Iris Burbonov
Магазин цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Алена
Замечательный магазин, покупаю цветы не первый раз! Все на высоте! Узнала о замечательной акции «букет в подарок на день рождения» и не смогла пройти мимо 😍 Девушка в магазине очень приветливая, безумно приятно получить от вас подарок на свой день рождения! Цветы всегда хорошего качества!
14 января 2026, официальный ответ
Алёна, мы рады, что вы остались довольны нашей идеей!
МП
Марина Полозова
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы свежие, оформление красивое. Обязательно буду обращаться еще.
Спасибо, ждём вас снова!
Красивое место, приятное обслуживание, красивые букеты. Рекомендую!
Большое спасибо!
Александра Мартюшева
Всегда беру букеты только тут, качество обслуживания на высоте, в салоне всегда представлен большой выбор свежих цветов.Обязательно вернусь снова
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такое постоянство! Будем рады снова вас видеть!
Анна Шарапова
Милая девушка продавец и очень красивое, атмосферное место 😍
Благодарим вас!
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятное место, в котором можно выбрать не только цветы, но и уютные подарки для дома. Разные свечи, милые открытки! И приятный персонал💕
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
КД
Кристина Д
Очень красивый и разнообразный выбор букетов, особенно новогодние композиции — каждый раз глаза разбегаются, хочется взять всё сразу. Видно, что флористы работают с душой и отличным вкусом.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам, Кристина!
Виолетта Копылова
Прекрасный магазин, красивые цветы, приятное обслуживание)
Большое вам спасибо!
SY
Slava Ya
Любимый цветочный ✨🫶🏻 цветы всегда свежие, а если вдруг что-то с ними случится , быстро и без проблем привезут новые 👌🏻 внутри салона очень красиво и приятно, всегда вежливые флористы
ИБ
Ирина Беликова
В восторге от ваших цветов всегда!!!! Всегда свежие красивые и огромный выбор! А также индивидуальный подход и сервис!!! Очень приятная девушка флорист Анна😍😍😍😍 магазин на Мичурина просто чудесный!!!! Безумно красивый!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесные слова! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! )
ЯС
Яна Сыромятникова
самый лучший и любимый магазин цветов в городе. всегда свежие и очень эстетичные букеты, беру себе и близким на все праздники. благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше постоянство при выборе цветочного магазина!))
Мария Кузнецова
Спасибо за прекрасные цветы и отличный сервис! Очень красивые цветы, консультанты — очень внимательные и приятные. Рекомендую! Обязательно вернемся снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать вас в гости!)
Александра Кустова
Дарю букеты от Ириса маме на все праздники, и вот сегодня узнала, что на день рождения дарят букетик имениннику, пришла забрать себе, такое чудо🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады были поздравить вас с вашим праздником!
ВН
Владимир Николаев
Отзывчивый персонал, цветы свежие, выбор большой. Рекомендую.✊
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что отметили свежесть наших цветов - для нас этот имеет первостепенное значение!
Анна Гареева
Я очень люблю Ирис Бурбонов ❤ Тут вегда красивые и свжие цветы ❤ Флористы отзывчивые и милые ❤ Очень вдохновеляюсь вашими соцсетями ❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие признания! Спасибо вам, Анна!
Анна Карелина
Самый любимый цветочный 🌸✨ Волшебные стильные букеты на любой праздник 🥳 А какие ярмарки 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Мы очень стараемся, чтобы наши ярмарки понравились и запомнились надолго!
Кристина Пьянкова
Всегда заказываю здесь цветы, свежие и актуальные композиции 😊 А какие красивые фото в соц.сетях, всегда радуюсь вашему контенту 🔝
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Кристина! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!)
ВБ
Варвара Бычкова
Магазин, где воплощают мечты в цветах! Хочу выразить огромную благодарность команде вашего магазина. Несколько раз заказывала букеты для разных поводов (день рождения, 8 марта, просто без повода), и каждый раз — это был восторг! Это не просто магазин, это место, где создают настроение. Спасибо вам за красоту и профессионализм! Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Варвара, что вы довольны каждым обращением в нашу компанию! Значит, у нас получается…
ИЯ
Ирина Янчёнок
Спасибо за день рожденский букетик☺️ Внимательные девочки, прекрасный сервис❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады были вас поздравить, Ирина!
