Массажист
ОС
Ольга Сычугова
Вчера была у Юлии на целительном сеансе. Хочу от души поблагодарить мастера за работу. Невероятно уютная студия Юлии уже располагает к спокойсвию и уюту,но когда попадаешь в ее волшебные руки- улетаешь в нирвану. Мой запрос был восстановление психо-эмоционального состояния и мягкая работа с телом чтобы снять напряжение. Сегодня легкость,подъем энергии,общее улучшение самочувствия. Обязательно вернусь ещё на процедуры к Юлии. Всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за посещение телесных практик, они действительно помогают восстановить баланс и равновесие…
ОИ
Ольга Исаева
Я хочу поделиться своим опытом посещения сеанса «Единство души и тела». Юлия — настоящий профессионал своего дела, тонко чувствует и понимает потребности клиента. Ещё во время сеанса я ощутила глубокое расслабление, ушло напряжение в теле, улучшилось самочувствие и появилось внутреннее спокойствие. Так расслабляться на процедурах давно не удавалось. Особо впечатлили поющие чаши, это был мой первый опыт именно с профессиональным инструментом и это было здорово! После сеанса мы еще много общались и пили чай. Такой сеанс — это не просто физическое восстановление, это и забота о ментальном здоровье. Я рекомендую всем, кто ценит гармонию души и тела — это лучший выбор для оздоровления и восстановления жизненных сил!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и то, что посетили комплексный сеанс массажа огнём и тибетскими вибрационными ч…
КС
Карина Старкова
Была у Юлии на различных методиках массажа и очищения, хочу сказать, что мастер нереально вдохновляющая девушка! Качественно выполненные процедуры, уютная атмосфера в кабинете и результат, рекомендую!
ОЗ
Оксана Зудихина
Очень долго собиралась на процедуру- хиджама, и вот это свершилось. Сказать, что это классно- ничего не сказать. Это просто супер! И атмосфера, и сама процедура, а про Юлю я вообще молчу. Зарядила только позитивом!!! Благодарю, Юля. Приду еще, жди!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏Буду рада видеть вновь
Екатерина Белоусова
Сегодня замечательное утро началось со встречи в 06-30 утра с великолепной Юлей в окружении настоящих женщин. Под руководством милой, открытой, душевной Юлии мы делали славянскую гимнастику в прекрасном парке🤗🤗🤗 это было просто потрясающе! Юля высший профессионал своего дела👍 я получила такой мощный заряд энергии! Хочется летать! Творить! Любить! Благодарю, Юленька, что ты делаешь женщин по настоящему счастливыми🥰🥰🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю моя милая за такие прекрасные слова 🙏 Буду рада видеть вновь
Наталья Краснова
Сегодня 22 июня в 6.30 утра посетила славянскую гимнастику у Юлии. Получила заряд бодрости и хорошего настроения. После этого хочется летать на крыльях, свернуть горы. Юлия большое тебе спасибо!!! Ты делаешь женщин счастливыми!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, буду Рада видеть вновь🙏
Дилара Меркушина
Побывала на практике славянской гимнастики в кругу волшебных и чудесных девушек в Основинском парке 22 июня в 6:30 утра! 😀 Юлия погрузила в атмосферу спокойствия , умиротворения , любви. Заземлились, наполнились энергией, загадали желание и послушали звучание чаш. Было приятно и тепло находится в кругу таких же женщин💫
22 июня 2025, официальный ответ
Безмерно благодарна 🙏 провести практику в этот мощный день
Натали Каримова
Рекомендую, если хотите расслабиться ,отчитаться, испытать , что то новое, Юлия очень ответственная, позитивная , приятная девушка , с доброй энергетикой , после её массажа , хочется летать, Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть вновь🙏
ЕН
Евгения Никитина
Ходила вчера к Юлии на массаж, мне очень понравилось, приятная, спокойная обстановка, на массаже чашами я получила такое расслабление, куда то в какой то момент "улетела", душевно пообщались, ехала домой и так хотелось спать, ну вообщем приду ещё. 😃
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 обожаю индивидуальные и душевные сеансы. Буду рада видеть вновь
Светлана Кобякова
Все очень понравилось, работа мастера, интерьер, приятная музыка и общение.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю буду Рада видеть вновь
Алена Волкова
Юля- замечательный мастер своего дела. Ходила на классический массаж всего тела с поющими чашами. Очень понравилось!!! Поясница, сказала спасибо!!! Рекомендую к посещению!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю буду Рада видеть вновь и на других сеансах
МД
Мария Долгова
Приятно провела время, очень понравилась Юлия как мастер и человек. Рассказала про свои услуги, обязательно встретимся ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вновь
