You love travel

Онлайн-поиск туров. Более 10 лет в туризме. Выгодная цена и надёжность
ЕД
Елена Дорощенко1 отзыв
Марина Коробейникова5 отзывов
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо Екатерине. Она уже не первый раз подбирает нам отели — всегда под удобные даты и по выгодной для меня цене, и я каждый раз остаюсь довольна. В этот раз мы в Египте, и я приятно удивлена. Несмотря на то, что отель 4⭐️, территория огромная, всё очень аккуратно, чисто и продуманно. Реальность полностью совпала с ожиданиями — а это сейчас редкость. Отдельно хочу отметить не только профессионализм, но и человеческое отношение. Мы покупали билеты заранее, был зимний период, я сильно переживала, паниковала, боялась, что разболеемся. Я постоянно писала Кате — и она всё это выдержала 🙈 Поддерживала, успокаивала, была на связи и до поездки, и после покупки тура. Для меня это очень ценно. Даже клиенту с паникой было уделено внимание и забота, без раздражения и формальности. В итоге — мы здесь, всё хорошо, всё замечательно. И теперь для меня выбор очевиден: в дальнейшем будем обращаться только к Екатерине 🤍
НП
Никита Пономарев1 отзыв
Летали от этой компании в южный Гоа, Индия и вернулись буквально на днях. Хотим выразить благодарность Екатерине за трепетное поэтапное сопровождение. Отель подобрали под наши нужды + летали в самом начале сезона и он был почти пустой. А это вторая береговая линия (для юга Гоа даже это редкость из-за особенности приливов и отливов с разницей линии омывания суши до 70 метров) и 4*. Завтраки в отеле были очень вкусные, особенно фрукты. Персонал крайне вежлив, но пока слабо знает русский язык, как и везде на юге Гоа, если хотите русифицированного общества, то вам на север Гоа, но для свободного общения на юге достаточно В2, даже В1. Но огромный плюс южного Гоа — спокойствие и тишина, свободные пляжи и ненавязчивое местное население (относительно севера). Если это вам и надо, тогда точно на юг Гоа. А закаты на Аравийским морем, это то, что точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, Никита, за такой потрясающий отзыв 🙏👌 с Удовольствием вновь организуем В…
ЕЖ
Екатерина Жеребцова1 отзыв
Марина М3 отзыва
ТВ
Татьяна Воложанина1 отзыв
Мария3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Крашенинникова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
СГ
Светлана Гапонова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
ЕГ
Елизавета Глинских4 отзыва
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Браслевич1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Дарья .2 отзыва
Елена Синцова2 отзыва
Анастасия Иванова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чигарских2 отзыва
Алиса Десятова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентом Ольгой Гилевой, которая организовала наш отдых в отеле Alex Resort & Spa Hotel в Гаграх. С самого начала Ольга проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая наши предпочтения по отдыху и бюджету. В процессе подготовки тура она была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, что очень приятно. Отель Alex Resort & Spa Hotel оказался отличным выбором. Номера были уютными и чистыми, а персонал — дружелюбным и отзывчивым. Питание по системе полный пансион было разнообразным и вкусным. Особенно понравились завтраки — всегда свежие продукты и широкий выбор. Что касается оздоровительных процедур, то они действительно помогли нам расслабиться и восстановить силы. Спа-услуги были на высоком уровне, а атмосфера в отеле способствовала полному расслаблению. В целом, наш отдых прошел на ура, и мы благодарны Ольге Гилевой за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендуем как турагента, так и отель для тех, кто ищет комфортный отдых с элементами оздоровления. Спасибо за незабываемые впечатления!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Селезнева1 отзыв
БХ
Богдан Ханкин2 отзыва
Ирина Коснырева3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Сердитова1 отзыв
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дарья Тудвасова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Коновалова7 отзывов