Ресурс
Фитнес-пространство
ПК
Полина Кузьмина
Вероника, хочу выразить тебе огромную благодарность за силовые тренировки! Твои занятия стали для меня не просто обязательной частью фитнес-плана, а настоящим источником энергии и позитива. Вероника, ты всегда внимательно следишь за техникой выполнения упражнений, корректируешь движения и даешь полезные советы, что помогает избежать травм и максимизировать результаты. Я очень рада, что попала на твои силовые тренировки. Вероника, ты настоящий профессионал своего дела и замечательный тренер! Я с удовольствием продолжу посещать твои занятия и рекомендовать их своим друзьям. Спасибо тебе огромное за твой труд и поддержку!
КС
Кристина Сорокина
Если вы думаете, что у вас уже мышцы болеть не могут, то вы ошибаетесь и вам точно нужно сюда! Мега позитивные тренировки и тренера, которые не просто делают свою работу, а делают ее со всей душой из-за чего есть чувство, что ты как дома. Спасибо всем огромное за крутые тренировки и хорошее настроение!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🥰
Анна Бабина
Прошла уже 4 тренировка. Жалею лишь о том, что не пришла раньше 🤍
Арина Волкова
Приятное впечатление от посещения студии Ресурс. Тренер Вероника приятная девушка, очень позитивная, энергичная, вовлеченная в свое дело. Индивидуальный подход и грамотное распределение нагрузки для каждого. Хожу больше месяца и вижу результат посещения тренировок. Недавно появились занятия по стретчингу и это просто кайф! Послевкусие посещения студии очень приятное! Определенно рекомендую! 🍏
ЖЛ
ЖОЖ Луткова
Отличное место. Опытные преподаватели . Хожу с удовольствием. Мне нравиться индивидуальный подход . Настроение и тело после тренировки волшебное. Рекомендую!!!
Влада Гимадиева
Влюблена в этот вид спорта. Очень энергозатратно, весело и самое главное очень действенно! Уже через месяц занятий заметила хорошие изменения в своем теле. А подход тренера особенно приятен, это как бонус к классным тренировкам 😉
Анастасия Тенсина
Ну это же просто лучший тренер во вселенной!!! Такого чуткого тренера ещё нужно поискать!!! Екат, вам так повезло с Вероничкой!!! Готова ездить на тренировки из Тюмени 🔥🔥🔥 Спасибо , что ты такая есть!!!
Благодарю тебя, обязательно жду тебя в гости в Екатеринбург! 🌺
ЮП
Юлия Пряничникова
Джампинг-это моя новая любовь. Так весело и так энергозатратно. Выхожу с тренировки заряженная и вся мокрая! Привет минус два килограмма! А я была только на 3х тренировках! Тренер Вероника замечательная! Такая зажигалка! Рекомендую! И теперь сама жду новых тренировок!
Благодарим за отзыв! 😻
Светлана Обревко
Это просто улет 🤩таких эмоций от тренировок я давно не испытывала 🔥 Тренер Вероника невероятно заряжает своей энергетикой, индивидуальный подход к каждому 🙏 просто вау Рекомендую каждому 👌
Благодарим за отзыв 🌸
Ирина Степашкина
Обалденное место с энергичной атмосферой, а главное крутым тренером Вероничкой! Время проходит с пользой и драйвом! Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв 🍓
ЕШ
Евгения Шагиева
Приду сюда вновь! Тренер Вероника и тренировку классную проведет, и позитивом на целый день зарядит!🤩
Благодарим за отзыв 🌷
Андрей Босс
Пришел в студию Ресурс и просто обалдел от того, что можно заниматься получая удовольствие , тренер Вероника находит индивидуальный подход к каждому , тренировки пролетают на улыбке и согнанных калориях! РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим за отзыв 😀
Анна Андриенко
Отличный зал с удобным местоположением. Давно хотела попробовать занятия на батутах и наконец-то решилась. Замечательный тренер Вероника с индивидуальным подходом к каждому! Если вы до сих пор сомневаетесь, однозначно стоит попробовать. Рекомендую!
Благодарим за отзыв 🤩