Оформление бровей и ресниц
Вн
Веро ника
Делала у мастера оформление бровей, осталась в полном восторге! Форма идеальная, как я и хотела. Спасибо большое, вернусь вновь!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Веро, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгения Евгения
Сделала ламинирование ресниц и я в восторге, правда! 😍 Идеальный изгиб, который комфортен для повседневной жизни (у меня уже был опыт, когда после ламинирования ресницы впивались в веко). Отдельно хочу отметить удобную кушетку, на ней хотелось остаться ещё полежать 😄 Благодарю за мои реснички, теперь только к вам! ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Кристина Дейнега
Девочки,оформление бровей!Это просто,что-то невероятное! Дико благодарна мастера за такую красивую работу и конечно отметить отношение самого мастер и сервис!!!Все сюда 🥹🌻
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Ира Папилова
Мастер просто умничка с золотыми руками!!! Сколько я мастеров уже обошла, чтобы мне сделали нормальные брови! От всех всегда выходила какой-то хачихой! Здесь я осталась в восторге 🥹 наконец не нужно ждать, когда «подсмоется». Можно сразу в этот же день выходить в люди! Все выполнено безупречно, стерильно, аккуратно! Искренне рекомендую 🔥
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Ксения Кожадей
Была на ламинировании ресниц в данной студии, очень понравился результат! у прошлых мастеров не было таких ярких и качественный завитков как тут! Очень довольная результатом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
КМ
Кристина Манюкова
Очень приятный мастер! Сделала все как я просила, результатом очень довольна! Обязательно вернусь еще!🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СЗ
Светлана Захарова
Весь процесс был максимально комфортным, а атмосфера в студии такая уютная и спокойная. Результат превзошел все ожидания! Мои собственные реснички выглядят невероятно: идеально изогнутые, густые, темные и ухоженные. Просто потрясающий эффект «натуральной красоты», но в 100 раз лучше! Огромное спасибо за ваш труд, за внимание к деталям и за то качество, с которым вы работаете. Теперь я ваш верный поклонник и буду рекомендовать вас всем подругам! Обязательно вернусь еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕГ
Екатерина Ганиева
Я в восторге от комбо😍самые идеальные брови и ресницы мне сделали тут,наконец то я нашла своего мастера,от души рекомендую студию и мастера,приду снова✨
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КШ
Катерина Штепа
Приходила на комплекс брови + ресницы. У меня плохой опыт с мастерами, раньше делали темные брови Зульфии. Сейчас меня подкупили работы Екатерины, во время моего визита мастер учла все мои пожелания и страхи😂 В итоге Катя сделала мне очень красивые естественные брови. Очегь благодарна мастеру за трепетную работу и заботу, она рассказывала о каждом этапе. Мне очень понравилось, кажется я нашла своего мастера❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Мария Алимова
Пришла к Екатерине на коррекцию бровей, но после консультации решили сделать комплекс брови+ресницы полный уход и это было лучшим решением 💯 Готовый образ на каждый день и весь месяц без макияжа Теперь хожу только на эту процедуру: экономлю время и деньги. Но самое невероятное - Екатерина показала мне, какими длинными могут быть мои ресницы и подобрала идеальную форму для бровей. Я теперь выгляжу намного моложе ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮС
Юлия Серебренникова
Первый раз воспользовалась данной процедурой и нисколько не пожалела. Екатерина очень приятная девушка. Проконсультировала заранее и вопросов не осталось, сразу записалась)))) Результатом я очень довольна.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
ОЗ
Ольга Зидрашко
Очень долго искала мастера И наконец-то нашла Екатерину Спасибо огромное за ресницы за вашу работу За приятную обстановку Обязательно вернусь к Вам и буду советовать
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Dasha Popova
Пришла к Екатерине после неудачного ламинирование у другого горе мастера🫠 Пришла без больших надежд что-то исправить, но верила в чудо… И оно произошло, Екатерина настоящая волшебница, реснички просто шикарные! Спасибо еще раз🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПБ
Полина Баженова
Очень красивые брови с натуральной технике и безумно эффектное Лами ресниц появилось 😍 впервые вижу разницу, обычно эффекта почти нет!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
МЩ
Маргарита Щербакова
Прихожу сюда на бьюти-процедуры не в первый раз) Очень комфортная атмосфера и результат от процедур всегда очень радует)
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Ксения
Самый комфортный мастер, самые лучшие реснички! От процедуры не устаёт мозг(а такое бывает:)) и это очень важно. Отношение к клиентам очень приветливое и внимательное! Буду ходить к этому мастеру и дальше☀️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть ва…
Анастасия Смирнова
Я в восторге от этого мастера. Мой запрос был полностью удовлетворен на 100%. Мягкие, естественные брови. Ресницы без яркого завитка, только небольшой лифтинг. В общем Екатерина волшебница. Я вернусь и еще не раз )
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравил…
Layla V.
