Опт-Газ
Офис
му
михаил усталоа
Вызывал сделать ревизию и необходимый ремонт газового котла Деу. Приехал Александр. Сделал всё быстро и качественно. Котёл работает. Всем рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Кевралетина (Давыдова)
Большое спасибо менеджеру компании Резиде, котрая грамотно нас проконсультирвала и помогла в выборе газового котла. Поставка произведена в установленные сроки. Мы очень довольны, успехов и процветания компании!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Компания Опт-Газ работает для Вас))))))
Gs
Georgy savokhin
Когда я позвонил, ответили мгновенно. Нашли нужный товар, выставили счёт, я оплатил. На следующий день утром товар уже был у меня. Очень чётко и быстро всё организовали.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Компания Опт-Газ работает для Вас)
IP
Ivan Pupkin
Нужен был газовый счетчик на замену. Сказали нужная модель в наличии. Приехал, заплатил, забрал, сделали скидку. Все объяснили-рассказали, впечатления от покупки только положительные. Советую. Сотрудникам фирмы благодарность.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за приятный отклик 🙏 Компания Опт-Газ работает для Вас))))
Надежда Немытых
Нужно было купить газовый котёл. Знакомые посоветовали компанию Опт-Газ. Раньше магазин был на Жби, сейчас переехал, обновился и это супер. В итоге меня проконсультировать, помогли подобрать котёл по моим запросам (газовый двухконтурный Ferolli Vitable f24 настенный). Спасибо большое продавцу и самому владельцу. Михаил Юрьевич все помог сделать быстро и по отличной цене. Буду рекомендовать знакомым.
28 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Evgeny 1234
Нашел компанию в инете, естественно были сомнения потому решил лично подъехать в офис и прояснить некоторые технические вопросы по поводу газовых котлов. Встретил меня очень обаятельный менеджер Галина, как выяснилось еще и отлично понимающая в технических тонкостях - мне осталось только показать проект по которому тут же были подобраны все необходимые комплектующие и оказана консультация по всем назревшим на тот момент вопросам. Отдельное спасибо за оперативную доставку силами компании комплектующих на строящийся объект в области. Хочу еще раз поблагодарить за клиентоориентированность и оперативность компанию Опт-Газ и особенно Галину которая несмотря на свой выходной продолжала вести сделку до самого ее завершения (доставка осуществлялась в нерабочий день). Если спросите меня могу ли я рекомендовать данную компанию? Без тени сомнения скажу - я буду ее рекомендовать знакомым и друзьям понимая что они не подведут и выполнят свою работу на высочайшем уровне.
Айгуль Гидаева
Спасибо, огромное, сотрудникам! Проконсультировали, подобрали правильное обородувание именно по телефону. Знают свое дело! Дома все без проблем газовая служба подключила. Рекомендую! 👍
Sergey Lyalin
1 2 3 4 5 Большое спасибо, проконсультироали профессионально,отдельное спасибо менеджеру Резиде профессионально проконсультировала и очень помогла с выбором газового оборудования быстро и с душой. Доставили в срок. Наилучшие рекомендации! Буду рекендовать всем. Процветания Вам и успеха.
gutnikov_serg
Большое спасибо, проконсультироали профессионально, быстро и с душой. Доставили в срок. Наилучшие рекомендации!
СГ
Сергей Гутников
Большое спасибо, проконсультироали профессионально, быстро и с душой. Наилучшие рекомендации!
Анастасия Морозкова
Приобрела ящик для газового счётчика, без приезда в магазин. Вечером позвонила в магазин, девушка предоставила полную информацию, выслала фото ящика, организовала доставку в пункт выдачи , удобный для меня. Т.е. вечером я произвела оплату онлайн, утром ящик был в пункте выдачи. Спасибо магазину за оперативность. Буду обращаться к вам ещё
Валентина
Хочу сказать большое спасибо коллективу Опт-Газ. Нужно было срочно поменять счётчик газа. Позвонила в компанию, помогли подобрать по параметрам и отправили в этот же день, доставка по области. На следующий день я уже получила счетчик. Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
МЕ
Матвей Ефимов
Приемлимые цены на оборудование по рынку на водонагреватели Лемакс, доставка была на следующий день, а главное, пунктуальность в согласованном времени доставки. Официальная гарантия. Водонагреватель работает отлично!
ВВ
Владислав Вакилов
Нужно было в новый дом поставить газовый котел, для чего обратился в эту организацию. Здесь же приобрел котел Bosch. Мастер приехал через пару дней после доставки котла. Пришлось подождать, зато работа по монтажу и подключению была сделана менее чем за 2 часа. Стоимость услуг оговорена заранее, дополнительных расходов не потребовалось. Спасибо Михаилу и Резиде
ГТ
Глеб Толстиков
Специалисты, знающие свое дело. Можно заказать все удаленно, не нужно ездить в магазин, все подробно описано на сайте. Сотрудник позвонил, выявили все нюансы и подобрали именно то, что было необходимо. Не навязывают сервисных услуг, дают гарантию как на оборудование, так и на работу монтажников
Дима Копылов
Сотрудничеством доволен, помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы моделей, выбрал котел даже дешевле, чем рассчитывал
Катя Катя
Отличный магазин. Не все есть в наличии, но привозят быстро. Помогут с доставкой до адреса, так же с установкой оборудования. Дают гарантию на свою работу.
