Pro Движение
Фитнес-клубы
ЮК
Юлия Колтышева
Ходила долгое время Хорошая студия Есть разные виды тренировок Все групповые, но есть и возможность индивидуально заниматься. Тренер Елизавета ведет самые классные тренировки, советую 🥰
Юлия Эйбауэр
Нашла я эту студию PRO совершенно случайно, как будто потеряла ключи и вдруг наткнулась на золотую монету. Записалась к тренеру Юлии на пробное занятие танцами, и на пути туда в голове у меня вертелись мысли, словно я на танцевальном батле с собственными сомнениями. Никогда до этого не занималась ничем подобным! Когда пришла, меня встретила Юлия — красивая и простая в общении девушка. Прямо как лучик солнца, который говорит: Не бойся, у нас тут весело! Хожу сюда уже 1.5 месяца, и Юля стала для меня почти как родная — смеётся, поругает по-доброму и делает так, что я чувствую себя уверенно, даже когда путаю ноги на танцполе. Юля — тренер от Бога! Всегда выслушает, подскажет и даже иногда шутит так, что я забываю, что у меня две левых ноги. В общем, если хотите танцевать и при этом веселиться, вам точно сюда! Кто знает, может, вскоре я стану звездой танцпола?
РК
Рома Круглов
Хотел записаться на тренировку, позвонил и был удивлëн, не представились, на вопросы отвечают грубо Всем хорошего дня
Лиза Городнёва
Отличная студия, прямо рядом с домом. Тренер уделяет внимание каждому
Анна Костовская
Сегодня 10.12.2023 г. в первый раз побывала на тренировке в этой студии. Посетила занятие Табата. Хочу сказать что спорт это вообще не моё, никогда не любила заниматься спортом или чем то подобным. Но посетив сегодня занятие по Табате, я была в восторге. Мне очень понравилась тренер Оксана, очень энергичная, позитивная, драйвовая девушка. Заряжает сразу хорошим настроением и все упражнения даются легко. Оксана никого не оставит без внимания, подойдёт к кождому и подскажет/поможет в выполнении упражнений. Перед каждым упражнением сначала показывает как это должно выглядеть, обязательно расскажет какой результат даёт упражнение и на что направлено то или иное действие. В процессе тренировке всегда подбадривает, хвалит за результат, а если не получается то обязательно поможет! Мне было комфортно и уютно заниматься в зале. Все необходимое для тренировок любой степени и сложности здесь есть. Получила очень хорошую встряску и прокачку для своего тела💪 Удобный график и время тренировок. Руководитель студии Елизавета очень милая и приятная девушка, доброжелательная. Находится студия рядом с домом, это не может не радовать. Всем рекомендую посетить это место👍Здесь вы получите много полезной информации, кучу драйва, позитива, заряда и эмоций! Мне очень понравилась Табата!
Юлия Безверхая
Очень хорошая уютная студия ☀️ Индивидуальный подход к каждой! Несколько направлений на любой вкус, внимательные тренеры. Расположение студии просто отличное, наконец-то на ЖБИ появилось такое прекрасное место силы!
Валентина Важенина
Приходила на групповые занятия по табате и йоге. Была удивлена высокому уровню сервиса. Тренеры уделяли внимание каждой девушке, чтобы мы правильно делали упражнения. Очень индивидуализированный подход, это очень ценно.
Мария Аристова
Всем, доброго дня! Сегодня, впервые, посетила эту прекрасную студию. И впервые в жизни, сходила на йогу😊 Отзывы пишу, крайне редко, но мне очень понравилось занятие, что захотелось поделиться) Атмосфера и обстановка приятные. Тренер Виктория очень располагающая к себе и внимательная. Профессионально и заботливо подходит к делу. Благодарю за прекрасное занятие, Зарядилась энергией на весь день! Обязательно приду к вам ещё! 😊
Анастасия Григорьева
Была на открытии студии, очень понравились пробные тренировки. Тренеры, атмосфера 🥰
Анастасия Боб
Посетила студию несколько раз, но уже все очень нравится. Недалёко от дома и в студии приятная девчачья атмосфера. Так же тренера прям классные, заряжают своей энергией 🔥
СТ
Светлана Туг
Уютная студия, отличные тренера! Случайно нашла эту студию и влюбилась в неё! Недалеко от дома! Тренировки разнообразные , с приятной музыкой , с индивидуальным подходом ! Всегда подскажут как правильно делать упражнения , на что сделать акцент ! А ещё предлагают не только тренировки , но и продуманную систему питания , от которой теряешь кг на глазах ! Студию рекомендую однозначно !
LL
La Li
Очень крутая студия! Профессиональные тренера, приятная атмосфера на тренировках. Мне очень понравилось пространство студии: лаконичное, красивое, места всем хватает. Очень советую эту студию!