You love travel
ЕД
Елена Дорощенко
Все отлично!
Марина Коробейникова
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо Екатерине. Она уже не первый раз подбирает нам отели — всегда под удобные даты и по выгодной для меня цене, и я каждый раз остаюсь довольна. В этот раз мы в Египте, и я приятно удивлена. Несмотря на то, что отель 4⭐️, территория огромная, всё очень аккуратно, чисто и продуманно. Реальность полностью совпала с ожиданиями — а это сейчас редкость. Отдельно хочу отметить не только профессионализм, но и человеческое отношение. Мы покупали билеты заранее, был зимний период, я сильно переживала, паниковала, боялась, что разболеемся. Я постоянно писала Кате — и она всё это выдержала 🙈 Поддерживала, успокаивала, была на связи и до поездки, и после покупки тура. Для меня это очень ценно. Даже клиенту с паникой было уделено внимание и забота, без раздражения и формальности. В итоге — мы здесь, всё хорошо, всё замечательно. И теперь для меня выбор очевиден: в дальнейшем будем обращаться только к Екатерине 🤍
НП
Наталия Попова
Провели отличный отпуск в зимние каникулы семьёй в Египте благодаря агенту Наталье Билаловой! Вела от начала до конца, консультировала, помогла выбрать оптимальный вариант! Всем рекомендую!
ИГ
Ирина Горбунова
Спасибо, Екатерине, за организацию нашего замечательного путешествия! Отдых прошёл на все 100% Накупались, отдохнули, загорели и получили много эмоций!!! Всем знакомым рекомендую сейчас только вас!❤️
ЯВ
Яна Власова
Работали и будем еще много работать с турагентом Екатериной, ездили во Вьетнам, был дождь но это вообще не помешало нам классно отдохнуть, застали солнышко, Екатерина была всегда на связи и вообще она очень классный человек, очень понравилось, будем всегда с ней сотрудничать❤️❤️❤️
Екатерина Попова
Работаю с менеджером Натальей. Всегда помогает с подбором туров под нужные параметры. Ездили с ней в Турцию и ОАЭ. Напоминает о вылетах, делится отзывами своих туристов, обязательно запрашивает наш отзыв. И также когда был Др у мужа и его не поздравили - связывалась с отелем, чтобы сделали комплимент. Рекомендую!
НП
Никита Пономарев
Летали от этой компании в южный Гоа, Индия и вернулись буквально на днях. Хотим выразить благодарность Екатерине за трепетное поэтапное сопровождение. Отель подобрали под наши нужды + летали в самом начале сезона и он был почти пустой. А это вторая береговая линия (для юга Гоа даже это редкость из-за особенности приливов и отливов с разницей линии омывания суши до 70 метров) и 4*. Завтраки в отеле были очень вкусные, особенно фрукты. Персонал крайне вежлив, но пока слабо знает русский язык, как и везде на юге Гоа, если хотите русифицированного общества, то вам на север Гоа, но для свободного общения на юге достаточно В2, даже В1. Но огромный плюс южного Гоа — спокойствие и тишина, свободные пляжи и ненавязчивое местное население (относительно севера). Если это вам и надо, тогда точно на юг Гоа. А закаты на Аравийским морем, это то, что точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, Никита, за такой потрясающий отзыв 🙏👌 с Удовольствием вновь организуем В…
ВЮ
Валерия Южакова
Огромное спасибо Екатерине !!Не в первый раз с ней сотрудничаем и всегда организация на высшем уровне от выбора отеля до приезда домой! Вернулись из Турции в полном восторге. Екатерина всегда была с нами на связи! Спасибо ей огромное!Рекомендуем !!💋❤️
Наталья Миронова
Хочу выразить благодарность команде туроператора и в частности Екатерине за прекрасную организацию отдыха! Всё — от момента бронирования до возвращения домой было хорошо организовано. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Все нюансы и вопросы были решены. Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова и Ваше доверие! 😘 С Удовольствием организуем Ваше…
ЕЖ
Екатерина Жеребцова
Спасибо большое Наталье за наш первый заграничный отдых! Тур покупали по раннему бронированию. Получилось очень выгодно. Наталья учла наши пожелания на все 100%. Отвечала на 100500 наших глупых вопросов. Всегда была на связи. Всем советую !
