Dulux
Мастерская цвета
П
Полина
Самая клиентоориентированная компания, которую я встречала за последнее время. Подобрали цвет к ранее окрашенной стене с точностью 100%. Благодарю! Сервис на высшем уровне!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виталий Фёдоров
краску посоветовал я прям шоке, ни полос ни проплешин, ложится с первого раза и ровна, ну и вежливые, рассказали, показали, убедили, остался доволен
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
КС
Катя С
Если у вас записываются звонки-прослушайте пожалуйста, как консультирует ваш сотрудник потенциальных покупателей. Звонок 28.07.23 в 19.08. Простой вопрос: сможете ли заколеровать краску по Ncs или колеруете только по своим палитрам. Ответ: смотря какая краска и какой цвет. Что это вообще значит??? Уточняю, что есть кодировка по Ncs, сможете ли сделать такой цвет на своем оборудовании. Ответ: ну я правильно задаю вопрос: смотря какой цвет и какая краска…Так если я звоню в «мастерскую цвета Dulux», так может ответ очевиден, какая краска?? Может у покупателя стоит уточнить, что он собирается красить и сказать, например, что у вас представлено несколько брендов, а не повторять одну и ту же фразу? Говорю будем красить распылением на первый слой нужна краска грунт dulux bindo base. Также не отвечая на мой вопрос, начинает говорить про базы для металла, дерева и тд. Хотя на сайте dulux написано что именно названный мною грунт универсальный. Какой то сюр, попрощалась и положила трубку. Итог такой: нашла салон, продающий этот же бренд рядом с вами, с хорошим сервисом и адекватными консультантами. Куплю там. А к вам ни ногой, до сих пор пребываю в растерянности от нашего «взаимодействия»
ЮН
Юлия Новикова
Большой выбор красок для различных потребностей и поверхностей, смогли подобрать все оттенки и типы красок для квартиры. Очень грамотный и профессиональный консультант, приятно покупать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Angela Semenova
Спасибо за индивидуальный подход и качественный товар! Так держать!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
СГ
Сергей Гармонов
Большой выбор лакокрасочной продукции, грамотные консультанты.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Dmitry S.
Большой выбор краски. Продавец консультант помог определиться с выбором 👍 Цены невысокие. Плюс к лакокрасочным материалам здесь можно купить качественные валики и кисти👌
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dmitry, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!