Апрель
Аптека
3.7
3.7
Анастасия Агейкина
Пришла за 8 минут до закрытия (бежала, чтобы успеть), а аптека уже закрыта. Мой ребенок остался без лекарств — очень грустно!
dyachenko17
Очень не понравился провизор! 18.04 зашла купить контейнеры для анализов. Поздоровалась, спросила про наличие. Ответили "есть!" Я попросила две штуки. Понимаю, это покупка не на 10 000, но хамить не надо. Провизор ответила "я занята" . К слово, перевязывала резинкой коробки с лекарствами. Правда, потом, видимо, одумалась и пошла за контейнерами. Тут же из под прилавка спрашивает "карточка есть?", я даже ответить не успела, мне второй раз прилетает "карточка есть?" в очень хамской манере. Я попросила оплатить по QR- коду, мне опять-таки в очень хамской манере ответили " увидели на прилавке код?". Ладно я, а как же эта провизор разговаривает с пожилыми покупателями, они и слышат уже плохо, и думают медленно.
ИИ
Ириша Ир
Аптека хорошая, мне очень нравится. Фармацевты всегда подскажут, помогут с выбором. Вежливые и приветливые.
Марина Петова
Сегодня, 12 августа, пришла в аптеку, продавец раздавала хамство, каждому кто вошел, на мое замечание, по поводу неадекватного поведения, мне в итоге отказали в покупке товара)))))! Бейджика нет, представиться отказалась, книги жалоб нет.
Микаэль Агасиев
Хорошая аптека 👍
ВЮ
Вероника Южанина
Хорошая аптека 👍 Сегодня заходила в эту аптеку и хочу выразить благодарность фармацевту за консультацию и помощь!
SU
Sberid User
Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки в г. Екатеренбург, ул. Амудсена 61,Елене. Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо ей огромное)))
Евгений
Отличная аптека. Фармацевты добрые и отзывчивые. Рекомендую
Алексей Шишкин
Будьте внимательнее ,фармацевт беленькая ,не обладает образованием похоже ,впарила левомеколь,просил мазь для того,чтобы вытянуло прыщи с гноем,жена сказала,эта мазь не для этого.
Александр Черняк
Удобный график работы
Ольга
Ужасная хамка фармацевт. Решила зайти в новую открывшуюся аптеку, рядом с домом. Фармацевт женщина блондинка, грубила пожилым покупателям , когда очередь дошла до меня, стала хамски отвечать на вопросы, отказала в продаже лекарства по рецепту, хотя уже по этому рецепту 6 месяцев приобретаю препарат, когда я сказала, что она не компетентна и не может верно прочитать название в рецепте, нужного мне препарата, стала грубить. Больше не пойду в данную аптеку. Уже все соседи в курсе и подтверждают отношение данной дамы к клиентам.
Алекс Шум
20.55 аптека закрыта. На дверях до 21.00. Оформить заказ через сайт не получилось, бежали бегом в надежде успеть,не успела