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Евгения Новикова
Нашим турагентом была Наталья Билалова. Организовала отличный отдых в ОАЭ. Сопровождала на протяжении всей подготовки к поездке. Помогла с контактами трансфера. Все вопросы с отелем тоже были решены ей. Спасибо огромное за организацию отличного отдыха. Смело рекомендую.
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Марина Солдатова
Хочу выразить благодарность Наталье Билаловой за прекрасный отпуск в ОАЭ.Отдыхали в 2 эмиратах в Фуджейре и в Дубае, оба отеля классные и территориальность и сервис👍Порекомендовала классную экскурсию по выгодной цене, дала контакт выгодного такси да и вообще отвечала на все вопросы . Огромное спасибо , теперь только к Наталье☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина М
Благодарим Екатерину за помощь в выборе путевки на Алтай, отдыхали в «парк-отель Ая» 🫶🏻 отпуск прошел замечательно, прекрасная территория отеля, выбор номеров на любой вкус и ценник 👍🏻 природа Алтая никого не оставит равнодушным ❤️😍
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
НЧ
Надежда Черных
Отличный туроператор , очень довольны услугами на все 100 %. Виктория Абрамова учла все наши пожелания , моментально были подобраны туры, где были представлены крутые и современные отели. В работе с документами тоже не возникло никаких проблем . Sorgun Akadia 5* - отличное место для отдыха без малышей , супер питание , сервис, Мега крутые ежедневные шоу программы , современные номера, самое главное первая линия до моря , что очень важно было для нас. Ни одного минуса за время отпуска не было, очень и очень довольны , теперь летать и отдыхать только здесь 🫂
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТВ
Татьяна Воложанина
Огромное спасибо Екатерине за отличную работу и подобраннный тур, который собирали на ходу но получилось отлично. Екатерина всегда на связи, и ответила на все вопросы, а их у нас было не мало. Трансфер на высшем уровне. Отдых получился замечательный.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Мария
Спасибо большое Екатерине за организацию нашего отдыха 🥰 Это была наша первая поездка в Турцию и мы остались от нее в восторге! Спасибо Екатерине за подбор тура, за постоянную связь и ответы на все наши вопросы❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Ахтырская
Уже не в первый раз подбираем тур у Виктории!Всегда всё на высшем уровне🤩Подберёт всё по Вашему запросу, на связи 24/7, расскажет все нюансы по отелю, ответит на все ваши вопросы( обычно у меня их очень много😅). Очень вежливая и тактичная девушка💜Если вы хотите подобрать себе самый лучший и комфортный тур ( с любым бюджетом, что не мало важно☝🏻)- рекомендую обратится к Виктории☺️
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Оля Королева
Хочется выразить слова благодарности Екатерине, спасибо за отношение к своим клиентам, разобрала все по полочкам, подбирала тур два дня и все мое путешествие была на связи , очень благодарю за отзывчивость и внимание, ни разу не пожалела , что полетела с Екатериной ! Рекомендую 😘
20 октября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Крашенинникова
Спасибо большое Марии за прекрасный отпуск в Турции. Нам всё понравилось. Мария всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Всем рекомендую отличного тур-агента.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
СГ
Светлана Гапонова
Спасибо большое турагенту Екатерине за организацию нашего отдыха! Все было здорово
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
МЗ
Маргарита Загорских
Подбирали тур по раннему бронированию, уже не первый раз, у Зыряновой Екатерины,она всё сделала как всегда на высшем уровне 😍 И попала в самое 💓 Мечта сбылась 😍 Мы всей семьёй побывали в Египте: накупались ,насмотрелись рыбок,нагулялись по огромной территории отеля, ребенок сказал: "это лучший отдых!",а ей есть с чем сравнить😍 спасибо большое вам ,что помогаете сбываться мечтам 💓
Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елизавета Глинских
Спасибо большое турагенту Марии за шикарно организованный отдых! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень приятная и отзывчивая девушка. Быстро подобрала отель под наши запросы и так же оперативно всё оформила.
