Мир фото
Сеть салонов
4.3
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Вакансии
4.3
prohodzeva
По техническим причинам фото не печатают. Но я зашла, поздоровалась, спросила про фото, на что мне консультант ответила-вся информация на дверях висит. А на дверях у Вас очень много чего наклеено. И видимо Вы думаете я буду это все читать? Вы тогда уж выделяйте основные новости красным. Жалко фотографию двери не сделала, как стенгазета. Печально!
Кирилл Трутнев
не ходите, нет там Мира фото
...
Отличное место, сотрудники вежливые и улыбчивые, пункт очень чистый приятно тут находится)))
ТМ
Татьяна Мышкина
Вежливые сотрудники, помогли в сложной ситуации
Артём Константинов
Очень чистый пункт, сотрудники вежливые, всегда улыбаются
Елизавета Паршакова
Отличное место, очень приветливые и вежливые сотрудники. Фотографии качественные, советую!!!
Приятный коллектив, удобное расположения, хорошие фото услуги.
КС
Катя Сидорова
приятный улыбчивый персонал, получаются хорошие фото, делают быстро. мне понравилось, рекомендую!
ДО
Дарья Осина
Отличное место, по качеству всё понравилось, сотрудники очень вежливые, место очень красивое, советую к использованию!
Прекрасное место, сотрудники вежливы, доброжелательны. Приятная атмосфера, по качеству всё понравилось, никаких претензий нет и проблем не было. Советую.
М.
Мария .
Очень вежливый персонал. Девушка на каждом этапе фото, показывала как что будет. Просила её перефотографировать 3 раза, тк не нравилось как я получаюсь. Девушка очень вежливо соглашалась, улыбалась, даже немного посмеялись. Фото получились отличные, настроение было поднято. Обязательно вернусь ещё.
Быстро
Анна
Я в диком шоке!!!!Такой ужасной съемки на документы никогда не было в жизни!!!Отвратительно!Девушка просто место свое просиживает,заинтересованности в клиенте нет!Фото отвратительного качества! Обходите стороной данное место!
ГЧ
Григорий Чуватин
Если кому-то нужно фото - обходите это место стороной! Фотографировать вас будут на мыльницу, которая помнит еще Брежнева и фотографирует соответственно. А вся съемка будет проходить в углу Пвз Яндекса. На просьбу сделать качество получше мне сказали "ну вы можете отказаться". Я бы понял, если бы это был подвал какой-то мусорки, но ведь это франшиза.
sp
she pard
фотографируют прямо на пв, нет даже фотошопа убрать красные глаза, фотографируют на тапок какой то
Очень чистый пункт, сотрудники вежливые, всегда улыбаются
Нурбол Сейткалиев
Нормально обслужили
Петр Гавриков
В целом, все хорошо. Правда, приняли не очень вежливо, но, думаю, к вечеру все просто устали)
Анна Боголепова
Пришла сделать фото на загран, объяснила что нужно, в итоге получила фото на голубом фоне с тенью, в МВД не приняли, пришлось переделывать в другом салоне
Екатерина
Делала фото на загранпаспорт - фотографию не приняли в паспортном столе. Пришлось бежать по местоположению делать другое фото.
Елена К.
Прекрасно, когда возле дома есть место, где можно быстро и недорого сделать фото. Спасибо😉
Анастасия Ляпустина
Все понравилось! Сделали все отлично.
Ольга Полякова
Забегали по делам, нужно было сделать фото 3х4. Качество хорошее, свет передан отлично👍👏
Наталья Пестова
Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую
Марианна А.
Копировальные услуги оказаны быстро и качественные, недорого
Аурелия Которобай
Срочно надо было сделать фото, нашла рядом с домом где можно сделать. Сделали быстро, недорого, а главное качественно! Спасибо!
ЕА
Екатерина Антясова
Нууууу. На почту скинули фотку с ужасным светом, как будто я него) Печать тоже плохая, цвета не яркие, фото не четкое. Если вы этим занимаетесь, дак займитесь нормально.
НМ
Нуриет Мамазияев
Свё супер сделали фотографию очень быстро
Мир фото, сеть салонов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурайым Жаналина
Отвратительный копицентр! Сотрудница не умеет пользоваться компьютером. Сначала сказала, что не работает флешка, потом оказалось, что не умеет печатать на 1 странице, только двусторонняя печать( уж не знаю в экономии бумаги ли). И в итоге выяснилось, что она сместила страницы и не все страницы распечатались. Ну и без наплевательского отношения не обошлось. Прошу обучайте лучше сотрудников
Елена Петунина
Очень вежливые сотрудники, спасибо)
Мир фото, сеть салонов
23 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