Опт-Газ

30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Кевралетина (Давыдова)1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Компания Опт-Газ работает для Вас))))))
Gs
Georgy savokhin3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Компания Опт-Газ работает для Вас)
IP
Ivan Pupkin3 отзыва
Evgeny 12341 отзыв
Нашел компанию в инете, естественно были сомнения потому решил лично подъехать в офис и прояснить некоторые технические вопросы по поводу газовых котлов. Встретил меня очень обаятельный менеджер Галина, как выяснилось еще и отлично понимающая в технических тонкостях - мне осталось только показать проект по которому тут же были подобраны все необходимые комплектующие и оказана консультация по всем назревшим на тот момент вопросам. Отдельное спасибо за оперативную доставку силами компании комплектующих на строящийся объект в области. Хочу еще раз поблагодарить за клиентоориентированность и оперативность компанию Опт-Газ и особенно Галину которая несмотря на свой выходной продолжала вести сделку до самого ее завершения (доставка осуществлялась в нерабочий день). Если спросите меня могу ли я рекомендовать данную компанию? Без тени сомнения скажу - я буду ее рекомендовать знакомым и друзьям понимая что они не подведут и выполнят свою работу на высочайшем уровне.
ГС
Григорий Степанов6 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Воспользуйтесь телефоном. Дет. Садики работают до 18.00. Садик во дворе за магазином. Позвоните и менеджер подойдёт
Валери Рутицки2 отзыва
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все,чтобы наши Клиенты оставались довольны.