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Олег Бирюков
Решил впервые слетать на море с семьёй. Обратились к Виктории. Всё было оформлено и забронировано оперативно, как я и хотел. Разумеется, вопросов было немало с моей стороны, и на каждый из них я получил четкий и понятный ответ. Чувствуется любовь к делу и опыт. Сегодня вернулись с Шарм-эль-шейха. Эмоций огромное количество. Выражаю благодарность агентству в целом и желаю процветания!
18 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарю Вас за отзыв и доверие! С Удовольствием организую ваше путешествие вновь! Очень рада…
Антон Браслевич
Хочется выравыразитт благодарность Оксане Гневановой. Второй разподряд беру через неё тур в Таиланд. Всё оперативно и всегда на связи!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ДВ
Дарья Валинурова
Хочется сказать слова благодарности Зыряновой Екатерине. Спасибо огромное за ваш труд. Благодаря вам, поездка прошла отлично👌 Отель Шайн Хаус классный, с тёплым бассейном на крыше, кормят вкусно. До моря 7 минут. Трансфер, перелёт - всё организовано на высшем уровне! Теперь отдых только с Вами🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья .
Выражаю огромную благодарность Виктории за профессионально подобранный тур на Мальдивы и оперативную поддержку на протяжении всей подготовки и во время поездки. Ваш подход к работе на высоте! К Вам обязательно обращусь ещё.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮТ
Юлия Тихонова
По подбору тура общалась с Натальей, её работа мне очень понравилась, было предложено очень много вариантов на мой бюджет, туры подбирали, с обязательным акцентом на ребёнка, все варианты очень понравились, что по первости даже незнала что выбрать. Когда определилась, Наталья все очень быстро оформила, и дала все рекомендации. Сразу видно человек горит своим делом и находится на своём месте. Огромное спасибо за работу, буду обращаться ещё много раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Елена Синцова
Хочу поблагодарить мою Наталью Билалову за подобранный нам с мужем тур в Тайланд. Не первый раз доверяю свой отдых только ей. Отель классный, очень чистый. Завтраки шведский стол огромный. Расположенность отеля идеальная. Спасибо за мой отдых ❤️
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться ❤
Сабина Гербер
Хочу поблагодарить Екатерину, подобрала тур моей семье в Египет, впервые тут оказались, поездка прошла отлично, все понравилось , рекомендую! Египет очень красивая страна, превзошла мои ожидания, прямой перелет из Тюмени - очень удобно с маленьким ребенком. Во время путешествия посетили 5 экскурсий, отдыхали 9 дней, время пролетело незаметно. В январе мы удачно выбрали отель, там не было ветров, бассейн с подогревом, поэтому было комфортно, в целом погода в январе +20. Советую брать ветровки.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
С агентством You love travel отдыхала первый раз и осталась очень довольна. Екатерина подобрала отличный тур в Египет по моим запросам, всегда была готова ответить на всё мои вопросы. Отдых прошёл на 5+. Теперь будем отдыхать только с вами.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дарья Банных
Летали уже во второй раз в Тайланд! Все было замечательно. Виктория помогла подобрать отличные варианты отелей под наш бюджет, отвечала на все возникающие вопросы в любое время, за что отдельное спасибо! От всего сердца рекомендуем! Следующий отпуск конечно тоже будем планировать через You love travel 💚
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия
Хочу поблагодарить агента Викторию Ануфриеву за организацию нашего первого отдыха за границей, в именно в Тайланде. Нам все безумно понравилось, подборка отеля, сопровождение, а также, что Виктория постоянно находилась всегда с нами на связи. Спасибо за путешествие❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
ЕЧ
Екатерина Чигарских
Первый раз отдыхали с ребёнком в ОАЭ. Хочу выразить благодарность турагенту Наталье Билаловой за прекрасно организованный отдых. Наталья перед поездкой ответила на все интересующие вопросы, всё объяснила. Всегда была на связи! Очень рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Эльвира Жукова
Выражаю благодарность Наталье Билаловой за идеально подобранный тур. Прекрасный отель по супер цене. Всегда была на связи. Даже когда приболел ребенок, подробно объяснила как получить мед помощь по страховке, инструктировала на каждом этапе. А какой прекрасный номер нам дали в отеле с видом на море без доплат. Большое спасибо за организацию тура. Только положительные впечатления.
