Ремонт одежды
Роберт R
Отличная работа. Быстро, качественно и недорого. Отремонтировали порвавшуюся лямку рюкзака. Буду еще раз сюда обращаться. Очень удобно, когда в шаговой доступности есть ремонтная мастерская. Рекомендую!
Шикарная мастерская! И очень профессиональная мастер! Ремонт двух замков на двух куртках как заводской. Очень доволен! Спасибо огромное!
Александр М
Быстро и дёшево починили пуховик. В другой студии 3 мастерицы только разводили руками, не имели материалов и уповали на то, что будет дорого.
Александр Риктор
Под самым приятным впечатлением и от работы (скорость, качество, стоимость все на высоте) и от Виктория
Иж
Иван житель
Быстро и качественно сделано. Большое спасибо!
МГ
Марина Горбачева
Неадекватная девушка. Не клиентоориентированность!
Мп
6 декабря 2024, официальный ответ
Отказ отдать во временное пользование мою рабочую швейную машину не означает неклиентоориентированно…
Ирина Алексеевна
Очень рады, что рядом с домом открылась мастерская. Периодически относим зашивать брюки, куртки, укорачивать джинсы. Нареканий ни разу не было. Да и сама мастер очень приятная девушка.
Екатерина Кокшарова
Отдавала на подшив джинсы. Всё отмерили и на следующий день было готово! По цене нормально.
Анастасия Е
Очень быстро и качественно подшили пальто
РТ
Раиса Тарских
Сделали все быстро в течении часа и качественно. Приятное обслуживание.
ОИ
Олеся Исаева
Работа выполнена быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую
Жанна Мурзагалиева
Обратилась за помощью в данное ателье, чтобы мне ушили юбку в талии, мастер выполнила работу быстро и качественно, цены приемлемые, результатом довольна! Всем советую!!!
Евгений Хохлов
Отдал куртку, зашить карман с наружной стороны. Работа была произведена в течении часа, вмешательства швеи совершенно не заметно, результатом доволен!
ЮА
Юлия А
Пришла в 16:30 закрыто , график работы указан до 20:00 в будни. По указанному телефону ответила женщина, разговаривала по хамски
Ангелина Ш
Спасибо большое за оперативность, качество и очень приятные цены. 👍👍👍 Минимум в 5 ателье была по вопросу замены молнии на детской куртке- не брались за работу так как сложно и будут повреждения на куртке. Виктория справилась отлично !!! И не видела никаких сложностей 😇 Именно такой подход должен быть к своей работе как у Виктории!!! Шторы переделали, все идеально ! Рекомендую всем!!! Мы ваши постоянные клиенты теперь. Успехов Вам и процветания в работе и конечно побольше хороших Вам клиентов!!!
Снежана Котова
Отличная швея. Мастер своего дела. Рекомендую всем!!!!
Мп
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)) Я рада, что вам понравилось качество моей работы!