Karpov catering
Кейтеринговая компания
Эльвира Гатина
Кейтеринг просто потрясающий , не первый раз пользуюсь сама услугами и бываю на их мероприятиях ! Еда всегда свежая , невероятно вкусная . Обслуживание очень хорошее . Качество на высшем уровне !!! Спасибо вам большое что делаете наши мероприятия вкусными!!!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Только положительные эмоции от работы с этой организацией. Заказывали кейтеринг на свадьбу. Оперативно приняли нашу заявку, менеджер согласовал меню, согласовали все детали. Так что в этот день не пришлось ни о чем беспокоиться, все было под контролем. Самое главное: закуски, горячее, всё очень вкусно. Обслуживание и весь сервис на высоте!
Валентина Екимова
Это самый лучший и вкусный кейтеринг, ever! Заказывала на день рождения закуски. Оооочень вкусные, сытные, красивые😍 Отдельное спасибо менеджеру Илье, он предоставил сиюминутно меню, проконсультировал по всем избранным позициям, даже подсказал сколько будет идеально заказать на человека и в целом на компанию. Мои гости все были довольны (номером тоже поделилась, поэтому ждите ещё заказы!!) В общем, вы завоевали моё сердечко, теперь буду обращаться только к вам❤️ P.S. даже сфоткать не успела, все разлетелось
АЩ
Алина Щербакова
Коллега пользовалась услугами данного кейтеринга в честь своего дня рождения. Очень вкусные и эстетичные блюда в меню, ребята относятся к своему делу с большим вниманием, что заметно в мелочах, которые оставляют после себя очень приятные впечатления.
SU
Sberid User
Заказывал кейтеринг на день рождения племянниц. Понравилось. Кухня вкусная и ценник не высокий. Хороший сервис. Менеджер Илья молодец! Всё чётко и по делу. Думаю обращусь ещё в компанию.
Kc
Karpov catering, кейтеринговая компания
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться!
Максим Семибратов
Очень вкусная еда, был на празднике который обслуживала данная организация, все понравилось. Большое спасибо 👍
Kc
Karpov catering, кейтеринговая компания
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Семибратов! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ☺️