Лунный Бутон
Свежие цветы. Стильные букеты. Открытки
Заказать букет
МП
Марина Попова
Очень красивый собрали букет с учетом всех пожеланий
сегодня, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно, что букет доставил Вам радост…
Екатерина Ударцева
Профессионалы своего дела! Соберут красивую композицию и дадут советы по уходу за этой красотой. Любоваться такой красотой 🔥. Спасибо! 🌲🪴🌷⚘️. Аромат волшебный. Рекомендую однозначно!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые слова! Нам невероятно приятно слышать, что з…
Анна Николаевна
Никогда не пишу отзывы, но тут решила написать. Зашла купить цветочки 6.11 и просто в шоке, на сколько тут работает приятная девушка флорист! Сейчас очень редко встретишь такое душевное обслуживание. Получила просто гору приятных эмоций.
2 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо Вам за теплые слова и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно получать такую…
ДА
Дмитрий Анисимов
Спасибо Татьяне, которая собрала этот шикарный букетик для невесты, рассказала все про уход за цветочками, все сделали быстро и красиво)))
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤️ Были рады помочь💐
Анна Колобова
Хочу поблагодарить девушку флориста. Покупала букет 23.07 . Букет просто шикарный. Цветы свежие. Я первый раз вижу, что б человек так трепетно относился к своей работе! Получила подробную консультацию как правильно ухаживать за цветочками . В подарок получила пакетик для стойкости срезанных цветов. Теперь за букетами только сюда,обслуживание очень понравилось.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Хочется выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Мы очень ц…
Анастасия Миссаль
Хотелось бы выразить благодарность за отличный сервис! Отдельно хочется похвалить цветочную фею Татьяну, за компетентность и доброе сердце☺️ Без толики размышлений, помогли организовать доставку букета адресату с внеплановым дополнением (по личной просьбе вместе с букетом передали шоколадку, которую я самостоятельно заказала курьером на адрес цветочной мастерской) Здесь работают честные и отзывчивые люди, знающие и любящие своё дело. Как только были выслушаны пожелания по букету, его оформили, предложили разные варианты упаковки. Как только букет был оформлен выслали 7 фото с разных ракурсов. Для меня была важна внимательность к деталям, т.к. заказ был оформлен с другого уголка страны. Цены приятные, букет приехал свежий. Общение в Телеграмм было профессиональным. Резюмирую, даже если вы ни разу не были в Екатеринбурге, но хотите порадовать близких в этом городе, на цвет. мастерскую Лунный Бутон можно положиться😊
ДШ
Дмитрий Шихалеев
Девушка-мастер, молодец, сделала красивый букет из свежих цветов с эвкалиптом. Понравилось и оформление букета и обслуживание. Буду заходить ещё. Рекомендую всем
Артём Никулов
Заезжал вчера к Вам вечером взять два символических букетика из 7 роз, помимо основных подарков, маме и жене, упаковывал мужчина, очереди не было, спешки тоже. Персонал вежливый, доброжелательный, салон опрятный, выбор есть. Оплатил, забрал не глядя. Заехал поздравил маму, вручил не глядя, приезжаю домой, вручаю жене, от неё следует вопрос: "А почему роз 6?" 😳 На следующее утро от мамы сообщение: "Цветов четное количество, это намёк?" 🥹 За конфуз, неловкость и внимательность ставлю 1, за всё остальное 5. Повнимательнее пожалуйста, не упакуйте кому ещё чётное количество, праздник ведь как никак. UPD: розы простояли ровно 2 дня, все кроме одной, хотя на вид вроде свежие были...
Кристина Газизулина
Сегодня сделала заказ букета, всё чудесно! Татьяна, опытный флорист! Помогла с выбором, оформлением! Сотворила красоту из цветов! Девушка осталось в восторге, сюрприз удался! Магазин рекомендую, буду теперь заказывать здесь цветы.
