Центр косметологии Юлии Замотиной
Косметолог
Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Ганган
Выбран компанией
Юля - находка года) я так рада, что попала именно к этому косметологу! Изначально приходила на ботокс…и затянуло))) очень ответственно подходит к своему делу, все делает очень бережно и качественно, мне даже кажется, что Юля проживает с вами каждый прокол, переживает за состояние. Просто спасибо от души! Я каждый раз довольна результатом!
Центр косметологии Юлии Замотиной
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия🌸 спасибо за столь приятные слова☺️
а
анна
Сходила на процедуру увеличение губ мне всё очень понравилось решила записаться на нитьевой лифтинг и не о чем не пожалела Юлия хороший специалист всё подробно рассказывает и делает всё очень качественно
Алина Толснёва
Недавно я сходила на процедуру увеличения губ и осталась очень довольна результатом! Врач был внимателен и профессионален, подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря хорошей анестезии. Эффект заметен сразу: губы стали более объемными и выразительными, при этом выглядят естественно. Я очень рада, что посетила именно эту клинику ведь теперь чувствую себя увереннее и привлекательнее. Отдельно хочу отметить, что после процедуры не было сильных отеков или других неприятных ощущений. Врач дал подробные рекомендации по уходу, которые помогли мне быстро восстановиться. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту и добавить немного объема губам. Это отличный способ поднять себе настроение и почувствовать себя увереннее! Врач был Екатерина 😚
Кристина Усольцева
Чувство меры, знание и умение как и что сделать, чтобы стало лучше и красивее. Золотые руки, ни больше, ни меньше! А сама ,Юлия ,очень приятный человек, всегда улыбается, очень тактичная. Прекрасная студия! Я очень довольна, советую. Не пожалеете! Спасибо!!!🫶🏻
Валерия Миняева
Очень Рада была знакомству с новым мастером , который принимает еще и в В.-Пышме , что очень удобно !) Юлия, приятный, тактичный , и очень детальный мастер! На все вопросы ответ получила, процедура прошла быстро и терпимо , без местной анастезии ставили препарат релатокс! Будем ждать результат )))
Варвара Золотых
первый раз пошла делать губы, записалась к Юлии очень добрый и комфортный мастер, все понятно объяснила сама процедура прошла спокойно и результатом я очень довольна
ЕД
Екатерина Дюкова
Процедура прошла очень комфортно, косметолог всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Результат — идеальный, губы выглядят сочно и симметрично. Огромное спасибо Юлии за такой прекрасный сервис и великолепную работу!
Лучший центр косметологии. Долго пыталась найти, кому смогу довериться, пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Лучшие мастера, качественно выполненные процедуры. А мои губы теперь просто космос)
ТЮ
Татьяна Юсупова
Записалась к Юлии на процедуру по удалению филлера из губ. Перед процедурой Юлия провела осмотр, рассказала о всех нюансах этой процедуры, провела тест на аллергию. Помимо удаления филлера из губ, решено было также удалить филлер из скул, так как очевидно было, что филлер введен неправильной техникой. Сама процедура терпимая, делали без анестезии (мое решение). У Юлии очень нежные, «легкие» ручки, я практически не чувствовала проколов, хотя все же знают, что зона губ самая болезненная. Отека практически не было. Уже через часа два я увидела в зеркало как губы «сдулись». Кстати, не так страшно как я представляла… Я очень благодарна Юлии, что она берется за такую сложную процедуру — удалять неудачные работы своих коллег. Девочки, если вас что-то не устраивает, записывайтесь на удаление. Через 10-14 дней вы уже можете отправиться за новыми губами и тд Однозначно запишусь к Юлии на контурную пластику и ботокс.
Наталья Кокрякова
У юли я не первый раз. Делала губы, липолитики, Ботокс и другие процедуры. Юля – настоящий профессионал с очень лёгкой рукой, что немаловажно! Что я могу сказать?! Я её не на кого не променяю!))
ВЦ
Валерия Цекот
Прихожу к Юлии уже не в первый раз, дели ботокс и увеличение губ, каждый раз остаюсь довольна проделанной процедурой. Комфортная студия, Юлия всегда подскажет и объяснит, если что-то непонятно 🥰
ОГ
Ольга Гроскоп
Была на процедуре ботокс у Юлии очень внимательная, вежливая, приятная девушка. Перед процедурой все рассказала, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Процедура прошла безболезненно, быстро. Очень рекомендую!
Nt
Noc tis
Первый раз была у Юлии. Делала углы Джоли. Специалист спокойно всё объяснила, аккуратно проводила процедуру и дала советы по заживлению. Всё очень понравилось! Посоветовала подругам!
