Стройматериалы
Михаил
Отличная компания , помогли определиться с выбором профлиста для забора. Отдельно спасибо менеджеру!!! Качеством оказанной услуги остался очень доволен
Филип
Отличный опыт сотрудничества с компанией ЛИТАНД . Их профессионализм и внимательное отношение вызвали наилучшие впечатления. Я остался доволен скоростью и качеством выполненной работы!
Ирина
Хороший поставщик строиматериалов.Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо менеджерам помогли с выбором. Молодцы, так держать!!!!
Lena Vinova
Приобретала в этой компании железо на крышу и сайдинг, очень вежливые менеджеры, помогли все посчитать! Спасибо вам большое!!
Добрый вечер, Lena. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Василии Трегубов
Отличная компания! За время ремонта квартиры, обращался неоднократно! Есть все что нужно, в наличии, думаю по лучшим ценам... Так как цены штудировал по всему городу!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Нина Читаева
Решили сделать реионт в квартире, заказали все строй материалы.Привезли разгрузили!! Спасибо за работу !!!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Олег Долганов
Хорошее обслуживание. Вежливые менеджеры. Продукция качественная. Есть все для строительства .ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤
Volkov vova
Огромный выбор кирпичей стараюсь закупаться именно здесь так как цены самые доступные в екатеринбурге. Есть доставка, быстро и оперативно. Выбор кирпичей огромный.!!!!
Liza Vovolina
Строим дом. Многое покупаем для отделки . Цены приемлемые. Сравниваем у других компаний, пока закупаемся тут. Большой ассортимент и в наличии что требуется. Доставка работает.!
15 апреля 2024, официальный ответ
Liza. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Артем Черняк
Благодарю данную компанию за качественные блоки для строительства дома, привезли все вовремя(как и договаривались), будем дальше продолжать строиться.Быстрое оформление заказа.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Вера Ильина
быстрая доставка..Быстрое оформление заказа.!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алла Мирова
Делала заказ в первый раз. Впечатление осталось хорошее. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
German Volkov
Быстро общитали, быстро отгрузили и доставили. Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Никита Читаев
Все отлично приходите,всегда есть все , что нужно для стройки и ремонта....
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
Игорь Колясников
Покупал материалы для строительства. Доставка произошла в срок цены небольшие. Остался очень доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Кондаков
Оформили быстро заказ гипсокартон влагостоикии.Привезли в срок.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Vova Verin
Заказывал облицовачный кирпич.Доставили в срок...
Vova. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Дмитрии Филатов
Хороший поставщик строиматериалов, отдельное спасибо менеджеру Денису.
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