Parfume`er
Косметика и парфюмерия
Анжелика Мантаржиева
Супер стойкий аромат , хватает на долго! Спасибо Елене) очень крутой аромат подобрала на зиму🔥 Буду заходить чаще👌
Продавец с большим уважением относиться к покупателем, предлагает все услуги, делает все аккуратно, я в восторге от запаха kirke
Alexandra Razgonina
Отличный парфюм, покупаю постоянно! Очень милая девушка , все подскажет и поможет с выбором! Большое спасибо , очень Рада , что нашла вас !
Андрей Помазкин
Хороший парфюм👍🏻 покупаю не первый раз. Стойкость отличная, запах остается даже после стирки🫠
НП
Наталья Пирогова
Прекрасный консультант! Ароматы взяла на пробу, посмотрю как будет в носке. Сделали скидку 10%, было сильно приятно. Приду конечно еще, и не раз!
РМ
Руфина Мешавкина
Вежливый и отзывчивый консультант очень классно помогла подобрать ароматы, подробно рассказала про каждый. Всем рекомендую!!! Очень крутое место, чтобы сделать себе и своим близким подарок
ЕН
Евгения Найда
Брала аромат Tilia, очень понравился по стойкости и похож на оригинал, приятная цена и продавец)
Анастасия Никольская
Прекрасное место, вежливая сотрудница, помогла с выбором, всё рассказала, дала услышать разные ароматы ☺️
НЛ
Наталья Лопаницина
Огромное спасибо девочке кассиру, быстро помогла определиться с араматом, все подобрали. Всем довольна🔥🔥🔥
Андрей Герасименко
Беру не в первый раз! Все хорошо товар рекомендую! Продавец компитентен! Товар отличного качества! И цена адэкватная! Разницу не чувствую до этого покупал в золотом яблоке воду!
Акрам Гулов
Все понравилось, обслуживают хорошо
Всё понравилось) девушка приятная) рекомендую Цены приятные , запахи хорошие
РА
Руслан Асроров
Очень приятно обслуживают девочки
Валентина Костюкович
Уже не первый раз покупаю здесь духи, больше всего нравится что духи очень стойкие, могут держаться несколько дней 😃Так же очень нравятся консультанты, очень доброжелательные и всегда помогут с выбором.
ВТ
Владимир Третьяков
Лучшие беру для всей семьи и всем советую приезжаю из Сысерти в екб только ради них!
КЛ
Ксения Лютикова
Духи долго слышаться , даже после стирки . На долго хватает маленький расход . Приятные консультанты все подробно расскажут о ромате.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Отличный продавец помогла с выбором
Анастасия Морозова
Хорошая девушка , подсказала и помогла выбрать аромат , советую🫶🏻
Марианна Анохина
Чудесная, милая девушка, помогла сделать выбор!
м
марина
Приятный приветливый персонал. Ароматы супер
Андрей Мокеев
Случайно подошел узнать к островку парфюмерии, продавец Елена, в течении нескольких минут, нашла для меня тот именно запах парфюма, который я искал уже длительное время ! Я очень доволен результатом и впредь буду стараться приобретать в этом «островке парфюмерии» Рекомендую !
АЮ
Александр Юртов
Отличная продукция! Рекомендую 👍
Алла Барышева
Понравился арамат libre держится долго.Понравился обслуживание.
GG
GrubGrib GrubGrib
Очень понравилось отношение к клиенту. Вежливая и приветливая девушка. Подсказала мне, ничего не понимающему человеку какой аромат больше подойдёт для моей девушки. Любимая осталась довольна!
SK
Sergey Krysantev
Спасибо Елене, очень хорошая, приятная девушка. Все рассказала, показала, и передала хорошее настроение. Профессионально!
ЕФ
Елена Фролова
Ароматы обалденные, стойкие , никакое золотое яблоко и летуаль не сравнится, где на сегодняшний день почти все подделка. Всем рекомендую . Персонал всегда поможет выбрать для Вас лучший аромат, скидки есть
Ольга Кареба
Стойкие ароматы, большой выбор, прекрасные консультанты ♥️
Мария Пономарева
Сегодня приобрела духи. Аромат очень стойкий. Екатерина помогла подобрать именно тот аромат, что я хотела. Спасибо большое. Обязательно возьму еще.)))
НШ
Наталия Шабалина
Приобретаю впервые,вежливый персонал быстро подобрала нужный запах,приемлемая цена,вернусь еще.Посещаю Комсомол на выставки собак,понравился ассортимент, количество ароматов
Г
Галина
Приобретаю уже не впервый раз себе парфюм. Очень стойкие ароматы. Большой выбор. Вежливый персонал)
Анастасия Финк
купила сегодня у вас замечательный аромат продавец Елена помогла выбрать отличный аромат как я и хотела!!! Цены адекватные, персанал супер!!!!
МП
Марина Пинаева
Прприкрасный консультант, все рассказала все показала, подобрала именно мой аромат
ЛП
Лидия Прокопенко
Очень вежливая девушка , приятные ароматы , очень стойкий аромат , цены приятно радуют 🌺за третью пакупку очень приятный подарочек 🎁
НУ
Наталья Упорова
Елена, очень квалифицированный продавец, всегда посоветует отличный аромат! Уже не первый раз покупаю у нее духи. Огромное спасибо! Запах стойкий, от оригинала не отличить! Еще раз, огромное спасибо!
ПК
Полина Кузнецова
Была сегоднсегодня в этом магазине отличное обслуживание Продавец Елена помогла подборать аромат по моим предпочтениям девушка очень вежливая и приятная Спасибо ей за прекрасный аромат
АО
Анна Осинцева
Довольна обслуживанием и качеством парфюма. Рекомендую. Стойкие.
ДП
Дмитрий Проничкин
Спасибо Елене за терпение и внимание. 👍
Надежда Соловьева
Хороший продавец! Парфюмерия супер стойкая!!!!
ЛИ
Лика Ильина
Прекрасный магазин и замечательные ароматы. Буду обязательно покупать еще ❤️
Кг
Кристина галкина
Отличный парфюм! Получала комплименты!!!!!
НШ
Наталья Ш
Большой выбор топовых ароматов Хорошее качество Очень приятный консультант
Мария Ашуева
Прекрасный магазин. Духи очень стойкие.
И
Ирина
Отличное место, качественный парфюм, беру не в первый раз и всегда довольна, консультанты очень вежливые, всегда подскажут аромат по запросам. Рекомендую к посещению 👍
Кристина Козлова
Отличный ассортимент духов. Рекомендую!!!
Алиса Ташбулатова
Хорошая точка, очень доброжелательный консультант Елена)
Сергей Белов
Замечательная точка, вежливые и дружелюбные консультанты
Сергей Белов
Замечательная точка, вежливые и дружелюбные консультанты
Дмитрий Собянин
Приятный продавец,крутые запахи
Арина Печёнкина
Прекрасное место, девушка внимательно и терпеливо помогла подобрать ароматы. Большое спасибо
Алексей Лысенко
Отличный продавец, очень терпеливая девушка! Помогла выбрать три аромата, лайк!