ТМ
Татьяна Москвина
Посетила сегодня кабинет Юлии, сделали мезотерапию для глаз. Все очень понравилось, Юля профессионал своего дела, сразу видно, что человек любит свою работу❤️
ЯА
Яна Абрафикова
Сходила к мастеру Екатерине на чистку, пилинг, маску лица. Все прошло хорошо, все объясняла во время процедуры, дала рекомендации. Очень рада, что попала именно к ней.
Анна G
Я в восторге! Самые безболезненные губы, которые я делала! Юля просто волшебница! Очень бережно и четко. Мне безумно нравится 😍 Обязательно вернусь 🫶
Все очень красиво оформлено, с первого шага заходишь и думаешь как же здесь красиво! Приятная атмосферная музыка. Специалист сможет ответить на любой ваш вопрос по процедуре. ❤️
Елена Силантьева
Была первый раз и делала губки тоже впервые , ни разу не пожалела , что выбрала пойти сюда. Перед процедурой подробно рассказали о препарате, этапах и возможных ощущениях. Результатом очень довольна , спасибо🥰
ЮП
Юлия Попова
Была первый раз, очень тепло встретили. Делала ботокс, процедура прошла безболезненно,проконсультировали, дали все рекомендации. Очень красивая студия. Обязательно вернусь, рекомендую.
МЗ
Марина Захарова
Очень приятный мастер, все подробно рассказала, дала рекомендации Была первый раз Уютная студия, хорошая транспортная доступность Жду результата Спасибо Юлии
Анита Толстых
Была на процедуре(ботокс лоб + межбровка) у Юлии все супер, Комфортно безболезненно, все прошло хорошо, Спасибо вам 🥰 скоро запишусь к вам на губки.
ИП
Инна Пупышева
Спасибо Юлии! Подсказала что сделать,дала рекомендации.Красивая студия
МШ
Марина Шеховцева
Очень всё понравилось, спасибо большое! Делала биоревитализацию конюлей. После процедуры нет никаких папул синяков
ИМ
Ирина Медведева
Юля мягко начала моё знакомство с бутолотоксином. Подобрала препарат нужной марки, в соответствии с моими требованиями и сделала профилактические дозу для того, что б я почувствовала препарат. А далее мы уже с ней на полном доверии пошли рука об руку в мир молодости по плану )
ЮТ
Юлия Туйсузова
Хочу оставить отзыв о косметологе Екатерине! Недавно была у нее на консультации. Она очень грамотно и доступно всё объяснила, ответила на все вопросы, и процедуру сделали сразу. Всё прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Осталась очень довольна! Рекомендую всем!
ЮТ
Юлия Туйсузова
Z
Zlata
Делала увеличение губ у мастера Екатерины. Мне очень понравилось! Косметолог милая и приветливая девушка, все доходчиво объяснила и сделала мне красивые губки!🥹 На фото губы еще с отеком, будут меньше❤️
ИБ
Ирина Болотова
Юля спасибо вам огромное,заполняла филлером носослезную борозду,руки у вас золотые,прошло 2 недели, эффект который получился,мне очень нравится,обязательно приду ещё,даже уже записана на другие процедуры.Рекомендую.
Дилрабо Маткаримова
Спасибо очень понятно обяснила все продцедуры Сделали боток и липолитики
Елена Белокрылова
Юлия, спасибо Вам огромное! Первый раз в жизни попробовала «желтый пилинг». Очень боялась, что останутся рубцы, ожоги или что-то подобное. Ничего подобного не случилось! Юлия посмотрела мой тип кожи и подобрала нужную концентрацию. Отшелушилась на ура! ))) и даже решилась на инъекционную процедуру. Приду снова и всем рекомендую!
Ирина Алекс
Делала и массаж, и чистку, и ботокс и губки! Юля,спасибо Вам за красоту!приеду к вам вновь!
Дарья Кожакова
Мастера Данной студии,знают толк в своей работе. Придя один раз вы точно захотите посетить их еще не один раз.
Таня Новичкова
Первый раз делаю что-то со своим лицом, долго выбирала специалиста, но остановилась на Юлии, и не зря! Меня успокоили, рассказали про все процедуры, дали четкие указания, всё прошло отлично, а результатом не могу нарадоваться. Наконец-то любуюсь своим отражением в зеркале! Безмерная благодарность! Буду ходить только сюда!
Оксана Комарова
Уже второй раз осталась очень довольна результатом. Процедура прошла почти безболезненно и очень комфортно. Спасибо Юлии за прекрасную работу!
