Love Republic
Магазин женской одежды
Виктория
Спасибо консультанту Алесе! Сегодня, купила юбку и очень довольна)) Когда я зашла в магазин, то особо никто не обратил внимания на меня, потому что я не выглядела как клиент лав репаблик. На мне были джинсы , худи и рюкзак)) Алеся предложила помочь с выбором. Задавала вопросы и, на мои не очень определенные ответы приносила разные варианты юбок, жакетов и кардиганов. В итоге, подошла юбка под мой запрос и под мой размер))) Спасибо! Элегантности в моем гардеробе стало больше ))
Анна Глубокова
Очень вежливые и заботливые девушки работаю в этом магазине. Помогла с выбором платья на праздник менеджер магазина Алеся. Подобрали украшения. Теперь я счастлива! Ещё раз благодарю за такое прекрасное сопроваждение!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
МЕ
Мария Елкина
В этом магазине много красивой одежды и удобно выбирать. Особенно хочу поблагодарить консультанта Екатерину, она помогла быстро найти то, что нужно, и была очень добрая и внимательная. Покупка прошла легко и приятно!
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
ВU
В Us
На ценнике одна цена - на кассе продают дороже «прошла переоценка товара» это нарушение публичной оферты, такого не должно быть, особенно в настолько крупных сетях.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Нам искренне жаль…
Алена Белопашенцева
Самый лучший консультант Екатерина❤️❤️❤️спасибо Вам огромное за помощь! Без Вас бы мы точно не справились!!! Вы самая лучшая🩷🩷🩷 требуем повышения для Екатерины 💛спасибо за такого ценного сотрудника🩷 возвращаться будем только в этот лав репаблик 💛💛💛
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Евгения Арзуманова
Кайфовый магазин одежды и аксессуаров. Очень красивая одежда хорошего качества. Ассортимент часто меняется и всегда радует. Дизайн одежды вау и мое почтение! В магазине большие примерочные с хорошим светом, высокие зеркала. Очень приятный и яркий персонал, расскажут и покажут что нужно.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сно…
София Бандуренко
Давно хотела оставить отзыв в целом по работе сети магазинов - где бы не покупала вещи, всегда встречает улыбчивый и ОЧЕНЬ отзывчивый персонал. Была честно удивлена от такой заботы. В частности хотелось бы отметить консультанта Екатерину в ТЦ Пассаж, обаятельная, улыбчивая девушка. Помогла собрать образ на свадьбу к сестре 😁
5 мая 2025, официальный ответ
РА
Рема Абакумова
Отличное обслуживание, вежливые продавцы. Дарья и Ульяна помогли с выбором вещей, осталась довольна покупкой, спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Рема, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Ольга Образцова
Софа Б и Ульяна,замечательно помогли с выбором прекрасного весеннего жакета с вышевкой.Подарили прекрасное настроение и качественное обслуживание.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
ЯЕ
Яна Ельцова
Каждый раз захожу в love republic на Вайнера 9 за покупками, потому что здесь работает самый лучший консультант - продавец Софья Потапова ( специально узнала её фамилию) ! Подбирает восхитительные образы 😍, индивидуальный подход, очень доброжелательна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Виктория Соболева
Заместитель директора Дарья очень хороший менеджер, хорошее обслуживание, активная и вежливая. Быстро помогла подобрать товар, очень милая и доброжелательная девушка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сн…
Vladislava 🐁
Посетила сегодня этот магазин, зашла просто посмотреть и как обычно не ушла без покупки. Спасибо большое продавцу Ульяне за знакомство с парфюмерной коллекцией, не ожидала, что в магазине одежды найду себе духи! Приятное удивление!
31 января 2025, официальный ответ
Vladislava, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас…
ЛФ
Людмила Фитина
Большое спасибо Дарьи С и Ульяне. Купила классные вещи с их помощью
31 января 2025, официальный ответ
Людмила , добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Татьяна Машковцева
Хочу выразить благодарность о работе Екатерины в магазине- очень компетентная, отзывчивая, приятная девушка. Оперативно реагирует на просьбы.однозначно вернусь еще. Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Данный магазин отличается от других большим ассортиментом!
К
Ксения
Магазин прекрасный, везде порядок, вещи немятые, консультант Екатерина очень вежливая и приятная девушка, спасибо за помощь
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Поля Батурина
Самое забавное что ваше платье бракованное , оно порвалось спустя неделю , писала два заявления о возврате оба отклонили , провести экспертизу тоже отклонили . Я заберу платье и понесу его сама на экспертизу и уже писать в роспотребнадзор и судиться с вами . К тому же мне должны были позвонить . Но ваш юридический отдел мне просто написали сообщение , сославшись на то что не дозвонились . Смотрю а мне даже не звонили .
31 января 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла…
Т
Татьяна
Продавец Ульяна очень внимательная и хорошо подобрала и помогла подобрать товар из лав репаблик🤍
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Анастасия Толстая
Замечательный консультант Ульяна П., которая помогла найти самые дефицитные вещицы моего размера🧡
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
ЕД
Екатерина Дмитричева
Консультант Софья во первых очень красивая, а во вторых очень приятная, всё подсказала, рассказала, купила крутые джинсы 🤩
Дарья Соболева
Супер магазин!!! Консультант Анастасия это просто пушка бомба! Быстро помогла с выбором и с размером. Очень рекомендую♥️
София Мармерштейн
Дарья З очень помогла в выборе одежды, очень приятная и милая девушка, купила свитер , на второй день пришла купила еще один. Очень счастлива!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Н
Наталья
Обожаю этот магазин) Продавец Анна-помогла мне с подбором вещей. Я довольна Анна-лучшая 😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
EC
Elizaveta Churina
Отличная новая коллекция.
