Мир суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
VO
Vadim Osipov
Заказывал пхеньянский вок и том ям. Вок сытный, лапша не разварена, соуса в меру. Том ям с понятным вкусом, наваристый. Привезли вовремя, все было теплым.
Валерий Бондарчук
Ужин удался 💯! Всё свежее, вкусное 🍣, аккуратно упаковано 📦. Курьер улыбчивый 🙂, настроение сразу стало лучше.
М.
Марина .
Заказывала здесь недавно суши. Впечатление осталось хорошее. Доставили быстро, суши вкусные. Буду теперь регулярно заказывать
ЯМ
Яна Марченко
Вкусные суши по доступной цене с быстрой доставкой.
Елена Смирнова
Отличная доставка и удобно заказывать суши и роллы, в большом ассортименте, вкусно и выгодно.
Инна Кваскова
Довольны нет слов! Суши шикарные, сытные привезли за 35 минут🍤
Альбина Немова
Я довольна хорошими порциями и отличным вкусом суши. Цены огонь. Непременно буду рекомендовать!
Юлия Небольсина
Отличная доставка. Вкусные роллы, чувствуется, что из качественных продуктов. Много начинки, сыр настоящий, не резина
Влад Симонов
Роллы тут классные 🤩, поэтому только сюда обращаюсь. Доставка вовремя, цены адекватные по меню.
Вероника Корина
Роллы здесь классные делают, часто тут заказываю. По меню разумный ценник. Друзья тоже обращаются сюда!
Андрей Петров
Решил посмотреть матч вечером и не отвлекаться на готовку. Заказал доставку, привезли быстро, вкус порадовал.
ДГ
Давид Гаврилин
Вчера тут роллы заказывал. Классно поужинал. Доставку ждал недолго. Обращусь снова сюда.
ЮП
Юрий Перовский
Всё супер! Филадельфия просто тает во рту, лосось свежак. Доставка не подкачала, хотя было уже поздно. Приятно, когда сервис на уровне, спасибо ребятам.
Артур Соболев
Заказывали сет Филадельфия. Лосося много, он прям чувствуется. Все аккуратно, роллы один к одному.
ГП
Георгий Пименов
Порадовали как и роллы, так и скорость доставки,привезли в течении получаса. Было вкусно🍣👍
Игорь Астахов
Доставка неплохая, нравятся роллы, их тут хорошо готовят. Заказы не задерживают, привозят вовремя. У меня нареканий нет.
Нурлан Калиев
Заказал сет на вечер, доставили вовремя, курьер вежливый. Лосось на филадельфии плотный, не просвечивает. Рис сварен как надо, не разваливается. За свои деньги отличный вариант, чтобы поужинать и не готовить.
Инна Голубь
В воскресенье на вечер заказывали Филадельфию, вкусно, из свежих продуктов. Всем зашла, спасибо за доставку.
Irina Savostyanova
Заказывала через Купер, заказ опоздал на час и роллы мятые. Майонезные шапочки,, холодные, безвкусно.
Евгений Бровин
Суши превосходного вкуса, регулярно заказываем для корпоративов и праздников. Качество на высоте, цены приемлемые, а доставка всегда своевременная.
Максим Смутин
Вот иногда можно заказать здесь еду. Доставка работает действительно хорошо. Рекомендую
Елена Купатова
Удобное расположение, вкусные суши, и очень хорошии акции, очень советуем всей семьей, так же хороший персонал, в целом всё устраивает
Арина Кузнецова
Вчера впервые попробовали суши-пицца с лососем. Это было что-то с чем-то🍣🍕😋
Алена Морова
Сначала в офис отсюда заказывали суши. Все понравилось, поэтому и на дом теперь частенько заказываю)
Алина Дьякова
Решила порадовать себя после долгого рабочего дня, и это было отличное решение. Заказала сет, где были разные виды роллов, и наслаждалась каждым кусочком. Это было именно то, что мне нужно.
ВП
Валера Понамарев
Удобная и быстрая доставка, вкусные роллы, хороший выбор. Спасибо
Ольга Мишина
Роллы действительно понравились. Свежая рыба, рис не слишком липкий, начинка в меру. Всё аккуратно упаковано, доставили вовремя. Соусы и васаби не перебивают вкус, а дополняют. В общем, приятный вечер с хорошей едой.
