Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Любовь Закревская
Сотрудники - молодцы, всегда приветливы. Люди, будьте добрее! Работа непростая и контакт с недовольными клиентами её не облегчает. Молодому человеку (имя, увы, не знаю 😔) - премию и в отпуск! Держитесь, мы вас любим 🤍
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы отметили приветливость наших сотрудников. Мы гордимся тем, что…
Agata A
Неприветливый персонал. Надо было получить Авито. Ноет и смотрит че приперлась хотя пришла в 20:20. Пришлось ждать еще 30 минут, работает как ленивец )
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за медленную работу сотрудника пункта выдачи. Подкл…
Мария Скутина
Еле шевелится ! С недовольным вечно лицом ! Ни здравствуйте ни до свидание ! Будто одолжение делает , уже и заходить не хочется
E. Dok
Отличный пункт, просторно, светло и уютно😀сотрудники хорошие, все бережно упаковывают, немного бы темп прибавить ещё и было бы вообще супер, больших очередей нет. Осталась довольна, ещё один хороший пункт в нашем районе в удобном месте. Авито там же❗️находятся на цокольном этаже в яблоке. ❗️Рекомендую поставить табличку, многие не понимают куда нужно спускаться, а в 2гис показывает неточное расположение.
Anna Koval
Больше ни ногой сюда, как придёшь, что-то не работает, то болтают, то ещё что-то
RE
Reyn Eka
Нет мобильной связи. Персонал очень медленный, не общительный. Работают и в пункте озон и в Яндексе. Это очень замедляет процесс. Приходится ждать.
РС
Роман Сыропятов
Несколько раз посещался данный пункт выдачи, вне зависимости от того, кто работает в той или иной день, сначала заканчивают какие то свои дела, стоишь ждешь, только потом подходят и начинают общаться с клиентом, все медленно и не оперативно, если запустить поток людей, не справятся с «запарой»
Веруньчик Димирова
Отвратительное место! Пришла получить доставку с Авито, работница не отдала посылку сказала что профиль на Авито должен совпадать с данными в паспорте. Итог :наша собака аллергик осталась без корма который ждали 2 недели.В нашем городе этот корм не купить, благодаря этой работнице животное покроется язвами.