Es cute
3.5
3.5
НА
Никита Абрамов
Добрый день. Магазин сам по себе хороший и богат ассортиментом, но все впечатление портит продавец которая работала вчера. 21.05. Не понимает, что такое клиент; как с ним работать. Грубит , хамит. Не рекомендую для посещения магазин в котором работает такой персонал . Если вы желаете , что бы Вас назвали мудaком - добро пожаловать.
Руслан Сафаров
Приятное пространство для модниц, большой выбор ♥️
Арина Бауэр
Очень уютное место!) И столько классной одежды для подростков!!! Все коллекции продуманные, яркие, просто не можешь уйти, купив что-то одно! Наткнулась на магазин совершенно случайно, но теперь он стал одним из самых любимых!
Екатерина Мамиева
Очень нравится данный магазин, особенно тем, что там всегда можно найти модную классную одежду, ни как везде))) очень рекомендую
АО
Анна Останина
Нравится магазин! Отличная коллекция для женщин и подростков. Сотрудники очень располагают к себе, не пытаются ничего навязать. Вернемся к Вам еще!
ЮК
Юлия Куренева
Интересная коллекция с классными принтами. К празднику купила костюм травкой. Отличается от всего что в основном продают во всех магазинах. Ценник абсолютно норм, но не масс маркет. Это российский бренд. Есть остатки коллекции предыдущей - цены низкие, можно что то выбрать.
ЮИ
Юлия И
Продают вещи по завышенным ценам, можно найти то же самое в 2-3 раза дешевле. Ну, собственно, сама повелась) но рекомендую проверить перед покупкой всем известные площадки
RM
Ruslana Mirmanova
В этом магазине очень разнообразный и современный ассортимент, классная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению 🫶
Валерия Разина
Уютное место, приветливый персонал. Стилист Любовь подобрала супер образы. Управляющая очень милая, взяла честную обратную связь. Одежда по качеству хорошая. Ценник не мас маркет.
Руслан Бут
Крайне не рекомендую данный магазин. Продают обычные вещи по завышенным ценам. Вызывают сомнения основатели так называемого бренда. Очень молоды.
Хочу предупредить всех , продают вещи втридорога. Купила куртку и только позже нашла на другом сайте за 4000)
Ec
Es cute, магазин женской одежды
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем прокомментировать данную ситуацию, сложно сравнивать наш товар…