Artem Bulatov
Настоящая цветочная мастерская! Профессиональный флорист собрала прекрасный букет и подарила отличное настроение :) +1 постоянный покупатель! До новых встреч))
23 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Турта
Помогли подобрать композицию. Мне немного не понравилось, что было мало объема, флорист предложила добавить еще цветов без увеличения стоимости, раз композиция выглядит не очень. Вообщем, все супер. Все решили сразу и без конфликтов 🌸🍀✨
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв!
Polina Koriukina
Заказывала букет с доставкой на дом. Цветы пришли очень красивые, свежие, стоят отлично. Доставили вовремя. Теперь за букетами только к вам ;)
19 сентября 2024, официальный ответ
Polina, благодарим, за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашей мастерской!
A
Anka
Добрый день! Хочу сказать спасибо за роскошный и, вместе с тем, утонченный букет учителю на 1 сентября! Однозначно, у вас самые лучшие флористы!
Олеся Шиканова
Хороший цветочный, забежала купить небольшой букетик в качестве внимания, за 500 рублей такая красотища 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
A M
Забежала купить букет, хороший выбор, букеты нежные, но в тоже время выглядят достаточно презентабельно. Мамин букет стоит уже больше недели, очень радует ее и нас❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Anastasia P
Очень уютный салон цветов! Цветы всегда свежие. Трижды мне собирали здесь букеты, девушка-флорист здорово помогла с выбором и хорошо их оформила.
ВВ
Варвара Варвара
Выбирала букет лучшей подруге, очень хотелось сделать неожиданный сюрприз, флорис Татьяна собрала для меня очень красивый и необычный букет. Сюрприз удался цветочки стояли очень долго, спасибо за приятные эмоции.
Рг
Румянная гейша из Монголии 🖤
Я с большим удовольствием поделюсь своим восторгом от посещения цветочного магазина "Лунный Бутон". В этом удивительном месте я обнаружила не только прекрасные цветы, но и незабываемый опыт обслуживания. Флористка Татьяна проявила истинное мастерство и помогла мне выбрать самые восхитительные букеты за очень короткое время. Ее знание и страсть к цветам были очевидны, и она с легкостью создала аранжировки, которые точно передавали наши пожелания. Благодаря ее профессионализму и творческому подходу, мы получили цветы, которые были не только свежими, но и восхитительно красивыми. Кроме того, мне было приятно обнаружить, что цены в "Лунном Бутоне" оказались очень разумными. Мы смогли уложиться в наш бюджет, несмотря на высокое качество предлагаемых товаров. Это действительно редкость найти магазин, который сочетает в себе такую комбинацию качества и доступности. В целом, посещение магазина "Лунный Бутон" стало для меня настоящим удовольствием. Мы остались впечатлены не только красотой цветов, но и дружелюбным и профессиональным обслуживанием. Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет свежие и великолепные цветы, а также высокий уровень сервиса.🤩
Елена Иванова
Больше спасибо Татьяне, сделала идеальный свадебный букет, учла все пожелания. Ответственно и с душой подходит к своей работе
22 января 2024, официальный ответ
Елена, коллектив нашей цветочный мастерской благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что в этот важны…
AG
Andrei Gaimbikhner
Часто бываю в данном магазине. Девушка флорист очень любит свою работу. Букеты составляет отличные, учитывая потребности. Очень хорошо проконсультировала по горшечным растениям. ( зовут девушку Татьяна). Однозначно вернусь еще .
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас в нашей цветочной мастерской.
Анастсия Мякишева
Заказывала первый раз! Привезли вовремя, все отлично!!!!! Очень порадовали цены и оперативность!!!! Спасибо!! Буду еще заказывать!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Неволин
Отличный цветочный магазин. Отдельное спасибо Татьяне за потрясающее обслуживание клиентов и за волшебный подбор букета! 🫶
Дарья
Брала здесь цветы 12.08, 1.5 недели точно простояли) Чудесная девушка флорист (имени, к сожалению, не узнала) посоветовала, что и как лучше будет сочетаться, мы тщательно подобрали ленточку и упаковку. очень чутко и с заботой о клиентах :) Там же взяла шарики, правда, висели они недолго Ps: я думаю, что цветочные магазины держатся не только на «качестве» и «долговечности» цветка, но и на людях, которые тебя встречают с улыбкой и покоряют твоё сердечко. Передайте флористу, которая работала 12.08, что она чудо 😁❤️ Фотки красивейшего букета тоже приложила) Магазин рекомендую!
