Ремонты.ру
Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и цифровой электроники
ЮК
Юлия Камисарова
Обратилась по поводу того, что телефон самостоятельно выключался, хотя был не разряжен. Сделали бесплатную диагностику, все объяснили. Я довольна 👍
Рс
Ремонты.ру, сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и цифровой электроники
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
Вероника Бардыш
Внезапно понадобился ремонт телефона. Ребенок раздавил экран, все трещинах, непонятно, насколько пострадал аппарат. Нашла по отзывам этот сервис. Днём приехала, показала телефон, мастер сказал, что с ним, что заменить, порекомендовал вместо плёнки потом поставить защитное стекло, озвучил стоимость всего и время готовности. Вечером того же дня позвонил по готовности телефона. В удобное для меня время ч приехала, оплатила, забрала. Все работает, телефон как новый. Мастер Арслан очень приятный вежливый молодой человек, видно, что разбирается в своём деле, спокойно всё объясняет, на все вопросы отвечает. Надеюсь, больше не пригодится, но если что, то точно обращаться буду сразу сюда и всем посоветую. Большое спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв!
Александра Ившина
Делала ремонт двух айфонов (11 и 16). Арслан - профессионал своего дела, все быстро, четко и качественно. После отпуска муж планировал уже поменять Батарею своем xiomi. Пойдем а этот же сервис. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
Анна Андреевна
Отличный мастер! Починил порт на iPhone очень быстро. Обращаюсь уже не в первый раз — всегда делает работу качественно и оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
СВ
Семён В
Произошел случай отслоения экрана телефона от корпуса. Переклеили экран так, что от заводского исполнения не отличить. Понравился подход и аккуратность к ремонту. Вопросов по ремонту нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Спасибо за проделанную работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!!
Евгений П
Обращался с проблемой разъёма питания в смартфоне. Проблему решили быстро и качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такую обратную связь!
Анастасия Снегирь
Отличный сервис! Быстро и качественно. Обратились в этот сервисный центр с ноутбуком. Очень приятно удивлен! Мастер диагностировал проблему оперативно, а ремонт занял всего один день! Самое главное – мастер проявил себя как настоящий профессионал: все объяснил четко, понятно и, что немаловажно, очень внимательно отнесся к моей проблеме и к технике. Качеством ремонта и скоростью работы полностью довольны! Рекомендуем!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Егор Прудников
Рекомендую! Не так давно менял отдельно стекло на родной сенсор. Поменяли быстро качественно и профессионально. Цены ниже чем у аналогичных мастерских, ещё и гарантию дали!
29 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Василишин
Меняли экран на смартфоне Honor, все отлично, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв!
Светлана Андреева
В связи с тем, что мой ребенок каждую минуту ронял телефон и задняя стенка вываливалась из чехла, а точнее высыпалась😆, мне пришлось обратиться за услугами ремонтных работ. Пришла в данный сервис по рекомендации подруги и ни на секунду не пожалела. Встретил очень приветливый молодой человек, примерно сориентировал по стоимости, нас все устроило и мы со спокойной душой оставили свой гаджет. Отремонтировали нам телефон за какие то немыслимо короткие сроки, отдали как новенький, что очень сильно порадовало меня и ребёнка ❤️ Спасибо большое за качество и оперативность. Если мне снова потребуется ремонт айфона, то я обязательно вернусь сюда. Всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, благодарим за такую обратную связь!
Анна Черникова
Все классно! Сдавала ноутбук, ребята быстро нашли дефект и устранили поломку в срок. Рекомендую 💪🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой отзыв🙏👌
Артем Курносенков
В другом сервисе меняли экран на poco x6pro, сделали настолько плохо что отдавал на переделку 2 раза потом плюнул и туда больше не обращался, через год обратился в этот сервис, устранили косяки от предыдущего сервиса и сделали все как и должно быть. Сервис хороший, теперь только сюда.
Добрый вечер, Артем. Благодарим за такие слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДД
Дина Доржиева
Обратилась, чтобы наклеили защитное стекло. Сделали все очень качественно, а главное - быстро! Буду приходить еще😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Мэтт Пергер
Спасибо ребятам за их работу. Очень быстро и по приятному прайсу поменяли акб на айфоне. Дали пару советов по эксплуатации)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
СЖ
Светлана Жданова
Хочется поблагодарить сервисный центр,, Ремонты.ру на Мельковской 2Б за высококачественную работу! Эти ребята сделали невозможное, восстановили диск в ,,буке,, и вернули нам 10 лет воспоминаний и фото архив! Ребята -вы лучшие! Спасибо огромное! Я рекомендую ,,Ремонты.ру,, всем своими друзьям и знакомым!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова.
СЖ
Светлана Жданова
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
SU
Sberid User
Телефон перестал заряжаться.Обратилась с проблемой в ремонты.ру, мастер в этот же день определил и устранил проблему. Цена за ремонт приятно удивила,отдельное спасибо. Быстро, внимательно, вежливо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏🏼
ГG
Газинур Gazinur Gainulin
Отличный сервис, грамотный персонал, прислушиваются к пожеланиям клиента, быстро и качественно работают, удобное место нахождения, удобное время работы, качественные запчасти, восстановили смартфон, демократичные цены за услуги, всем рекомендую.