Все отлично. Ресницы и брови выполнены очень хорошо. Спустя время ресницы выглядят аккуратно, а краситель на бровях все еще держится, прошло две недели. Мне понравилась работа мастера. Сделала уже второй данные процедуры . Всем довольна, все хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Vi, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Игнатишина
Очень советую мастера Катю) Настолько открытого и профессионального человека я ещё не встречала, разбирается очень хорошо в колористики, своим брови у меня очень редкие девушка смогла подобрать прям то что я хотела❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Бояринова
Екатерина прекрасный специалист. В салоне очень уютная атмосфера 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
АО
Анастасия Онухова
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Екатерина — очень довольна результатом! 🌟 Реснички получились красивыми, подчеркнули взгляд 👁️✨Брови получились очень красивыми, мастер учла все пожелания. Екатерина очень внимательная и аккуратная, процедура прошла комфортно. Так же у нее можно посмотреть сериальчики, можно попить чай, получиться приятный подарочек и комфортно поговорить)Рекомендую всем, кто хочет эффектные брови и ресницы ! ❤️🩹
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству.
G A
Пришла к Екатерине на свой первый раз ламинирования ресниц и нисколько не пожалела! Чуткий, отзывчивый мастер. Ощущала себя как на спа-процедуре, настолько было комфортно и спокойно. Ресницами любуюсь уже 4 день, мимо зеркала теперь только с улыбкой от красоты)) Спасибо 🤍
27 июля 2025, официальный ответ
G, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Настя Миннегалиева
Была у Катерины на ламинировании ресниц дважды и обязательно приду ещё. Цена адекватная, кабинет уютный, процедура приятная, мастер - золото. Эффекта ламинирования на месяц хватает спокойно, выглядит очень естественно и красиво. Спасибо вам, Катя ❤
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МУ
Марем Угурчиева
Все супер. Кабинет чистенький, мастер приятная. Реснички прелесть☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марем, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РГ
Рамиля Гладкова
Обалденные бровки, очень приятный мастер, все чистенько и аккуратненько, рекомендую мастера ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
КЧ
Кристина Чуракова
Благодарю Катю за отличную работу. Брови и ресницы идеальные. Всё сделано очень аккуратно и заботливо, в хорошем темпе без лишних разговоров. Благодарю!❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤
ЭА
Эрика Ахметова
Спасибо огромное мастеру за знакомство с процедурой ламинирования ресниц! Много лет я то наращивала ресницы, то ходила со своими и 283727 слоями туши. Наконец-то решилась и пришла на ламинирование. Эффект - Уау, быстро, качество, мастер невероятно комфортная девушка, все рассказала, показала, объяснила. Теперь мой взгляд стал легче, ресницы словно с рождения подкрученные и длинные. Я точно спустя много лет нашла своего мастера и процедуру!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕН
Елизавета Неуймина
Екатерина, прекрасный мастер.Брови и ламинирование ресниц делает просто шикарно🥹❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Д
Дарья
Приятная девушка, аккуратно и нежно работает с ресницами. Результатом я довольна, перед процедурой читала отзывы у других специалистов, были опасения, что реснички будут как-то уложены неровно или результата не будет. Но получилось всё наоборот —, изгиб красивый, результат заметный. В общем, я очень довольна, давно не видела свои ресницы такими 💌 Екатерина , спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина Обрикова
Катя - это мой чудо - мастер, она делает невозможное, из моих супер растущих вниз ресниц, получается просто ВАААААУ эффект, которого мне хватило на 2!!!! Месяца🥰 Безумно рада, что я однажды попала сюда 🙏🏻❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЕ
Людмила Ермолаева
Была у мастера в первый раз впечатление просто отличные мне понравилось что мне все рассказали перед процедурами и ответили на мои вопросы далее я получила то что хотела видеть спасибо вам большое теперь я ваш клиент
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
КО
Ксения Овчинникова
Екатерина, прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Брови и ламинирование ресниц делает просто шикарно. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
АЦ
Алина Цепаева
Прекрасный мастер, работа выполнена качественно, все очень понравилось. Рекомендую💞
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Чичканова
Екатерина правда мастер своего дела хожу к ней уже два года всё очень нравиться спасибо Екатерина за ваше мастерство поэтому советую вам посетить такого мастера не пожалеете
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
ПЛ
Полина Лозовая
Во-первых, Екатерина просто прекрасная девушка, с ней очень легко и приятно общаться, когда прихожу к ней, настроение мгновенно поднимается Во-вторых, я каждый раз в шоке от результата. Я не знаю, что за магию она творит с моими прямыми от природы ресницы, но этот завиток 💔 В-третьих, такого отношения к клиентам я ранее не встречала, создается стойкое впечатление, что я пришла к подружке в гости. Куча вкусняшек, приятная музыка и теплая атмосфера Все фото работ правдивые, никакой обработки, это самый настоящий ВАУ результат 🤩 Я в полном восторге!
29 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Злата Злата
посетила данную студию, очень понравилось 😻 сделали идеальные брови и ламинирование ресничек, мастер сделала по моим пожеланиям, впечатление осталось суперским 🫀
28 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЯБ
Яна Боровикова
Очень долго искала подходящего мастер по оформлению бровей, попался аккаунт Кати🫶🏼 Катя действительно знает свое дело! Я получила самые красивые брови по доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня Также Катя приятный собеседник, всегда найдет подходящую тему для разговора. А еще мне нравится сервис: кофе, вода и сладости, которыми всегда можно угоститься — идеальный жест, показывающий внимательность и забототу к своим клиентам 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
СГ
Светлана Гущина
Катя- профессионал своего дела! Я всегда в восторге от результа! Брови и ресницы выглядят нереально красиво 🔥Благодаря Кате я полюбила ламинирование ресниц 🌸 Катя всегда все расскажет и объяснит, что немаловажно! Время на процедуре пролетает очень быстро, но а качество работы на высшем уровне! Также мне очень нравится уютное, современное пространство😍
ЕВ
Еремуха Васильевна
По кайфу все у этой красотки, лучший мастер в городе!!!!! Идите, не пожалеете!
22 мая 2024, официальный ответ
Еремуха! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анна Александрова-Нисковских
Катя- настоящий профессионал)) Делает фантастические лами бровки и реснички, я в восторге 😍😍 А ещё, что немаловажно, это приятная в общении позитивная девушка! Пространство уютное) Я постоянный клиент на протяжении 2х лет😇 Однозначно рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Назарова
Приятная в общении девушка, видно, что хорошо знает свое дело. Проконсультировала по поводу формы и цвета бровей. Все сделала аккуратно и красиво.Я очень довольна🙂👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
Виктория Гуревич
Все прошло отлично, ламинирование бровей и ресниц были сделаны быстро и качественно. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое. ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ОФ
Ольга Фефелова
У Екатерины золотые руки, все аккуратно и невероятно красиво) Советовала что лучше сделать, что бы мои глазки были ярче! Работа сделана быстро и с максимальным профессионализмом! А также хороший и душевный человек☺️
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас🥹