LB
Lily Borisova
Дочь выиграла сертификат на массаж ещё в марте месяце. Вчера посетили салон. Все прошло замечательно. Детский массаж длился минут 40-45. Ребенок остался доволен, было не больно, все мышцы проработали, теперь нигде ничего не тянет. Спасибо большое Юлии!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду Рада видеть вновь
Нина Дегтярева
Я сегодня посетила сеанс массажа Хиджама у замечательного мастера Юлии и осталась в полном восторге! Юлия — настоящая профессионал своего дела, она очень чуткая и внимательная, что создает атмосферу доверия и комфорта. Процедура прошла в расслабляющей обстановке, а звуковая терапия с использованием чаш стала отдельным видом искусства. Звуки чаш наполнили комнату гармонией и помогли мне полностью погрузиться в процесс. Я почувствовала, как напряжение и стресс покидают моё тело, а душевная обстановка только усиливала эффект. Юлия действительно предана своему делу и знает, как сделать каждую сессию уникальной и полезной для клиента. Я очень довольна своим опытом и с радостью вернусь на следующий сеанс. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и гармонию!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда Рада видеть вновь🙏
Сергей Кузьмин
Пробовал классический вид массажа, все понравилось, скоро приду еще, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть
Наталья Попкова
Прекрасное место - новая студия Юлии на Бажова, очень уютное и теплое пространство. В этот раз я выбрала целый комплекс - ручной массаж спины и шейно- воротниковой зоны, массаж огнем, чаши и хиджама. Массажи и звон чаш прекрасно расслабили мое тело и голову. Хиджаму делаю второй раз, Юля делает ее очень аккуратно, грамотно и безболезненно, после нее весь вечер много бодрости и энергии, и сон замечательный. Юлия - грамотный специалист, профессионал и владеет очень многими технологиями и практиками для поддержания и сохранения здоровья! Рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Буду Рада видеть вновь🙏очень рада знакомству
ТП
Тамара Попова
Добрый день! 4 мая 2025 г была на массаже у Юли. Массаж "Тибетские поющие чаши". У Юли очень уютная студия. Как будто ты находишься в деревенском домики. Атмосфера уюта. Очень мне понравилось. Услада для ушек от звука чаш. Во время сеанса расслабляется все тело. А после эффект,как в облаках. Лёгкость . Всем рекомендую,кто хочет отдохнуть от городской суеты,кто хочет ментально разгрузить свой мозг. Спасибо огромное Юле. Обязательно ещё приеду к вам и всем рекомендую вас.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады знакомству
КО
Ксения Оболенская
Спасибо Юлие за массаж тибетскими чашами , все прошло комфортно в уютной студии созданной с любовью . Юлия все подробно рассказала.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏Буду рада видеть вновь
Яна Белякова
Невероятный энергетический массаж Огнем . Была впервые , Юлия очень хорошо все объяснила , рассказывала про ощущения и расшифровывала многие моменты . Если хотите лёгкости и положительных изменений ,то Юля - специалист и профессионал , приятная девушка , хочется возвращаться вновь и вновь , рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вновь
Андрей
Был у Юли на массаже чаш, это что то волшебное. Ощущение вибраций и синхронность моего тела со звуком чаш произвело большое впечатление. Почувствовал себя большим цветком лотоса. Зарядился по полной!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду Рада видеть вновь🙏
Валентина
Юлия мастер своего дела. Отдохнула душой и телом. В первый раз делала хиджаму, было страшно, Юлия все рассказала, подготовила к процедуре, поэтому страхи развеялись и я спокойно перенесла процедуру. Легкость, прилив энергии и заряд сил на следующий день! Обязательно приду еще раз, спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за доверие 🙏👌 Жду в гости снова и снова.
Вероника
Сегодня (29.06) посетила сеанс массажа огнем «ВедРашАм». Я осталась под таким впечатлением😱 это не просто массаж огнем, это целый сеанс очищения своего разума. Мне, как мамочке в декрете, был необходим данный сеанс. Я расслабилась и отдохнула морально☺️ осталась наедине со своими мыслями. Во время массажа испытала спектр эмоций, ни разу не испытывала такие чувства. Как заново родилась. После массажа Юлия налила чай и мы мило пообщались😀От всей души советую всем посетить данный вид массажа. Такого мастера, как Юлия, который настолько любит свое дело, я еще не встречала🩷
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 Буду рада видеть вновь
Милена Хуснутдинова
Лучший мастер в своем деле!Получила нереальное удовольствие от массажа, всем рекомендую!
