Caramelle

Бьюти-студия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Исакова32 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
НН
Наталья Непеина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
ВВ
Виктория В4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГЧ
Галина Чудаева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ЕВ
Екатерина Велиоцинская1 отзыв
ЯС
Яна Смирнова3 отзыва
Уютная студия, прекрасные мастера своего дела! Екатерина и Роман! Всё четко, со знанием и клиентоориентированно. Хочу написать отзыв о массаже лица у Романа. Сегодня был первый сеанс! Опыт у меня есть и довольно большой. Я стабильно хожу на процедуры, но у мужчины специалиста ни разу не была. Почему решила сделать у Романа? Потому что я к нему хожу на антицеллюлитный массаж и знаю, что он специалист первоклассный! У него авторская техника, которая дает видимые результаты с первого раза. Так вот мои ожидания оправдались на 💯%! Я обалдела от такой техники 🤣 Такого никто еще не делал. После массажа прошло 4 часа. Сижу сейчас перед зеркалом и понимаю , что эффект ВАУ! Носогубок нет, отека нет... От этой жары и выпитой воды!😳 Я рекомендую, кто хочет подтянуть лицо, у Романа испробовать это чудо! 😍 Всегда пишу много, если мне реально в кайф. Если нет, то вообще не пишу🤣🤣
Н
Наталья2 отзыва
Анна Колесникова2 отзыва
Всем здравствуйте! 🤝 Хотела бы ответить на оскорбления в адрес Екатерины, замечательного специалиста и мастера своего дела. (На 1 звезду (дважды) 😅🥲 за обучение на мастера по шугарингу) 😊 Меня зовут Анна, я была моделью на обучении по шугарингу, о которой говорилось в отзыве с одной звездой. Во-первых, кабинет Екатерины полностью оборудован и отлично подходит для обучения. Тут есть все необходимое. 🤗 Во-вторых, теории для усвоения базовых знаний достаточно немного времени, так как процедура включает в себя большую практическую часть. 😄 В-третьих, Никто «нервно» не отвечал; это личное восприятие обучающейся. Я как независимый человек, до этого момента не зная ни обучающуюся, ни Екатерину, могу это подтвердить. 👌 Я недавно переехала в Екатеринбург и увидела объявление о шугаринге моделью, решила попробовать. Первое впечатление было отличным: Екатерина все подробно объясняла, отвечала на вопросы и помогала! Также, никаких претензий от обучающейся я не заметила. Все было оптимистично и даже интересно. 🧐 Поскольку я занимала три зоны, я отправила Екатерине 600 рублей на бронирование места, и она вернула мне эти деньги сразу же! Поэтому, что написала другая девушка, которая не собиралась учиться и лишь испортила отзывы, абсолютно неправда. Екатерина честная и открытая девушка! Не люблю, когда люди врут и пытаются испортить жизнь другим. Это очень мерзко и даже глупо… Ну и последнее…После того, как я побывала в качестве модели, я тоже хочу научиться делать шугаринг и собираюсь обращаться за обучением к Екатерине. 😎 💯Те, кто читает отзывы, смело могу рекомендовать Екатерину как отличного специалиста и мастера! 🙏
Снежа Владимирова26 отзывов
Была у Екатерины на базовом курсе по Шугарингу и с удовольствием вернула бы потраченные деньги.Как заверяет Екатерина у нее студия красоты ,но по сути просто кабинет ,который скорее всего просто арендованный,где находится кушетка и все инструменты.Теория проходила всего 40мин(как по мне слишком мало рассказать про пару страничек в методичке) все остальное практика. В шугаринге заявлено три техники ,но почему то мне было показано только две из трех,Екатерина ссылаясь на бандажную технику сказала ,что она подходить только к Ваксингу. И еще не понравилось ,что если у меня ,что то не получалось ,бывало Екатерина нервно мне отвечала ,что так не правильно,со всеми вы так на практике разговариваете ? Из плюсов-это только Милая девушка которая была моделью и поддерживала меня. Не рекомендую ,данной теории новичку точно не хватит.
24 октября 2024, официальный ответ
Для базового курса это стандартное время на теорию. Поэтому на мастера проходят Углубленный курс обу…
Кarina Dubrovskaya2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Делара Соколова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Делара. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МЧ
Мария Чудаева4 отзыва
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елена Смирнова21 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