Страна.Энтузиастов

Строящийся жилой комплекс
Квартал в центре Эльмаша. Скидки на квартиры до 25%*
РекламаООО Страна Е 1Застройщик ООО СЗ «Страна Е1». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО Страна Е 1
Дарья Кондратьева12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
МД
Анастасия2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Трубецкой17 отзывов
Недавно я столкнулся с крайне неприятным опытом при попытке приобрести квартиру в ЖК "Страна.Энтузиасттв" от застройщика "Страна Девелопмент". Менеджер по продажам, Александр, проявил полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. С самого начала общения менеджер создавал давление, требуя принять решение "до утра" и угрожая снятием брони, если я не соглашусь на предложенные условия. Это вызвало у меня чувство дискомфорта и неуверенности в компании. Кроме того, менеджер не предоставил четкой информации о возможных скидках и условиях договора. На все мои вопросы он отвечал уклончиво или перекладывал ответственность на других сотрудников. Это создало впечатление, что компания скрывает важные детали и не заинтересована в прозрачном общении с клиентами. Особенно возмутило требование обязательного открытия счета в Альфа-банке, что не было оговорено изначально. Когда я выразил свои возражения, менеджер ответил, что это стандартная практика, и отказался идти на уступки. Это вызвало у меня сомнения в гибкости и клиентоориентированности компании. Также стоит отметить, что менеджер не предоставил полной информации о процессе сделки и необходимых документах. Это привело к дополнительным трудностям и задержкам в оформлении договора. В итоге, я был вынужден отказаться от покупки квартиры в этом ЖК и обратиться к другим застройщикам. Мой опыт общения с менеджером "Страна Девелопмент" оставил крайне негативное впечатление, и я не рекомендую эту компанию для сотрудничества. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим потенциальным покупателям избежать подобных неприятностей и сделать осознанный выбор.
ТН
Ольга Попова25 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Настя Кощеева5 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сер…
КБ
Кирилл Боздорев3 отзыва