Анастасия Исмодилова
Очень приятный цветочный магазинчик! Нравится его атмосфера 😍 уютно и тепло! 🤩 так же композиции цветов очень гармонично сочитаются в каждом букете! Для любого найдется свой букет под настроение ❤️
rrr ggg
Прекрасный магазин и прекрасный сервис Букеты буквально произведение искусства Ни раз выручали меня в важные даты, и помогали подобрать те самые цветы
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Мы рады, что выручаем вас в нужные моменты!
Ольга Кулагина
Очень красивый магазин и вежливый персонал! цветы свежие, букеты очень симпатичные!
Большое спасибо, Ольга!
Александра Кузьмина
Отличнве салоны цветов. Всегда можно найти что-то необычное, а подборки в соц сетях помогут вам не выбирать долго. Быстрый и качественный сервис.
К.
Ксения .
Замечательный магазин с больши выбором цветов и готовых композиций, отличное обслуживание, очень приятное и располагающее общение сотрудников ❤️ Внутри магазина тоже приятно находится, очень эстетичное пространство
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что отметили эстетику нашего магазина! мы очень много внимания уделяем этому вопрос…
КЯ
Ксения Яркова
Всем, кто хочет погрузиться в прекрасный мир цветов, обязательно сюда. На входе встречает прекрасный запах свежих цветов. Достаточно большой выбор как букетов, так и дополнительной атрибутики (конфеты, вазы, свечи). В общем, за прекрасным настроением и самыми свежими цветами обязательно сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, как же здорово, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова в гости!
КП
Кристина Полищенко
Прекрасное заведение, очень атмосферно и уютно! А аромат внутри какой…невозможно устоять! А так же очень приятная девушка-консультант, подняла настроение на весь оставшийся день! Обязательно посетите это местечко!
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятные слова! Будем снова ждать вас в гости!
Евгения Плотникова
Очень красивый и уютный магазин! Много выбора свежих цветов всегда, подарков, свечей, рекомендую!
Большое спасибо!
МП
Милена Попова
Самый лучший цветочный магазин 💕 Всегда самые свежие цветы, уютная атмосфера и доброжелательный персонал ❤️ Встречают с теплом и любовью ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена! МЫ очень рады, что вы оценили атмосферу в нашем магазине!
Елена Попова
Чудесное заведение, всегда свежие цветы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую 💯
Благодарим за рекомендацию!
КВ
Ксения Волкова
Очень приятный магазин, большой выбор цветов. Очень радуют сезонные веточки - нобилис и пихта, красота 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Особо замечательно эти веточки ещё пахнут))
AM
Anna M
Очень стильное пространство, цветочки всегда свежие и каждый букет выглядит на 11 из 10! Здесь приятно даже просто находиться: интерьер радует глаз, а флористы вежливы и улыбчивы🤍 Прекрасный магазин цветов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Елизавета Пьянкова
Прекрасное место с красивыми цветами, сотрудники вежливые и милые. Есть акция с бесплатным букетом на день рождения, прекрасная возможность сделать себе подарок! Благодарю Ирис Бурбунов🫶🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады вас поздравить в ваш праздник!
ЛХ
Лилия Хозяинова
Мой горячо любимый магазин цветов! На все значимые события букеты беру именно здесь. Всегда радует большой выбор цветов и конечно же их стойкость! А флористы всегда на позитиве
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Лилия! Мы очень рады, что все важные события вы встречаете вместе с нами!
Евгения Коминова
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов и красивых букетов. Приветливый персонал помогает выбрать идеальный вариант. Всегда радоваться покупке и возвращаюсь сюда снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Евгения! Будем ждать вас снова в гости!))
