Студия эпиляции
Студия маникюра
СШ
Светлана Шестакова
Хожу к Дине уже больше трёх лет — и ни разу не захотелось сменить мастера! Всё всегда аккуратно, быстро и профессионально. А ещё она просто чудесный человек, с которым приятно и пообщаться, и помолчать. Настоящий мастер своего дела — мой идеальный вариант ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЯК
Яна Кротова
Отличный мастер своего дела! На процедуре всегда комфортная и приятная атмосфера! Самое главное, процедура всегда выполнена на высшем уровне💯У мастера очень мягкая рука, всё делает нежно и бережно! Однозначно рекомендую!💗
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
ТН
Таня Нуруллина
Прекрасная мастер Дина! Каждая процедура проходит комфортно для меня. Результат безболезненный и гладкий. Всем рекомендую. Один раз попробуйте и останетесь надолго!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВР
Валерия Рудей
Мне все понравилось , персонал замечательный и опытный, довольна результатом, посмотрим что Будет дальше
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
МН
Мария Н
Добрый день, хочу написать отзыв. Записалась к новому мастеру на шугаринг. Очень переживала, как все пройдет. И осталось просто в восторге, все идеально чисто, не больно. Мало того, что близко к дому, идеальная цена, а еще и мастер Дина просто волшебница. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо вам за качественные услуги.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шамрай
Доброго дня! Была в первые у это мастера. Все отлично! Большое спасибо! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ДП
Даша П
Мастер Дина прекрасна! Хожу к ней постоянно. В первый раз переживала, но всё прошло безупречно. Так и стала постоянным клиентом! Всем рекомендую! С ней я чувствую себя комфортно на процедуре, дак ещё и с невероятным результатом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Бармина
Прихожу к Дине второй раз, у меня пропал страх перед эпиляцией бикини. С первого раза безболезненно и легко. Чувствуется большой опыт и лёгкая рука. Планирую ходить постоянно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
АT
Анна T
Процедура прошла комфортно, совсем не больно. Результат отличный. Мастер Дина - настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Отличный мастер, рекомендую. Пришла с 2гис найдя рядом с домом, никаких рекомендаций или реклам. Очень довольна результатом, скоростью и человечностью мастера. Цена адекватная, студия чистая, средства свежие, пахнет в студии хорошо, мастер в диалоге с соблюдением всех норм гигиены. Мне понравилось, буду приходить еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😍
Альфия С.
Хочется сказать большое спасибо за работу мастера Дины!Была на процедуре шугаринга "глубокое бикини" Очень аккуратно и деликатно! Приятная обстановка, общение, мастерство на высшем уровне👍Обязательно буду приходить повторно и рекомендовать подругам.
2 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарю Вас за доверие и до новых встреч 🥰
ИП
Ирина Петухова
Я недавно посетила мастера Дину по шугарингу. На процедуру пришла первый раз,немного переживала о том,как всё пройдёт,но всё прошло безупречно. Мастер Дина чрезвычайно профессиональна и дружелюбна. Она подробно объяснила мне процедуру и обеспечила, чтобы я чувствовала себя комфортно. Салон был чистым и уютным, создавая спокойную атмосферу. Мастер Дина работала очень аккуратно, чтобы свести к минимуму дискомфорт. Я настоятельно рекомендую ее услуги всем, кто ищет безболезненный, долговременный метод удаления волос. Ее внимание к деталям и удивительный результат сделали этот опыт незабываемым. Я нашла для себя идеального мастера!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за приятный отзыв🤗 До новых встреч!❤️
Наталья Свалова
Добрый вечер! Отличная Студия эпиляции! Чистая и уютная! Замечательный мастер Диана! Делаю шугаринг только у нее: всегда бузупречно и не больно! Хожу уже более 10 лет и менять мастера не собираюсь! Всем рекомендую, не пожалеете! ⚘️⚘️⚘️
Е1
Екатерина 1
Хожу на шугаринг к мастеру Диана много лет и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, всегда боялась, что будет очень больно, но у Дианы очень лёгкая рука, что немаловажно в данном деле! Процедура проходит быстро и безболезненно. Всем рекомендую обращаться только к Диане!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю за отзыв, очень приятно. До новых встреч🥰
Виктория
Оказаться в руках Дины- называется «повезло». Нахожусь в интересном положении и только благодаря вашему мастерству не забросила шугаринг, а как это важно для личной жизни и не только… благодарю и рекомендую вас всем, всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно получать такие отзывы🥰 Увидимся на процедуре🤗
Сафия Колхидова
Дина отличный мастер!!! Очень тактичный и профессионал своего дела, все делает быстро и качественно . Я много мастеров посетила и наконец нашла ее!!!😍 мне очень нравится!
Ольга Захарова
Добрый день. К Дине хожу очень давно. Это очень грамотный и профессиональный мастер да и просто хороший человек. Делает все качественно, аккуратно и красиво! Всем рекомендую. Комфорт Вам обеспечен!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за приятный отзыв. Буду и в дальнейшем радовать Вас 💖
Анастасия Плешкун
Прекрасный мастер! Ходила на первую процедуру после долгого перерыва в шугаринге и было не так больно как я думала. Мне очень понравилось, я очень довольна. ❤️ Все качественно, профессиональный подход, Дина не просто мастер высокого уровня, но и приятный в общении человек. Все для клиента, прекрасного результата и удовольствия. Я очень рада, что нашла такого мастера! Потрясающе комфортный опыт. Очень рекомендую к посещению.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю Вас за приятный отзыв. Буду рада Вас видеть снова и радовать прекр…
ОА
Ольга А
Дина прекрасный мастер, очень деликатно работает, чувствуешь себя комфортно! Спасибо мастеру за качественную работу🙏🏼
Дарья Усова
Очень понравилась студия. Была у мастера Дины, делала шугарнг. Очень грамотный специалист, сделала очень аккуратно и качественно!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за добрые слова. Жду вас снова).
Елена Санькова
К Диане хожу очень давно. Мастер своего дела. Отзывчивый, внимательный, добрый человек. Рекомендую всем этого мастера. Не пожелеете!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Всегда рада Вас видеть.
ЛК
Людмила Красноперова
Дина, очень внимательная.Работу свою выполняет отлично. Хожу регулярно, лучший мастер для меня.
Мария Черная
Очень аккуратно и бережно, хожу постоянно! Безболезненно, потрясающий мастер, профессионал своего дела 💪
Надежда Саина
Самый лучший мастер Дина!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарю Вас за приятный отзыв. До новых встреч.