Добрый вечер, Милена, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Попова
Побывала у Юлии на массаже «Поющими Тибетскими чашами» ощущения восторг ☺️ целый час полный заботы , расслабления , умиротворения. Волшебные вибрации чаш наполняют энергией , гармонией, все заботы уходят на задний план . Ощущения после массажа необыкновенные , лично я почувствовала эффект перерождения ! Я в полном восторге! Обязательно приду к Юлии ещё и не раз ! Мастер отдаётся своему делу по полной ,вкладывает в сеансе массажа, частичку своей души каждому ♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
НП
Настя Плакидкина
Была у Юли на вибромассаже поющими чашами. Это просто космическая процедура . Всем рекомендую . Полезно делать для души и тела
6 августа 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ВЗ
Виктория Захарова
Это было незабываемо! Я обязательно вернусь к вам!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталия Тонкова
Самый лучший массаж в моей жизни. Ходила к Юлии и на аппаратные и на мадеротерапию - отличные результаты, объемы уходят очень хорошо. Сама Юлия очень приятная, у неё набираешься сил и мотивации. Сейчас в планах сходить на вибрационный массаж чашами, потому что пробный сеанс безумно понравился. Юля, спасибо ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Кузьмина
Делала вакуумный массаж у прекрасной Юлии, приятная девушка, профессионально делает многими методами, как на аппаратах так в ручную. А самое главное это результат минус 400 г после первой процедуры
Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
n
nvrgannikova
Сегодня сходила на мадератерапию. Мне очень понравилось. Удобная локация, уютный и чистый кабинет. Записалась на следующую процедуру сразу. Рекомендую. Хочу дополнить предыдущий отзыв. У Юлии была уже несколько раз. Познакомилась с вакуумным аппаратным массажем. Хорошо подтягивается кожа, разогревается. Пробовала прессотерапию, массаж огнем и массаж лица. Сегодня сходила на микровибрационный массаж тела. Приятные ощущения, не болезненные. Здорово, что в одном месте можно получить столько разных услуг!
Влад Семеновых
Был у Юлии на обучение стоун массажу , девушка все классно и по простому объясняет. Все понравилось советую её процедуры.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь.
ЕВ
Елена Вьюхина
В очередной раз была в уютном кабинете Юли, очень уж хотелось попробовать ее новую процедуру) Массаж тибетскими чашами , он же акустическо-вибрационный массаж... очень не обычно! Я отдохнула душой и телом❤️ спасибо огромное за твой труд, за огромный выбор, уверенна каждый для себя сможет выбрать то, что ему по душе!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
СЧ
Светлана Чепилевская
Благодарю Юля за мадеротерапию! Комфортно себя чувствовала,приятно для тела,эффективно для всего организма🤗🌞.
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 🤗
Екатерина Навсегда
Испытала сегодня на себе новый метод расслабления и релаксации. Массаж «поющими чашами». Получила то, что и хотела. Сонастроилась со своим внутренним миром, расслабилась и немного познала себя. В конце сеанса улетела в космос ✨ Юлия - очень грамотный, спокойный и приятный мастер. К делу подходит с любовью. Приятный кабинет полный зелени. 🌿 Сегодня я перенеслась из забот и шума города в островок спокойствия и умиротворения. 🧘♀️ Благодарю за этот новый опыт себя и мастера.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Никита
6 августа 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
SM
Sveta Myasnikova
Очень классный преподаватель и классный специалист по массажу! Все понятно объясняет, обстановка очень уютная. Очень вкусный травяной чай Выдаёт собственный сертификат по пройденному курсу!
АХ
Александр Х
Прекрасный мастер с прекрасными руками, спасибо)
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Гильмияров
Юлия ! Огромное вам спасибо! У вас так уютно и приятно, вы профессионал своего дела👍🏼 Приду к вам еще не раз!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Хадыева
Массаж очень понравился! Приятный расслабляющий. В кабинете очень уютно, играет спокойная музыка. Мастер просто супер. 👍 приду обязательно еще и не раз))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
МЗ
Мария Зайцева
Прекрасный массажный кабинет, мастер Юлия очень отзывчивая и приятная девушка. Вернусь еще не раз🫶🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Ольга Брагина
Очень чудесное, красивое, уютное, чистое, тихое и спокойное пространство для массажа. Я отдохнула душой и телом!! Юля очень приятная открытая. Можно поговорить обо всем, и можно помолчать во время сеанса. Я была у разных мастеров массажа! Юля работает своим методом! Что меня удивило, там где мне хотелось, проработать мы проработали 😍😍 После массажа камнями тело теплое, согретое, лимфа заработала. Чувствую кроме прилива сил еще и вдохновение!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова .
