Апрель
2.9
Вакансии
2.9
Правдивый Отзыв
Здравствуйте 👋 Сегодня 20.03.25 в приложении посмотрела препарат пульмикорт 0.25 мг 2 мл 20 шт по цене 602 руб, зайдя в аптеку около 13.10-13.15 спросила этот препарат, заказ делать не стала, т.к ранее не сталкивалась с разницей в цене по заказу или без (до этого около года была постоянным покупателем с другого номера!). Мне предложили половину упаковки и я согласилась, показав карту и узнав цену около 400 руб я спокойно уточнила почему такая цена за 1/2, если упаковка стоит 602... На что мне спокойным тоном, но очень дерзкой и резкой формой доложили, что "вообще-то надо внимательно читать в приложении написано, что эта цена по заказу через приложение, а так 800 с чем-то. Я спросила почему со мной так общаются и я не сижу в этом приложении каждый день и не могу знать все моменты, меня постоянно отправляли идти в другое место итд итп...типа во мне не нуждаются. Хамка и резкая, постоянно прощалась и выгоняла. Фармацевт Светлана Дмитриевна, если не ошибаюсь. P.S. В ДРУГОЕ МЕСТО Я И УШЛА, ПО СОСЕДСТВУ ...ЧЕК НИЖЕ. ДЕЛЯТ ПОЛОВИНУ БЕЗ УДОРОЖАНИЯ и ОТНОШЕНИЕ СУПЕР И ПРО ФИЗРАСТВОР НАПОМНИЛИ!) К Вам больше не хочу от слова Совсем! P.S. ЗАВ. аптекой рекомендую не полениться и посмотреть камеры, идеально если с записью голоса, я не агрессивная и положительная, но ваш сотрудник должен плохое настроение оставлять дома и не портить его другим! И не выгонять клиентов говоря всего доброго, намекая вам пора..... Жаловаться не люблю и плохие отзывы писать тоже, но тут был предел хамства и пререканий
SS
Samsung SAMSUNG
В этой аптека работает отличный фармацевт который всегда подскажет, посоветует. Мастер своего дела, хороший специалист,побольше бы таких отзывчивых фармацевтов и людей в целом знающих свое дело.
ИШ
Игорь Штерн
Никакой клиентоориентированности. Зашёл сегодня 10.03.24 в аптеку, но не успел сделать заказ, так как мне позвонили по работе. Специально отошёл в сторону, чтобы не отвлекать и не мешать другим покупателям (с учётом того, что в аптеке их не было). Фармацевт позволила себе недовольно высказать мне долго ли я ещё буду тут находиться, с тем что я, якобы, мешаю ей работать. Никакого желания что либо тут покупать больше нет.