ВФ
Виктория Филькова
Очень уютный филиал! Удобное местоположение! Свежие и яркие букеты, огромный заряд праздничным настроением! Ирис Бурбунов как всегда идеален 🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы не идеальные, но очень стараемся))
Елена Масленко
Шикарный салон цветов, здесь можно найти букет на любой вкус! Большой выбор ваз, что очень удобно! Конфеты «Счастье» это отдельная радость, ведь их сложно найти в нашем городе! 😍🌸 рекомендую! Ещё и постоянные акции, например, получить букет в свой день рождения, скрасить себе праздник замечательными цветами! Рекомендую!☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Благодарим за рекомендацию!
ВО
Виктория Обухова
Сеть салонов букетов со вкусом! Создают настроение в ДР, благодаря акции и есть прекрасные предложения дня, когда можно приобрести букет по удивительной цене. Отменный сервис и атмосфера. Очень рада, что есть филиал рядом с домом❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Виктория! Мы очень рады, что вы довольны!
ET
Elena Togaeva
Очень нравится этот салон. Цветы всегда свежие и очень красивые. Вежливый персонал, что очень радует.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!
Анастасия Данилова
Отличная акция «Букет в день рождения»! Очень приятно порадовать себя в такой день красивой цветочной композицией. Флорист очень приветливый и доброжелательный. Обязательно приду ещё раз сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Мы рады, что вы оценили нашу акцию для именинников!
Марина Костина
Восхитительный цветочный, прекрасный персонал, чудесные цветы! Даже мандаринками угощают 🥰🥰🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо ваши восхищения нашей работой - мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Екатерина
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом. Всегда идеальная упаковка и пунктуальная доставка.
Благодарим вас!
НВ
Наталья Ворошнина
Была приятно удивлена за бесплатный букет цветов в день рождения🌺 Уютное место. Советую 👍🥰😊
22 декабря 2025, официальный ответ
МЫ очень рады, что вам понравилась наша акция!
Александр Купцов
Самые свежие и красивые цветы в нашем городе! Анжела создала волшебное место!🌹🥀🪻🌷💐🌾✨💫✨💫качество и профессионализм на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Особенно приятно получать хорошие отзывы от клиентов мужского пола - это большая редкость! Благодарим вас!
ВА
Виктория Андреева
Брала букет в данном салоне, очень приятная девушка флорист, помогла с выбором. Все цветочки свежие, хороший выбор, здесь вы найдете идеальный букет на подарок!
Большое спасибо, Виктория!
Анна Орлова
Всегда радую близких букетам от Ирис Бурбонов! Очень чуткие и внимательные девушки, и конечно, прекрасные букеты❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Как же здорово видеть постоянство наших клиентов! Нам это очень приятно))
К👼
Ксения 👼🏼
Огромное спасибо магазину за шикарный букет! Цветы были свежайшие, упакованы нежно и аккуратно. Хочу отдельно выделить эстетику и атмосферу в самом магазине, глаз радуется! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас всем друзьям. Вы лучшие🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши рекомендации!
ЕЧ
Екатерина Чекрыгина
Ирис Бурбонов - единственный в городе цветочный салон, который дарит настроение и атмосферу счастья. Ирис Бурбонов заботится о каждом своем клиенте. А на день рождения дарят букетик цветов. Так приятно ☺️.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы в городе было больше красоты и прия…
AG
Arina G.
Вежливый персонал, свежие и очень красивые цветыы 😍 Оооочееь красивая локация 💔😻
Благодарим вас !
виктос <3
Очень люблю Ирис Бурбонов. Всегда красивые букеты и интересные композиции, можно выбрать и для себя, и на подарок. Девочки там очень приятные, всегда помогут и подберут букет под бюджет. Ухожу от вас с хорошим настроением каждый раз 💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы нами довольны! Будем ждать вас снова!
Polina Ponomareva
Очень красивое и стильное пространство. Девушка-флорист, также очень приятная в общении, мы не успевали до закрытия магазина чуть-чуть задержались, нас дождались и дружелюбно обслужили.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!