РС
Раиса Счестнович
Курьер немного задержался, но вежливо предупредил. В целом удачный выбор для бюджетного ужина.
ОЛ
Оксана Лебедева
Захотелось суши – заказала в Мир суши. Быстро привезли, все свежее и очень вкусное. Спасибо!
СФ
Светлана Фокина
Заказывала сет роллов в Суши Мастер. Курьер приехал вовремя. Упаковано все было хорошо, ничего не помялось. Рис сварен правильно, начинка свежая – чувствовался огурец, авокадо. Соевый соус, имбирь, васаби – все положили. Будем заказывать снова.
elvira_volch
Это не то что бы не вкусно, это отвратительно, заказала доставку сегодня через Яндекс еду. Все роллы перевернуты в кашу, соевый соус не положили, я без него вообще не ем роллы. Попробовала один ролл, выплюнула его в мусорку и все остальное в мусорку отправила тоже. Как можно не проложить к роллам соевый соус 🤦🏻♀️ это настолько очевидно, как роллы с рисом. Палочки сырные холодные, засохшие. Я всем своим друзьям блогерам передам свой отзыв, реклама на весь город вам обеспечена.
Евгения Попова
Доставка ужас, привезли поздно, невкусно. Ещё и отзывы у них куплены. В чёрный список эту доставку.
Анастасия Муравьева
Роллы вкусные, запеченые тёплые приехали, доставка на пол часа раньше получилась, цена приемлимая, НО!!!! По недовес 300 гр от указанного веса на сайте! 300гр-это целый большой ролл так то..
Ксюша Канина
Было вкусно, но доставка хромает,заказала в 18:30 примерно, должны были с 19:27-19:47 привезти заказ, но доставка приехала в 22:00, не знаешь куда звонить, везде автоответчики или роботы.
Антон Карпов
Роллы мне понравились, не зря именно тут заказал. Теперь буду пользоваться этой службой доставки.
НБ
Николай Борткин
Роллы с отменным вкусом, уже не первый раз заказываем здесь. Качество и вкусовые свойства на высоте
СО
Сергей Орлов
Заказывали через сбермаркет. Сет Китай. Указано, что его вес 2кг+. Привезли и почувствовал, что нет в нем этих 2х кг, сразу на весы. В итоге всего 1660г В УПАКОВКЕ!!! Это очень большая погрешность. По-сути это обман, обвес. Полагаю, что для этой конторы это норма. Больше заказывать не будем.
Вера Юрова
Советую доставку. Нам выполнили своевременно очень большой заказ!
ПВ
Полина Веремеева
Заметила, что меню в Мир Суши обновляется гораздо чаще, чем в других службах и это мне очень нравится.
ДН
Дмитрий Негодный
Приятные курьеры. Заказываю часто. Ни разу не пожалел. Очень вкусно!
Кристина Терентьева
Я люблю роллы покушать, поэтому часто именно отсюда доставку себе заказываю. Всегда довольна остаюсь.
Валерия K
Счастливы найти для себя хорошую, проверенную доставку. Японская кухня тут огонь!
Александра Макарова
Ужасный сервис. Не позвонить, не написать некуда просто, чтоб узнать о заказе . Доставка очень долгая Ужас в общем
Лучшая Из лучших
УЖАС!!!! ПИСАЛА ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ЕГО УДАЛИЛИ! ВООБЩЕМ ПРИВЕЗЛИ ОДИН РИС, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ДА И ВООБЩЕМ РОЛЛЫ ПРИШЛИ НЕ ТЕ. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, СОЕВЫЙ СОУС РАЗБАВЛЕН, ОДНА ВОДА. СООБЩИЛА О НАРУШЕНИИ, СРАЗУ ПОЗВОНИЛА В ЭТОТ МИР СУШИ, ОПЕРАТОР СКИНУЛА ТРУБКУ И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, КИНУЛА В БЛОК. РОСПОТРЕБНАДЗОР ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! БЕРУТ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ И ПРИВОЗЯТ ПРОСТО РИС.