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼❤️
Т
Татьяна
Летали с мужем в Турцию первый раз, бронировали тур через Екатерину Зырянову, Катя рассказала про все нюансы, с чем можем столкнуться. Помогала на всех этапах подготовки к поездке и на всем протяжении отдыха мы могли обратиться с любыми вопросами и Катя все рассказала! Все на высшем уровне и мы уже на 2025 год планируем следующий отдых! Еще раз огромное спасибо, Екатерине)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Старкова
Ездили большой компанией в Тайланд, в очень классное и спокойное место! Хочется поблагодарить Викторию Абрамову за помощь с подбором тура. Единственное, перед вылетом узнали, что отель не успел в срок закончить ремонт и в частности ту часть, где должен был быть наш номер, сам отель лишь дал номер с даунграундом по стоимости и уровню. Написали Виктории днем об этой проблеме и буквально вечером уже информация дошла до отеля, после чего отель предложил компенсацию, которая нас устроила! Спасибо за то, что были на связи и смогли решить эту проблему моментально 🙏🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Мария Куйдина
Мама с сыном ездили отдыхать в Египет на 10 дней. Все понравилось, впечатлений моря. Хочу отдельно сказать нашему тур-агенту Екатерине Рябковой, за качественный подход к клиенту, к требованиям, ну подобрала офигенный тур, и по ценам все очень прилично. Обязательно рекомендую Екатерину. За турами только к ней
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алина
Выражаю огромную благодарность агенту Зыряновой Екатерине. Профессионал своего дела, предложила тур по подходящей ценовой категории, подробно все рассказала , вопросов даже не осталось касаемо поездки. Видно, что данный сотрудник заинтересован в том, чтобы турист насладился отдыхом в полном объеме! Больше бы таких сотрудников в сфере туризма. Будем обращаться именно к Екатерине вновь. Поездка была в Санкт-Петербург. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Алиса Десятова
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентом Ольгой Гилевой, которая организовала наш отдых в отеле Alex Resort & Spa Hotel в Гаграх. С самого начала Ольга проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая наши предпочтения по отдыху и бюджету. В процессе подготовки тура она была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, что очень приятно. Отель Alex Resort & Spa Hotel оказался отличным выбором. Номера были уютными и чистыми, а персонал — дружелюбным и отзывчивым. Питание по системе полный пансион было разнообразным и вкусным. Особенно понравились завтраки — всегда свежие продукты и широкий выбор. Что касается оздоровительных процедур, то они действительно помогли нам расслабиться и восстановить силы. Спа-услуги были на высоком уровне, а атмосфера в отеле способствовала полному расслаблению. В целом, наш отдых прошел на ура, и мы благодарны Ольге Гилевой за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендуем как турагента, так и отель для тех, кто ищет комфортный отдых с элементами оздоровления. Спасибо за незабываемые впечатления!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Селезнева
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Гилевой. Подобрала нам шикарный тур в Сочи, все быстро и качественно. Оля в любую минуту, хоть днем, хоть ночью, готова прийти на помощь и все объяснит , покажет и расскажет. Отдых прошел на все 100%. Теперь мой отпуск только с ней❤️.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВТ
Вера Тимохова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге Гилёвой за наш отдых в Адлере. Очень быстро подобрала под наши запросы, пожелания и возможности несколько вариантов. Помогла с выбором отеля, подобрала нам лучшие варианты вылета и прилёта. Мы отдыхали в отеле Шейн Хаус. Отличный отель в центре Адлера. В номерах чисто, уборка каждый день, персонал приветливый, море в 10 минутах пешком не спеша, рядом столовые и магазины. На 6 этаже отеля открытый подогреваемый бассейн, всегда чистый, вид обалденный. Завтраки очень вкусные. Большое тебе спасибо Оленька, следующие мои путешествия только с тобой!!! Однозначно рекомендую!!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БХ
Богдан Ханкин
Хочу сказать большое спасибо LoveYouTravel, а именно Абрамовой Виктории, за организацию великолепного тура на о.Хайнань, так же обязательно отмечу информационную поддержку, отвечала на все интересующие вопросы! Спасибо большое, следующее путешествие только с вами!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ИМ
Игорь Малышев
Спасибо турагентству You Love Travel за организацию отдыха! Летаю уже не первый раз. И отдельное спасибо менеджеру Шнюковой Анастасии 👍 бронировали тур на Кубу и дополнительно билеты до Москвы и обратно. Все прошло замечательно! Океан шикарный, точно нужно увидеть хотя бы раз!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Коснырева
Летали в Турцию, в Аланью в отель blue star hotel! Нам очень понравилось, 7 минут от пляжа, огромный выбор вкусной еды🔥 Очень довольны отдыхом, спасибо турагенту Анастасие ♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Сердитова
Нашим агентом была Виктория Абрамова. Прекрасно было всё подобрано, своевременно получали ответы на вопросы. Хорошо отдохнули! Огромное спасибо 🤍
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дарья Тудвасова
Дважды ездили в отпуск через данное турагентство, подбирала туры Виктория. Все очень оперативно, отпуском довольны. Будем обращаться снова😊
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Коновалова
Ездили на соревнования с ребенком в Сочи. Наталья нам посоветовала отель Сочи парк. Благодарны ей за это. Отель очень понравился . Море не далеко, рядом парк атракционов . Шведский стол , еда вкусная . Номера убирали каждый день! Спасибо
Виктория, большое спасибо!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Власов
Захотелось в отпуске слетать в теплые края. Обратился в данное агентство для подбора тура. Моим агентом стала Анастасия Шнюкова, настоящий профессионал своего дела. Быстро подобрала под запросы несколько вариантов. После покупки тура Анастасия постоянно была на связи, давала ценные указания. Во время пребывания не раз интересовалась все ли хорошо, впервые столкнулся с таким чутким внимаем агента. Однозначно рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Гаврилова
Хочу выразить большую благодарность Билаловой Наталье, за подбор тура в Эмираты❤️. Для отдыха выбрали отель Radisson Blu Resort Fujairah, у отеля собственный песчаный пляж, прекрасный вид из номера на залив, чистая ухоженная территория, вкусная и разнообразная еда. Наталья всегда была на связи, сопровождала меня онлайн всю поездку, за это ей отдельная благодарность ❤️, очень приятно что тебе не просто продали тур и забыли, но и постоянно проявляли заботу, для меня это было очень важно так как я впервые находилась одна в чужой стране) Я довольна отдыхом. И обращаюсь к Наталье уже не один раз❤️.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чис…
Максим Миляев
Первый наш отдых в городе Сочи прошёл на высшем уровне! И всё благодаря турагенту Анастасии Шнюковой***! Анастасия, подобрала нам лучший отель🏨 и учла все мелочи, такие как время прилета и время вылета. Анастасия была с нами на связи 24/7 и на все наши вопросы оперативно давала ответы, без неё было бы очень тяжело! 100% рекомендую турагента Анастасию Шнюкову!!!☀️👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