Организация внешнеэкономической деятельности
ООО Электромир
MB
Mango Black
Я являюсь представителем компании, которая уже на протяжении нескольких лет работает с компанией Atvira, и могу с уверенностью сказать, что компания является нашим надежным партнером в импорте из Китая. Сотрудники Atvira всегда готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с импортом, ценим гибкий подход и умение быстро перестраиваться под постоянные изменения в ВЭД, что очень важно для нас. Рекомендую Atvira всем, кто ищет надежного партнера по импорту из Китая, вы не пожалеете.
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за сотрудничество и обратную связь!
Екатерина Сергеевна
Компания Атвира помогла оплатить деньги в Китай, т к сами отправить нашему поставщику напрямую не могли. Комиссия приемлемая, все прозрачно, никаких подводных камней. В будущем возможно рассмотрим вариант полной поставки,а не только платежи
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Вероника Попова
Занимаюсь маркетплейсами. Товары в Китае приобретаю через компанию Атвира. Всё делают за клиента, и закупки товара, и доставку, спокойно занимаюсь своим бизнесом. Заказываем большие объёмы, поэтому получается очень выгодно. Однозначно рекомендую компанию для тех, кто сотрудничает с Китаем или хочет начать.
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь!
ЮМ
Юлия Мавлитбаева
Увидели статью на РБК, по платежам в Китай, в итоге посчитали под ключ , выходит немного дороже чем если самостоятельно таможить и искать транспортную. Но тут преимущество договор между российскими лицами, гарантия на атвире.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за сотрудничество!
ОП
Олег Попов
Обратился в Атвиру с проблемой платежей в Китай. Не мог оплатить своему поставщику. Дал им инвойс, за пару дней связались с заводом и договорились об оплате. Комиссия приемлемая, тем более за такую оперативность, уже договорились об оплате следующей поставки. Спасибо за помощь!
12 сентября 2024, официальный ответ
Олег, рады, что помогли Вам!
Екатерина Васильева
Оплачивали через них, схема прямая (втб), без всяких кривых киргизий и т.п. Деньги шли 3 дня до Китая + пару дней там. Все отлично
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы всегда за прямые схемы работы с Китаем)
ВЛ
Виктор Л
Отличная компания! Потребовалось оборудование из Китая, сам вэд не занимался, обратился к ним по рекомендации. Отправил инвойс, быстро посчитали доставку, оплатил, в процесс сам не лез, все сделали сами, на днях ждём поставку. Спасибо компании!
Виктор, рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Работаем с Китаем уже давно. Столкнулись сейчас с проблемой платежей в Китай. Обратился в Атвиру за консультацией и помощью. Предложили отличный вариант по переводу денег, все получилось, товар оплатили без проблем. Буду работать с ними, рекомендую. А сотрудникам спасибо за оперативную помощь!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендации!
ЕВ
Екатерина В
Работаем с Китаем давно по отделочным и строительным материалам, оплачивали всегда напрямую в несколько фабрик. В марте столкнулись с проблемой – китайские банки перестали принимать платежи, т.е деньги просто зависли на 50 дней. Обратились в Атвиру, долго мучали их, не было уверенности что деньги уйдут через них, но в итоге больше сомневались. Все платежи ушли. По комиссии все прозрачно и понятно. Сейчас, пока открываем счет в Китае, а это не быстро, перекидываем через них.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
N
Nicki
Продаю товары на маркетплейсах. Закупают товары с Atvira. Очень помогли с выбором поставщика. Доставка быстрая, с документами помогают. Менеджеры вежливые и доброжелательные, чувствуется, что искренне хотят помочь. Спасибо за работу!
Вам спасибо за работу!
Evgeny Tumakov
Выбор товаров крайне скудный. Продавцы все как на подбор хамы. Знание товаров и их характеристик отсутствует полностью
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Вы спутали нас с магазином "Электромир", который продает электротовары. Мы занимаемся поставками из Китая.
Евгений Сироткин
Уже несколько раз работал с этой компанией. И оборудование через них привозили, и комплектацию. Высокий профессионализм, соблюдение сроков.
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и рекомендации! Мы знаем, от Вас обращаются к нам клиенты)
Александра Любимова
Занимаемся поставками на ВБ, товар закупаем в Китае, с помощью фирмы Атвира полностью перешли на официальные поставки, благодаря чему цена на доставку даже снизилась! Все сотрудники вежливые, доброжелательные, отвечают на все вопросы, помогают с поиском товара, документами. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за сотрудничество!
Vladimir
Очень благодарны компании, избавили нас от головной боли по части грузоперевозки из КНР и вместе с тем, поиском надежного поставщика. Проконсультировали по всем вопросам и нюансам международной доставки и смогли найти для нас приемлемый вариант поставщика, а также способ доставки. Спасибо!
Сергей
Занимаемся оптовой продажей 3D принтеров. Раньше покупали товар через посредника, потом вышли на китайских поставщиков напрямую, цены конечно ощутимо дешевле, но возник вопрос с логистикой. В несколько компаний обращался, самый выгодный вариант показался в Атвире, и вот уже 2 года с ними сотрудничаем. Полностью устраивает, сроки и цены - оптимальный выбор на рынке.