Полина Батретинова
Огромное спасибо Татьяне! За потрясающий букет невесты!!! Очень вежливая и приятная, помогла сделать очень яркий и насыщенный, великолепный букет, который очень ярко смотрелся на фотографиях! Мастер своего дела, поможет с выбором цветов и расскажет как ухаживать.
Никита Девятьяров
Покупаю цветы только тут. Быстро не вянут. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут с выбором и соберут красивый букет.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 😊 Ждем Вас снова)
ЖЛ
Жанна Латыпова
Огромное спасибо Татьяне, за потрясающий букет. Оказалась случайно в данном месте, ведь ехала к подруге на др. Теперь знаю где можно заказать цветы и буду спокойно что всё оформят очень красиво 😍
Будем рады видеть Вас снова ❤️
Viktoriya Shtyben
Потрясающий бутик цветов! Сначала заказала пять небольших букетов из гипсофилы в стильных деревянных коробочках на мероприятие. Все были в восторге! Букеты собраны красиво и с душой! Потом приехала ещё за одним букетом, вежливый и очень приятный флорист помогла сделать великолепный букет из гипсофилы большого размера за хорошую цену! Хочется отметить вежливое и уважительное общение, а так же внимательное отношение к клиентам и профессионализм! Рекомендую!)
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо Вам за обратную связь! Готовы радовать чудесными букетами Вас всегда)
Евгений Гоман
Покупал букет 06.07.2023 Спасибо огромное флористу Татьяне! Была очень вежлива и приветлива (это безумно ценно), помогла собрать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ букет, рассказала как за ним лучше ухаживать. Все цветы в ассортименте были красивые и свежие, однозначно плюс Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Будем ждать Вас снова 😊
D W
Всё понравилось! Хороший выбор, помещение просторное. И, как мы поняли, милейший маскот заведения :)
11 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова в гости ☺️
Лера Лаврентьева
Ужасный персонал, никакого внимания на клипнтов, никогда больше не приду.
27 марта 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня. Нам очень жаль, что флористы не смогли уделить Вам должного внимания. Мы обяза…
Альбина Галимзянова
Нашла на gilmon. Всё понравилось. Замечательная и милая девушка флорист оперативно собрала красивый букет. Спасибо!)
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем рады видеть снова)
MK
Marina Kronkiva
Адекватная цена, долго держатся! Спасибо Вам большое, вовремя доставили все в лучшем виде :) Прошла уже неделя, а шарики ещё на потолке. Очень большой ассортимент шаров, теперь только к Вам 😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вновь)
Катя Кирплюк
Просто прекрасный цветочный магазин .Превосходный выбор букетов. Прекрасный персонал ,хочу отменить девушку Марину ,которая помогла с выбором букета А так же очень быстрая доставка ❤️
благодарим вас за выбор) с уважением, Art Rose
KH
Kolin Helger
Пугающее название! Артроз! Куда более кошерно звучит Rose Art,созвучно с азартом! Кто сказал,от перемены меср слогаемых смысл не меняется? Магазин шикарен,достойные цены,цветы как с аранжереи,утром срезаны. А букеты достойны кисти художника,запечатлить их свежесть и игру цвета.
24 февраля 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вновь)
Саша Андреев
Покупал готовый букет вечером 30.01. Выбор пал на данный салон исходя из рейтинга и времени работы. Букет 3 кустовые розы и 2 кустовые хризантемы ~1900, цены считаю завышены, при этом хризантем хватило ровно на сутки, хотя обычно стоят около недели, розы простояли чуть дольше. Рекомендую собирать букет, а не брать готовый.
