Ноутбук1
Сервис по ремонту
Мы эксперты с высоким опытом и надежностью!
Джо Горожанин
Был приятно удивлен сервисом. Сделали быстро и хорошо, много денег не трясли причем цена была хорошая для моего случая, ноутбук был у меня не дешевый. В общем эмоции я не умею описывать, так что за меня сделает это моя ава
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
Артем Акимов
Принес залитый ноутбук, который самостоятельно пытались высушить и расплавили несколько клавиш За час мне предоставили информацию после диагностики, согласовали ремонт по цене и времени По итогу Заменили клавиатуру и сделали обслуживание (которое никогда не делали) Ноутбук стал как новый! Мастер Евгений
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Станислав Михалев
За день починили телефон жены. Заранее согласовали стоимость работ и заказали запчасти. В назначенный день принес телефон и мастер починил его в течении нескольких часов
КП
Кристина Плотникова
Обратилась в данный сервис по причине того, что в другом сервисе только усугубили ситуацию с ноутбуком, обманули и ничего толком не починили. Ребята из Ноутбук1 оперативно за 30 минут выявили причину поломки, согласовали со мной весь ремонт и материалы и на следующий день я уже работала на своем ноутбуке! Восторг У меня остались только положительные эмоции Быстро Качественно С гарантией ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
ДЗ
Денис Зотов
Отремонтировали залитый дождём ноутбук. Залило чуть с краю, но надежды было мало, т.к. 13 поколение интел. Мастер Евгений справился с этой сложной задачей. БЛАГОДАРЮ!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Рина Миркина
Специалист Евгений профессионал своего дела. Отремонтировал мой ноутбук, почистил. Все пояснил, дал рекомендации. Очень довольна, все в сроки и качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Yarpero ©
Сервисный центр после посещения оставил исключительно приятные впечатления: чисто, вежливо, клиентоориентированно. Носил в ремонт ноутбук с отказывающим экраном - оперативно разобрались, починили достаточно быстро, аккуратно и по приемлемой цене.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Максим Радюк
Супер мастера!!! В одном из сервисов вернули ноут, со словами - продавай на запчасти. А надо было всего-то пеустановить биос, что ребята и сделали! И что особенно порадовало - цены на услуги!
10 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
Александр Борушко
Отличный сервис поменяли матрицу на ноутбуке быстро качественно. Матрица была в наличии. Я ранее обращался в этот сервис за заменной клавиатуры. Советую этот сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
АХ
Андрей Хотько
Хочу по рекомендовать этот сервис. Грелся ноутбук, после очистки от пыли и замены термопасты, температура cpu понизилась в два раза, вентилятор стал вращаться на min оборотах. Следов разборки не видно, а результат на лицо. Благодарность за работу.
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам было интересно работать с Вашей техникой
Полина Каленик
Проблема с клавиатурой ноутбука была решена быстро и качественно. Короткая, но содержательная консультация по телефону с менеджером, а затем очень быстрое решение вопроса непосредственно на месте.
4 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
Сергей Коноплев
На днях обратился в сервис, менеджер всё отлично объяснил, подсказал где и какую деталь для ноутбука лучше купить, мастер очень быстро все установил, прочистил ноутбук, летает очень круто, поставили новый windows! Большой респект мастеру, профессионал своего дела! Цена за работу очень приемлимая! Спасибо огромное!
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
Илья Назаров
Мастера замечательные. Ремонт практически всего что связано с ноутбуками. Ремонтировал ноутбук HP 17" согласовали каждую деталь для замены. Надеюсь что поломок больше не будет, но если вдруг обнаружатся, то сразу к вам и да, уже подписался на ваш ютуб канал)
18 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Инна Яцкевич
Отличные мастера, неплохие цены, оперативно помогли с ремонтом ноута почти за спасибо) хотя в другом сервисе сказали, что все что можно сделать, это заказать новую материнскую плату)
18 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
ТТ
Татьяна Ткаченко
Отличный магазин. Очень внимательные и ответственные продавцы. Всегда помогут советом. Быстро ремонтируют технику. И не дорого. Советую всем туда обращаться!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Ольга Ксендзова
Не первый раз обращаюсь сюда. Быстро, качественно, четко. Спасибо за профессионализм
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за объективный отзыв. Крайне признательны!
Сергей Соболевский
Залил ноутбук (не водой), через час он уже был у ребят, а через день полностью рабочий у меня. Все сделали оперативно, качественно, подбадривая, что с ним все будет в порядке:) теперь только сюда
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш выбор. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Андрей Барабин
Очень приветливый персонал. Сделали апгрейд ноута за сутки.Подскажут что и как... Что делать что не делать. Ну и цены приемлемые. Вообщем я доволен=)
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей, всей командой благодарим Вас за классный отзыв
Надя Симончик
В один день перестал включаться ноутбук, искала ремонт рядом с домом, наткнулась на ребят. Очень быстро и качественно всё сделали, ноутбук теперь летает! Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Анастасия Самсонова
Относила любимый старенький ноутбук на замену wi-fi модуля, подобрали и заменили на более современный, теперь ноутбук поддерживает подключение к сети 5Ггц. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу.
Елена Песоцкая
Думала мой старенький нетбук уже можно на запчасти.., но все починили, почистили, скидку и гарантию дали, спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
ТМ
Татьяна Модекша
Быстро и качественно восстановили мой ноут. Летать не летает, но зато работает теперь как часики. Раньше тормозил со страшной силой и часто выключался. Сейчас всё норм. Забрала вечером того же дня, когда сдавала. По деньгам нормально. В других сервисных центрах дороже. В общем, я довольна работой профессионалов. Быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за объективный отзыв. Крайне признательны!
Криватов Владимир
Остался очень доволен работой сотрудников Сервисного центра - не просто оперативно вернули к жизни мой ноутбук, но и сохранили всю имеющуюся на нем информацию. Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Андрей Свиридков
В ноутбуке Lenovo меняли карту памяти с 2гб до 8гб , всё очень хорошо получилось ! Очень доволен !
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Будем стараться не снижать планку )
СЩ
Светлана Щербакова
Очень быстрое и понятное обслуживание, все в срок. Ноутбук теперь как новый, спасибо.
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Всегда можете на нас рассчитывать.
Андрей Каленик
наверное лучший сервис по ремонту и обслуживанию ноутбуков, персонал-специалисты своего дела. счета всегда были выставлены за проделанную работу, без обмана и завышений.
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
Аленка Воронцова
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно. Ноут теперь стал как новый. Меняла память и жесткий диск.
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за объективный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Евгений Мерзляков
Отличный сервис, починили материнскую плату в короткие сроки 👍🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Алексей Данилов
Хороший сервис. Обращался несколько раз.
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
АЗ
Александр Зацепин
Отличный сервис.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, команда Ноутбук 1 крайне Вам признательна за высокую оценку. Нам было интересно работать с Вашей техникой
Arahn00n
Пришел с просьбой выкрутить 1 винт в ноуте, предложил заплатить за эту услугу. Сказали мол отдавай на диагностику и все тебе выкрутим. Приятное отношение к клиентам)