Традиция
Частная конюшня
Хочу пойти в 1 раз на работу пробный день посмотреть понравится или нет лошадей обажаю
Ольга Иванова
Лошади чистые, ухоженные. Хозяева гостеприимные. Единственный минус, очень много старого хлама на территории участка.
Anastasia Kordyukova
Были в сентябре. Прогулка и лошадки понравились. Единственное, что по факту откатали 35 минут, а взяли как за 45. Поэтому минус звезда
Дмитрий Викторович
Понравилось, ходили классом было интересно и детям видно было весело #
дн
дарья нуриева
Прекрасное место
Оля 🩵💫
Это самое уютное место в ЕКБ
Алиса Т
Большое спасибо инструктору Ане за конную прогулку и приятную беседу! Обязательно вернёмся периодически кататься. Цены приятные, так как конюшня небольшая частная. Лошадки своенравные, но все спокойные 🐴
Алена
Классная частная конюшня, колоритное место, очень все уютно по домашнему, животные и лошади все ухоженные, хозяева гостепреимные, доброжелательные.
Анна Маркина
Отличная конюшня, приезжали покататься на лошадях, проводят инструктаж и во время всей прогулки подсказывают и помогают если возникают трудности. Наша прогулка длилась 1 час по лесу, свежему воздуху. На территории есть ещё козочка, собака и котейка, которых можно погладить Прекрасно проведенные выходные, спасибо большое!)
Светлана Олейник
Дети много лет тренируются на этих лошадках🫶🫶
дш
дишик шевцова
Лучшая конная прогулка!! Огромное спасибо Елизавете, милая девушка и конечно же мастер своего дела!!🫶🏽 Безумно остались довольны 😊 Будем приезжать к вам еще!❤️
Александр
Какой то развод. Вместо конного клуба- частный дом в снт. Встретил несовершеннолетний мальчик' который оказался "инструктором"... никого из взрослых не увидели' где собирались катать тоже непонятно. Развернулись уехали. Очень не рекомендуем
Александров Александров
Красивые ухоженные лошади, доброжелательная хозяйка, очень хорошо ладит с детьми. Рекомендую
ВА
Вероника Александрова
Самая лучшая конюшня!
Alena
Я начала заниматься верховой ездой, в этой школе, суровой зимой 2024, когда на улице было очень холодно. Не смотря на холод за окном, атмосфера на конюшне была такой теплой. Хозяйка Светлана очень открытая и доброжелательная. Мы были на нескольких мероприятиях которые организуют от этой школы и на них так же было душевно, тепло, весело и по домашнему уютно. Заниматься я начала с тренером Лизой и это тренер мечта. Кажется, что она знает о лошадях все. Учится на ветеринара. Рассказывет много интересного и не только из своего личного, богатого опыта, но и из образовательной практики. Я пошла заниматься верховой ездой, т.к. немного побаивалась лошадей, но при этом мне так хотелось научиться ездить верхом. С Лизой я всегда ощущаю себя комфортно и безопасно, т.к. чувствуется, что она держит ситуацию под контролем и умеет управлять лошадьми. По мимо этого на конюшне живет очаровательный мини козлик Яшка и пес Клевер, боже какие они милые. Их тоже можно погладить и потискать, в рамках разумнгого конечно)) Сейчас уже прошло больше полу года моих стабильных тренировок и я получаю огромное удовольствие от того, что вижу прогресс от зания к занятию, что уже увереннее сижу в седле, а так же от того что стала лучше понимать этих прекрасных и благородных животных. Очень рекомендую эту школу.
ВВ
Валерий Валерий
Научился сидеть в седле. Отличное место.