24 февраля 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, учтем ваше мнение) на фотографии хризантема выглядит свежей ждем вас за све…
ИМ
Иван Мальков
Большой ассортимент цветов, вежливый продавец, все сделали красиво
благодарим вас за отзыв)
Попов Илья
Хороший салон, хоть и есть над чем поработать. Буду посещать. 21 декабря 22 собирал жене букет и упаковывал подарок. Что не понравилось: не было упаковки из фоамирана, а я больше всего люблю в него упаковывать букет. Очень маленький выбор ленточек был. Все остальное в плюс: Цветы стоят в холодильнике, жухлых цветов не заметил, за качеством следят. Выбор нормальный, цены приемлимые, флорист вежлива и профессиональна. Тут очень большой выбор подарков помимо цветов. И шоколадные конфеты, и мягкие игрушки, и соль для ванной, и даже чаёк развесной есть. Это понравилось.
MA
Miii Ass
Конечно все хорошо Но когда вы выкидывает коробками цветочки. Очень жалко Руководство. Задумайтесь. Цены снижайте.
20 января 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, за бдительность обязательно примем во внимание, возможно данную картину организовал кто-то из соседних цветочных магазинов
Ольга
Заказала букетик из клубники в подарок , очень понравилось всем . Красивая упаковка и внешний вид , запах замечательный )))
ТО
Татьяна О
Отличный салон цветов, нашла на гилмон, связалась через WA, оперативно ответили, помогли определиться и уже через 20 минут все было готово. Красота да и только, цены радуют, вежливое обслуживание, найти просто. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова всегда свежие цветы и выгодные предложения
Kirill Popov
Нашел этот магазин через GILMON. Заказ сделал через WhatsApp. Все сделали на ура, большое им спасибо!
Кирилл Попов
Делал заказ через WhatsApp. Сделали все на ура, большое им спасибо
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
belon.95
Позвонила с утра, узнала о наличии интересующих цветов, меня проконсультировали по поводу транспортировки т.к везём цветы в другой город, упаковали хорошо. Качеством цветов и работой персонала остались довольны. Спасибо!
Насиба Грачева
Отличный салон цветов,хороший продавец!зашла купить дочери букет,все подсказала,показала как будет выглядеть букет(букетом дочь очень довольна),буду ещё заказывать здесь букеты!благодарю за ваши старание доставить удовольствие людям ценами и красотой!!!!👍👍👍😍
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) всегда большой ассортимент свежих цветов. Будем рады вас видеть снова
Evgeny Zimin
Отличный магазин! Очень быстрая доставка! Цена/качество- просто супер. Заказывал гелевые шары - доставили через час! Уже 5й день висят под потолком и не падают))
Анна Д
Благодарю данный салон , заказывала дистанционно быстро качественно вежливо и скидку сделали , советую всем. Ещё и на заказ можно красивые сладости заказать на мой взгляд отличный вкусный подарок получиться 👍🌸 процветания вам.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) будем рады вас видеть вновь)
Анна Кузнецова
Заказывали, шары на 1 сентября, спасибо большое коллективу ArtRose, работают оперативно, есть очень приятные акции, будем продолжать сотрудничать.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, цветы, шары, все для вас) будем рады видеть вновь
tanchic.91
Приобретала гелиевые шары для праздника, надули очень быстро. Спасибо. По купону шары получились по 80 рублей
Светлана Конева
Покупали букет роз от всего класса учителю на 1 сентября. Цветы крупные, очень красивая расцветка, необычная. Учитель была в восторге. Спасибо за такую красоту по приятным ценам!
20 января 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв всегда в наличии большой ассортимент свежих цветов
Дмитрий Владимирович
Очень рекомендую! Классные свежие цветы по приятным ценам! Уже не первый раз беру тут, всё на высшем уровне! Успехов и процветания вам! Обязательно вернусь ещё))
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) приятные цены и свежие цветы для вас