Качество товаров на высоте!
Милана А.
Очень больший асортимент в магазине. От продуктов до бытовых вещей. Сотрудники очень добрые и вежливве, всегда помогут покупателям
Александр Алекс
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Светлана К.
Отличный магазин с приятнами ценами! Очень хорошее нижнее бельё, не смотря на низкую цену!
ИВ
Игорь В.
Есть что выбрать за хорошие цены, обслуживание хорошее
МГ
Михаил Г.
Непонятный магазин. Цены на некоторые товары, такие же как везде. И почему цены то разные на все? Раньше ценник был единый. Хотя и плюсы есть жвакен дёшево. Мелкие медицинские предметы дешевле любой аптеки.
ЛП
Любовь Пирогова
Персонал общается крайне неприемлемо, грубит,позволяет себе хамское отношение,никакого уважения к покупателям! Но магазин сам по себе хорош, товары выложены аккуратно, все на своих местах, чисто. Но сотрудники испортили все впечатление.
ГН
Гульнара Н.
цены низкие выбор большой но магазинов мало в академическом
Евгения К.
Отличный магазин
ЛС
Людмила С.
Интересный подбор товаров: и товары для детей, и продукты, и для бытовых нужд. Купила фломастеры, хорошее качество. Есть футболки, носки, всякие приколки, расчески, резинки для волос. "Вкусняшки' для детей. Спасибо.
ТК
Татьяна К.
Обожаю даный магазин. Найдешь все, что захочешь. Просто пушка бомба
ДЗ
Дарья З.
все отлично, оплата проходит хорошо, трата денег по минимуму, мне все нравится
Екатерина К.
Очень рада, что аозле дома открыли Фикс Прайс! Очень люблю бегать туда за интересными мелочами
Вера Михайлова
Аккуратно товары выставленны на полки, ценники всегда есть, новинки выставляют своевременно, чистенько, персонал вежливый. Отличный магазин!
ДН
Динар Н.
Хороший магазин. Норм ассортимент. Вежливый персонал
ЭБ
Эльвира Б.
Ассортимент широкий, но цены выше, чем в других магазинах
Даша Волк
Пришли в 20:45 магазин уже закрыли . мы были не одни еще человек 5 точно хотели придти в магазин.
b
bobrovskiy.world
Чисто, просторно и светло. Приятные сотрудники - проконсультировали с улыбкой. Нет очередей, есть касса самообслуживания. Есть парковка. Желаю вам держать планку, многие ФП скатываются через год-полтора.