Z Team
Спортивный клуб
Ксения 💗
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу спортивного зала! Тренеры здесь просто супер, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера в зале мотивирующая, а оборудование в отличном состоянии. Занятия проходят интересно и разнообразно, что позволяет постоянно прогрессировать. Обязательно рекомендую всем, кто хочет заняться боксом!🫶🏼😘
НП
Никита Пикалов
Отличная музыка). Тренеры — настоящие профи своего дела, всегда готовы помочь и подсказать. Тренировки проходят интенсивно и разнообразно, что помогает не заскучать. Отличный зал, часто его посещаю. Однозначно рекомендую!
Максим Мехоношин
Хожу на индивидуальные тренировки с женой - лучшая возможность спустить пар 😀 Если серьезно, то прекрасный клуб с отличными тренерами 🐅💪🏻
СМ
Сергей Мазетов
Всем доброго времени суток. Хочу высказать свое мнение о данном зале. Началось всё с того, что тренер моего сына уехал жить в другой город, посоветовав продолжать занятия боевыми видами спорта, да и вообще просто общей физической подготовкой в этом зале, сказав что здесь хорошие тренера. И он оказался чертовски прав. Решили походить пока временно, на индивидуальные занятия. Встретились, договорились, выслушав наши пожелания, нам без проблем подобрали тренера для нашего ребёнка. Главный тренер, и по совместительству основатель этого клуба оказался весьма отзывчивым человеком. Ожидая несколько раз своего сына после тренировки, я посмотрел как занимаются ребята, воспитанники, и решил: а почему бы и мне не начать посещать данный спортзал в качестве ученика. Так, в свои 38 я впервые оказался в группе "новичков" по тайскому боксу. Зал очень даже неплохой, без лишнего пафоса, но всё что нужно для комфортной тренировки и воспитания будущих чемпионов имеется. Боксёрские перчатки, шлема, щитки на ноги, куллеры с водой,(питьевая вода есть всегда), туалет, раковина,и даже душ, с возможностью освежиться после хорошей результативной тренировки. Так же имеется зона "качалочки":гири, штанги, гантели, скакалки. Имеются турники разной высоты, брусья. И ведь действительно тренерский состав воспитывает чемпионов, победителей. Многие ребята приезжают с соревнований с кубками,поясами, медалями, грамотами и просто с призовыми местами. Причём как с межрегиональных соревнований, так и Российских и даже международных. Так же стоит сказать, что в условиях современных реалий абонемент на занятия на месяц стоит совсем даже не дорого. Это несомненно делает спорт доступным для всех желающих. Так же на праздники(Новый год,23 февраля,8 марта) маленьким воспитанникам клуба давали сладкие призы и подарки. Просто супер. Спасибо за это тренерскому составу, и главному тренеру клуба Z team. Я в восторге. Однозначно пять звёзд
ЛГ
Любовь Гуськова
Квалифицированные тренера,интересные тренировки,ребенка затягивает,находиться рядом с домом.Приходите ,не пожалеете!!!
Виктория Ибрагимова
самый лучший зал!!! дружелюбная атмосфера, тренировки проходят на ура, если придти в него, вряд ли сможешь забыть
PI
Pavel Ionov
Тренировки просто космос сам зал подготовлен
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы очень стараемся.
Слава Шведчиков
Лучший зал в мире!!!
Благодарим за оценку!
Слава Шведчиков
Лучший зал в мире!!!
Масятка Масятка
В этом клубе ребёнок не только получил хорошую физическую подготовку,но и стал чемпионом Мира
Анна Маньковская
Отличный тренер, хороший зал, внимательное отношение к детям. Ездят на соревнования! Результаты гарантированно будут)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стремимся создавать лучшие условия для тренировок и гордимся нашими спор…
Ruslan Glebov
Отличный бойцовский клуб, лучшие тренера и дружественный коллектив спортсменов!
КЗ
Кирилл Зырянов