Дон Фан

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мария К·59 отзывов
В восторге
Пришла проверить место для будущего свидания с молодым человеком Рваное меню, скотчем заклеенный лоток для туалетной бумаги, резкий запах кухни в зале с кухней Приятная музыка освещение, Много залов на выбор, вежливые приятные официантки. Жаль что внимание деталям не уделено хотя видно что вложились в интерьер и атмосферу. бизнес ланч не стоит своих денег пожалела еще и не насытилась от трех блюд так как половину есть невозможно.. Кофе нет вообще. Курица в супе жесткая сухая. Зелени в салате катастрофически мало. Пихала в себя еду лишь бы как то поесть жалко денег. По итогу принесли булочку. Твердая корка и сверху и по бокам. Это полежавшая булка не один день точно! Она просто добила меня. Все мои ожидания как от любого общепита в центре рухнули окончательно. Я предупредила официантку,что если мне не принесут мягкую свежую теплую булочку не буду платить за весь бизнес ланч. Они ее подогрели еще сильнее. И сказали что это такое свойство что она в печи подгорает, и потому твердая По факту мне принесли просроченную булку Она немного подмякла от подогрева но все равно была твердой внутри и снаружи и не жевалась! . И была не мягкой и не воздушной как бывают свежие булочки! Это отвратительно. И отношение и то что они решили мне навешать лапшу на уши. Я еще молчала про мясо. Типа ну ладно бывает. Но там все тоже самое. Я в шоке. Самый дорогой бизнес ланч в моей жизни и такой п пец! Готова связаться с хозяином лично и заставить его есть свой бизнес ланч при мне и высказать в лицо претензии. И оплачу только бизнес ланч со свежей едой и которая приятно пахнет выглядит и жуется! Еда не жуется! Она твердая и сухая! Я впервые сталкиваюсь с таким ужасом и в гневе. Я еще думала заплатить высказать все поварам и сотрудникам Но их не было на месте больше трех минут и я поняла что все бесполезно и ушла. Позвонила управляющей, она объяснила что смена поваров и меню в доработке. Предложила сертификат на блюда из основного меню. Я рада.Читать целиком
Юля Борисова·108 отзывов
Алёна Бычкова·70 отзывов
Совсем не понравилось
К сожалению, отзыв не положительный, единственное приятное, это был официант. 1. Бронировала столик через ватсап, мне так удобно, забронировали, спасибо, но ответили через сутки. 2. Когда подходили к заведению, в дверях стояла сотрудница заведения общаясь по телефону, увидев нас освободила проход уйдя на улицу. 3. Нас никто не встретил, лишь официант вежливо увидев сказал, что занять можно любой столик и очень быстро пришёл с меню. 4. Столик был небольшой и на нём уже были посуда и приборы. Меню очень большое, засаленное, местами рваное. Как и где его смотреть? Положить на тарелки? На весу его не удержать. Но ладно, справились) 5. Блюда вынесли быстро и было вкусно ровно до обнаружения таракана в тарелке с салатом. 6. Ситуацию разрешил официант, управляющая даже не думала к нам подходить. Но было слышно как молодой человек общался по нашей ситуации с девушкой, судя по всему которая и стояла в дверях с телефоном. К сожалению, коль заявляете о себе как о ресторане, ценник как в ресторане, а управляющая положила "болт" на серьёзную ситуацию, то большие вопросы, ждёте ли вы к себе посетителей? Официанту спасибо за вежливость и учливость! Судя по всему молодой человек в субботу был оставлен как ответственное лицо заведения и справился со всем отлично. Встретив гостей, вовремя подал блюда, уточнил всё ли вкусно и извинился за неприятную и возмутительную ситуацию.Читать целиком
Н
Николай·17 отзывов
ДГ
Денис Галеев·4 отзыва
Совсем не понравилось
Администратор принесла не всë меню,не уточнила за каким блюдом мы пришли,в итоге нас посадили за стол за которым не предусмотрена подача хо-го. В итоге нас пересадили за стол для двоих,выяснилось,что стол маленький для нашего заказа и нас снова пересадили. Попросили официанта уточнить марку виноградного сока,в итоге официант сказал,что виноградного сока нет,но марку,так и не назвал,только сказал,что в наличии вишневый и ананасовый. И потом снова пошëл узнавать марку сока. Также,когда мы попросили меню с хо-го,официант сразу не сказал,каких позиций нет в меню и не было практически всего,что мы хотели,пришлось быстро менять решение. Заказали ростки сои,потом официант пришëл и сказал,что их нет,но из чека не убрал и в конце мы заплатили за них деньги. Только,когда мы заметили,что ростки остались в чеке,мы потребовали возврат,на что нам вынесли 280 рублей наличными с монетками. Не уточнил будет ли нам удобно принять такой возврат. В чем проблема была вернуть деньги на карту,если оплата была по терминалу? Принес соусы к хо-го и сказал,что это идет в комплекте,не спросил нужны нам соусы,просто принес и все. И даже не удосужился уточнить,что принес и мне и жене 2ую порцию и что за них придется платить,ведь мы их не заказывали и спросили зачем они нам. На что услышали,что это включено в набор. Для нас собственно уже во время оплаты стало сюрпризом то,что официант своевольно добавил в чек эти соусы, хотя мы взяли только нарезанный зеленый лук на 1 порцию,а заплатили за все! Почему я вынужден платить за то,что мне нагло всучили,за то,что я даже не ел? Персонал в зале не обучен и не компетентен. Во время того,как мы делали заказ,услышали,как админичтратор отчитывал другого официанта за оплошность. Жаль,что не того,что с нами работал! Так как она ушла и он один остался в зале,что очень печально! Официант несколько раз обжегся об горелку и уронил 1 тару из набора соусов. Просто отвратительное обслуживание,не советую данное заведение и официанта Кирилла рекомендую уволить!Читать целиком
Алена Б·6 отзывов
Анастасия Т·6 отзывов
Кристина Теплых·3 отзыва
Виталий Бурков·20 отзывов
Гость от «нетмонет»·1 отзыв
Понравилось
Чаевые Нетмонет