2 ноября 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
ТК
Татьяна Кренц
Консультант Дарья Егорова отличный работник, профессионал своего дела , помогла с выбором , подобрала образы . Выбором довольна . Рекомендую.
«A—Class» Образовательная академия
Не знаю откуда берутся отзывы, за свой же некачественный товар попросили написать претензию. Никто не ответил на вопрос - где проходит экспертиза? насколько она объективна? Я понимаю, что экспертиза будет именно у вас, и никакой вины магазин не признает) очень очевидно , можно 10 дней не ждать 😁 Убила фраза «бирка перевязана» - ваш же сотрудник в день покупки ее снял , положил в пакет
2 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, что вернулись с обратной связью после визита в магазин. LOVE REPU…
Кристина Мухаметзянова
Анна и Дарья, благодарю вас за свой профессионализм, за доброжелательность, подобрали мне наряды, просто красотки ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Елизавета Кель
отличный магазин. большой выбор, приветливые сотрудники, особенно заместитель директора Дарья. большое спасибо за помощь в шоппинге
18 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
ЕР
Елизавета Романова
Классное отделение love republic в пассаже💚особенно консультанты две Дарьи) без покупки полноценного образа уйти не удалось ☺️ Зарядили хорошим настроением, клиентоориентированность на высшем уровне🔥
ИС
Ирина Салтыкова
Хочу поблагодарить консультанта Софью. Отлично помогла с выбором!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана Плюхина
Очень понравилась работа консультантов! В зале всегда порядок! Хочу отметить работу мерчендайзера!
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Ренева
Консультант Дарья З. просто супер. Помогла найти модели платьев по картинке, сориентировала по размерам и наличию, быстро приносила все необходимое в примерочные . Купили 4 платья !!! Придем еще раз ❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эм…
МЛ
Мария Леонова
Прекрасный квалифицированный персолан, чистый и уютный магазин, всегда приятно заходить. Алина и Дарья З. Помогли подобрать образы, принесли все нужные размеры и создали настроение на весь день.
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Дарья Иванова
Все отлично! Консультант Дарья прекрасная девушка!
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Богдана Рылова
Очень классно обслужили! Лучшие🩷
16 июля 2024, официальный ответ
Богдана, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Екатерина Филипцова
Очень понравилось работа Дарьи, всё вежливо и корректно. Спасибо огромное за подобранный костюм
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций. Всегда рады Вас видеть!
EK
Ekaterina Karpeenko
Спасибо за работу консультанту Дарье, прекрасное обслуживание, очень понравилось, профессиональный подбор одеждыпо типу фигуры и цветотипу!
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Дарье объявлена благодарность на общем собрании. Надеемся увидеть Вас снова!
Виктория Королева
Нам в выборе помогала заместитель директора - Алина. Чудеснейшая девушка, очень корректная, внимательная, вежливая, показала весь ассортимент под пою фигуру, тонко и аккуратно подмечала достоинства и недостатки. Спасибо большое, ушли с двумя бомбовыми платьями🖤
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Алине объявлена благодарность на…
Евгения Касаткина
Благодарю заместителя директора Алину за помощь в подборе одежды. Прекрасный сервис, хочется вернуться в магазин, где есть такие замечательные сотрудники ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем…
E✨
Evgenia ✨
Прекрасное обслуживание , большой выбор товара и для спорта и для повседневной жизни и вечернего… девушки милые отзывчивые, улыбчивые, помогли с выбором товара. И самое главное- хорошее правильное лекало изделий, размер соответствует! Буду заходит сюда снова)
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмо…
Эльза Юсупова
Благодарю консультантов за вежливость и грамотную помощь в подборе одежды! Замечательный сервис! 💕
17 июня 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова! 💕
Александра Плотникова
Везде порядок и чистота, нет проблем с размерами. Огромное спасибо консультанту Анастасии, очень радушная, предложила и показала много удачных вариантов, в итоге взяла платье помимо одного топа (ни о чем не жалею🔥)
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных…
ЮК
Юлія Кравченко
Покупали платья, продавец Дарья помогла с выбором и размерами, будем теперь ходить только к ней!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Балакина
По-моему мнению, лучший магазин из всей сети! Когда я зашла, мне вежливо объяснили навигацию по торговому залу, своевременно забирали вещи для примерки, чтобы отнести их в примерочную 🙌🏻 Приятные консультанты, не навязчивые, но открытые и общительные 💘
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку💘 Будем рады видеть Вас…
Алена Ким
Очень понравился магазин , девочки все приветливые и общительные. Качество товара на высоте ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Алёна Балуева
Отличная работа продавцов-консультантов, помогли с выбором и были очень доброжелательны 😊
10 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Осеков
Все понравилось. Спасибо Дарьи
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Василина Разживина
Люблю LoveRepablic за разнообразие базовой, но интересной одежды. Отдельное спасибо, за очень чуткое и внимательное общение продавцу-консультанту Дарье. 🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем…
АО
Анастасия Овчинникова
Отличный магазин, все аккуратно, чисто, большой ассортимент. Замечательные консультанты Дарья и Дарья :) Помогли собрать очень красивый тотал лук, подсказали по цвету, по фасону. Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Буде…
Марина Павлова
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор по адекватным ценам.
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Аня Сычева
Спасибо огромное этому магазину за качественный выбор платьев, за их качество и особое спасибо Дарье, за правильный подход к тяжелому подростку с выбором выпускного платья, просто заряд эмоций до самого выпускного🤍🤍🤍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Дарье объявлена благодарность на общем соб…