Вахрушев Степан
Грамотные специалисты, помогли с выбором котла, так же есть свои монтажники, которые в короткий срок приехали и все установили.
ЕЗ
Егор Зяблицев
Всем добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Опт-Газ, все сделали быстро и качественно, оборудованием довольны!
Роман Жиляев
Покупал газовое оборудование в компании Опт-Газ, было много вопросов что к чему и почему, какой котел лучше, Ребята проконсультировали, подобрали оборудование, оформили все быстро и не дорого . Всем доволен, спасибо за работу !
Алина Кузнецова
Обратилась по принципу сарафанного радио. Ребята у них себе покупали газовый котел и остались довольные. Спасибо Михаилу, все подробно объяснил, помог определиться с выбором котла, теперь не замерзнем зимой)
ГС
Григорий Степанов
График работы написано до 18:00, в 17:30 уже все закрыто
29 июня 2022, официальный ответ
Воспользуйтесь телефоном. Дет. Садики работают до 18.00. Садик во дворе за магазином. Позвоните и менеджер подойдёт
Платон Бородин
Ночью сломался старенький котел, дом остывал за считаные минуты. Утром дозвонилась до этой компании. И через час монтажник уже был на месте вместе с котлом .
РЮ
Радомир Югов
. График работы до 19:00, а сами уходят когда вздумается. Очень недовольна, через весь город тащилась, что бы дверь поцеловать
ЛК
Леонид Конин
В феврале 2020 года, покупал у этой компании счетчик Вектор, к сожалению, осенью он сломался. Обратился в эту компанию для приобретения другого счетчика. Обрисовал ситуацию, возвращать Вектор даже не планировал. Но продавец предложил взять на себя обязанности по возврату этого счетчика, от меня требуется только предписание от газовой службы. Еще и скидку сделали на новый счетчик.
ВП
Влад Порикенов
Сам живу в кольцово, работаю там же, все компании, торгующие газовыми счетчика работают до 17-18 часов вечера, я никак не успеваю к ним, а менять счетчик надо. Позвонил в Опт-Газ, оказывается, менеджер живет недалеко и согласился взять счетчик к себе домой. А я после работы заехал и выкупил его. Спасибо вам, очень выручили.
ДВ
Дмитрий Верищагинов
Заказывал у этих ребят котел Федерика бугатти. Цена устроила, хоть и не сама низкая, но привезли очень быстро – на следующий день прямо домой. Попросили предоплату.
Валери Рутицки
Быстро подобрали необходимое мне оборудование, а именно счетчик и клапан, за один день доставили в магазин и самое главное что сообщили об этом! Рекомендую
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все,чтобы наши Клиенты оставались довольны.
Анатолий Киреев
Брал здесь газовый настенный котел для дома, модель Navien. Небольшой, на площадь до 130 квадратов, мне такой и нужен был, и цена хорошая на него. Здесь вообще нормальные цены на всё оборудование, которое я смотрел, а с котлом еще комплект дымохода шел в подарок, вообще выгодно оказалось. Котел, кстати отличный, скачков напряжения, которые в нашем поселке регулярны, вообще не замечает.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Качество котла Navien, полностью заслуга производителя! А качеств…
selkun
Заехал 28.04.2018 купить бытовые счетчики газа по 1800 р. (нужно было аж 3 штуки) и был приятно удивлен, когда мне сообщили, что завтра в продаже появится модель за 1500 р. (а ведь могли промолчать и продать товар подороже). Приехал на другой день, купил качественные и недорогие приборы, сэкономил, получил презент. Понравилось. Жаль нет возможности расчета картой. Дополнение. Один из счетчиков в сентябре!!! перестал показывать (наверное батарейка разрядилась, а самостоятельно вскрывать прибор, к сожалению, нельзя). Позвонил в магазин - сказали привозите, заменим. Поменяли. Еще раз благодарен!!!
12 мая 2018, официальный ответ
Компания Опт-Газ работает для Вас!!!
Helen
Узнала про эту компанию от знакомых.Как раз было необходимо купить счетчик газа для своего дома.Решила обраться,т.к доверяю только рекомендациям.Позвонила по телефону,менеджер(не помню как зовут) проконсультировал по ассортименту,т.к я не совсем разбираюсь в этом и счетчик газа покупаю первый раз,решила подъехать.Офис находится в центре города,удобная парковка.Встретили меня дружелюбные менеджеры,познакомили с ассортиментом.Рассказали о гарантии и возврате.Дали рекомендации по использованию и поверке.Не спешила писать отзыв,потому что решил подождать,что бы проверить работу данного счетчика.Использую его уже больше года и очень довольна.Обязательно обращусь в эту компанию для поверки этого счетчика и смело могу ее рекомендовать