Кристина Кондратьева
У меня просто нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность. С детства и особенно со школы я комплексовала из-за своих тонких губ. Это было моей самой больной темой, я избегала фотографироваться и буквально не могла смотреть на себя в зеркало. Решение об увеличении губ далось мне нелегко, я очень боялась неестественного результата. Но с первой же консультации с Юлией все мои страхи развеялись. Она не просто врач, она волшебница! Мне провели консультацию, объяснили все нюансы, подобрали форму и объем, который идеально подойдет именно моему лицу. Сама процедура прошла максимально комфортно. Юлия работает ювелирно, аккуратно и с большой заботой о пациенте. Результат превзошел все мои ожидания! Я смотрю в зеркало и не верю своим глазам — это та самая мечта, которую я так долго хранила в голове. Спасибо вам огромное, Юлия. Вы не просто изменили мою внешность, вы подарили мне уверенность в себе и избавили от комплекса, который тянулся годами. Я наконец-то чувствую себя красивой. Очень рекомендую вас как лучшего специалиста!
Udgin 1
Процедура прошла хорошо, уколы в живот не почувствовала, все было профессионально! После процедуры дали все рекомендации и ничего не болело. Синяков не осталось. Студия чистая и красивая) Рекомендую!
Вероника Митрофанова
Ходила на увеличение губ к мастеру -Юля . Очень понравилась работа мастера, студия уютная😍 Рекомендую эту студию и мастера😇
Elena Osipova
Была у косметолога Юлии Замотиной 12 ноября на комбинированной чистке лица ( ультразвук + механика ) на проф. космецевтике BCMED, peel medical, специалист высшего уровня , знает все тонкости , очень приятно когда встречаешь настоящего профессионала своего дела , рассказала многое про правильный уход , тк у меня очень тонкая кожа и есть проблемы, теперь я точно только ваш клиент 🌷
АЕ
Анастасия Елсукова
Отличный специалист и профессиональный подход! Осталась в полном восторге от процедуры ботокса! Всё было сделано профессионально, качественно и, что важно, по делу. Мастер не пытался навязать лишнего, а четко сфокусировался на моей задаче. Процесс комфортный, результат виден. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Теперь я ваш постоянный клиент.
Наталья Кочеткова
Была сегодня у косметолога Екатерины на пилинге. Все понравилось ,все объяснили по уходу после пилинга, спасибо большое
ЕО
Екатерина Охотникова
сходила на увеличение губ , делала впервые , губы мне очееень нравятся все супер , делала их косметолог Екатерина приятная и вежливая девушка все аккуратно и красиво сделала , спасибо 🥰
ЕО
Екатерина Оглезнева
Очень понравилась студия Юлии! Отличный сервис,у косметологов Екатерины и Юлии очень легкая рука, от этого все процедуры проходят в радость.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Делала у Юлии ботокс,губы,все просто супер,всем советую,если вы первый раз и думаете идти или нет,идите!!! Вы не пожалеете
СЮ
Светлана Ю
Все супер, как всегда!
Александра Логунова
Юля профессионал своего дела , все подробно рассказала А уколы совсем безболезненны
ДД
Дарья Д
Процедура липолитиков по лицу у специалиста Анны прошла на высшем уровне! Всё стерильно, аккуратно, без боли. Перед уколами подробно рассказали о составе, показали препарат, даты и т.д — чувствуется ответственность и опыт. Уже вижу первые результаты и планирую курс. Рекомендую!
Ленара Саитова
С учетом того, что я очень боюсь игол/уколов в целом, процедура прошла безболезненно от слова совсем, хожу к косметологу Юлии не в первый раз, очень ответственно подходит к своей работе, все четко и доступно объясняет, показывает сроки годности препаратов, консультирует , а главное - после процедуры не осталось никаких синяков, очень благодарна 🙏
ЮГ
Юлия Гуляева
Замечательный косметолог 🫶🏻 хожу уже не в первый раз к Юлии на процедуру увеличение губ. Всегда довольна результатом, проходит безболезненно и быстро. Очень счастлива, что после переезда в Свердловскую область, сразу нашла своего косметолога
АХ
Алина Хозяшева
Пришла к Юлии на ботокс, до этого ходила к другому косметологу. Насколько было безболезненно и быстро🤌🏻 У меня уже на второй день он почти «встал» (индивидуально у каждой ). Юлия дала рекомендации по процедурам и я уже записалась на них! Потому что подход , студия, рекомендации, косметолог в сердечко ❤️
Александра Сизова
Хожу к Юлии не первый раз! Результатом я безумна довольна! В студии чистота, все стерильно, девушка всегда отзывчива и вежлива! Доверилась 1 раз и не пожалела, обязательно буду возвращаться к ней!