Надежда Белых
К Юлии я теперь регулярно хожу на массаж. Очень полюбила мадеротерапию, массаж лица. Отличная процедура обёртывание. После процедур чувствую себя отлично! Юля очень душевный и приятный человек, которая сразу распалагает к себе. Несомненно, профессионал в своём деле! Всем рекомендую посетить массаж у данного мастера!
Благодарю 🙏 буду Рада видеть вновь
Анжелика Андреевна
Сходила на мадеротерапию+ прессотерапия + ИК прогрев. Это просто божественно. Чувство лёгкости сразу появилось, область живота подтянулась на глазах. Мастер потрясающая, общий язык нашли моментально. Рассказала о всех плюсах процедур. Я в восторге, буду ходить дальше. Всем советую 💚
Юлия Радионовская
Посетила мастера на стоун массаж и уходить не захотела. Высшее блаженство получила. Очень приятная девушка, все чисто и уютно очень. Рекомендую. Записалась повторно.
Анастасия Вячеславовна
Была у прекрасной Юлии на нескольких процедурах, и каждая прошла на высшем уровне. После хиджамы было легкое облегчение , потому что последнее время были боли в спине и руке, и процедура помогла избавиться от них. Была ещё на массаже лица и мадеротерапии-это самые прекрасные процедуру для лица и тела. Очень советую мастера, с ней процедура проходит на одном дыхании.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Ланге
Все на высшем уровне - цена, качество, место, мастер! Скидки, абонементы, подарочки - вс для клиентов! Если массаж - то только тут
Добрый день! Благодарим за доверие, будем вас ждать ❤
Дарья Пермина
Посчастливилось мне побывать моделью у Юли на холодном обёртывании , эффект я скажу порадовал особенно на животе за раз ушло 5см!!! на бедрах по 1см! В студии мне понравилось, атмосфера уюта и тепла!!! Юля очень приятная , приветливая,открытая девушка , разговор наш сразу заладился!Работа Юли выполнена на 100% , мастер своего дела!!!! Рекомендую !!! Удачи тебе !!! а я еще забегу к тебе!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Оксана Смирнова
Делаю у Юли массаж тела и лица, первое что хочется отметить это атмосфера кабинета, очень уютно и атмосферно, чувствуется, что Юля вкладывает душу в своё дело. Выбор массажей огромный, ручные и аппаратные, я попробовала все виды массажа которые есть у Юли. Для меня лично фаворит это ручной, так же я люблю массажи натуральными материалами, у Юли есть и тут отличный выбор: деревянными роулями «Модеро», натуральными камнями «Стоун», горячими апельсинами, медовый, от всех этих массажей я в полном восторге, попробовать точно стоит. Отдельное спасибо за теплую простынь, оказывается это настолько важная вещь, на протяжении всего массажа тепло и тело быстрее расслабляется. 🩷
Ирина Зуева
Делаю лазерную депиляцию на 3 зоны и только у Юли! Во-первых, после 6 процедуры полностью исчезли нежелательные волоски! Во-вторых, Юля очень деликатна, бережна к клиентам, атмосфера всегда позитивная, приятно находиться. В кабинете все чисто, созданы все условия, чтобы хотелось вернуться, все продумано до мелочей, всегда предложит чай и вкусняшки, есть даже санузел в кабинете. Очень внимательна к деталям и особенностям каждого клиента, всегда идёт на встречу, очень ответственная и всегда заранее приходит, напоминает о повторных посещениях! Не испытываю ни малейшего стеснения при процедурах, с Юлей очень комфортно. Как специалист очень грамотная, постоянно обучается. В ее арсенале также есть редкие услуги, которые мало кто делает в нашем городе, например, мадеротерапия, хиджама, процедуры липолайзера. В общем, советую всем! Юля, благодарю тебя от души!🌹
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Наталья Филиппова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Хожу на массаж к Юлие. Очень хорошо , не сказать ни чего) ощущения после процедур невероятные. Делаю массаж мадеротерапия (деревянными палками) и раз в неделю хиджаму. Мастер которому не страшно довериться. Обстановка в кабинете уютная, приятная. После массажа угощают вкусным чаем) по желанию! Всем рекомендую посетить Юлию!
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