ЛГ
Линара Губайдуллина
Дала телефон на ремонт сделали быстро качественно 👍 рекомендую
Егор Хатунцев
Ремонтировал телефон (замена дисплея) быстро, качественно. Все проверили при приемке. Гарантию, чек дали.
Ира Булатова
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Очень рекомендую
И
Игорь
Менял экран, вышло дешевле чем у других контор, всë качественно, быстро, рекомендую!
v
vitaliy
Все сделали быстро качественно, с пояснениями, спасибо
Ф2
Фекла 2
Большое, человеческое спасибо сервису! Обратился в сервис с необходимостью ремонта телефона в субботу во второй половине дня. Оперативно, бесплатно провели техническую диагностику, после чего произвели ремонт и все заработало. При этом официальный сервисный центр Samsung, на Вайнера 9а, дал НЕВЕРНОЕ заключение о необходимости замены системной платы, субплаты и шлейфа. Всем рекомендую!
ЭС
Эдуард Сигов
Обратился в сервис, динамики не звучали от слова совсем, за 5 минут мастер привел в порядок, теперь звучат как новые, благодарю 🙏
Антон Димитренко
Обратился в этот сервис после того, как телефон перестал заряжаться и перестало ловить сеть. Мастер в тот же день определил проблему и отремонтировал. Работа выполнена качественно, корпус собран без сколов/царапин/зазоров/следов клея (учитывая, что мой телефон разбирается через дисплей). Рекомендую
ИИ
Илья Илья
Отличный сервис и мастер, сделал все быстро и качественно. Главное без обмана, рекомендую!
МД
Мария Дмитриева
Спасибо большое мастеру за помощь с телефоном. Рекомендую этот сервисный центр!
Миша Бесчастных
Были проездом в городе и телефон приказал долго жить! В данном центре быстро нашли неисправность и подчинили телефон! Спасибо
ВШ
Вячеслав Шикин
Все отлично. Плохо работал динамик на телефоне. Почистили динамик, микрофон и даже отверстие для зарядки. Денег не взял))) все работает великолепно!!!
Иван Ращектаев
Четко, быстро, не дорого. Работает профи
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь!
Александр Бровенко
Качественный и быстрый ремонт техники любой сложности! Индивидуальный подход! Цены за ремонт приятно удивили! Мастер всегда на связи. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такую обратную связь!
Константин Крюков
Отличный сервис, квалифицированный и честный мастер, не "накручивает" цену, все возможные варианты оговариваются до начала работы. Особенно приятно, что мастер даже привез отремонтированный гаджет ко мне домой без всяких доплат. Однозначно всем рекомендую этот сервис.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за высокую оценку!
Алена Девятова
Обратилась в этот сервис после того как мне отказали в ремонте 4 сервиса(ввиду сложности ремонта) с поломкой разобрались быстро, мастер на пальцах объяснил в чем проблема и предложил несколько вариантов решения проблемы, попутно предложив недорогое улучшение в результате компьютер стал работать раза в два быстрее!! Спасибо огромное, благодаря вашему сервису сэкономила кучу денег, результатом довольна!! Рекомендую!!
16 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашему сервису!
Ольга Курник
Были проездом в Екатеринбурге, сын разбил телефон. Обратились в данный сервис. Специалист Арслан оперативно поменял экран за 30 минут, и успели на свой поезд. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Константин Карпенков
Неожиданно отклеился дисплей телефона. Думал как минимум на день останусь без связи пока в каком-нибудь сервисе дойдет очередь до моего девайса. Но здесь все было сделано за 30 минут, на время ожидания предложили чай с конфетами. Отличный сервис.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
II
Igor Igor
Восстановили Face ID на айфон 13 про макс!!! Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Кеда
Относила ноутбук в апреле, нужен был быстрый ремонт, почистили вентилятор и все что было внутри избавили от вековой грязи и пыли. Справились за час, ноут не шумит и замечательно работает
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой отзыв 😉 Были рады помочь!
MM
Mayya Malakhova
Очень понравился ремонт у мастера. Вежливый приятный молодой человек, услугу оказал быстро и качественно. Хотела купить дисплей для телефона сама на маркетплейсе, но у него оказалось дешевле и в наличии. Стоимость услуги также порадовала.
Майя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ОШ
Ольга Шестернина
Ремонт разбитого планшета. Очень клентоорентированный сервис. Первое впечатление - уткнулись в закрытую дверь. Позвонила по указанному телефону и началась СКАЗКА. Мастер постоянно на связи. Так как деталей у местных поставщиков не было - мастер подсказал где заказать, скинул ссылки, САМ забрал детали, САМ принес готовый планшет. Нареканий к качеству ремонта - нет, скорость, сервис, цена 5+. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏👌
Давид Абаджян
Обращался к ребятам , с разбитой матрицей, сделали все четко и быстро! Остался доволен работой мастеров!!))
16 июля 2024, официальный ответ
Давид. Спасибо, благодарим за высокую оценку!
K
Konstantin
Возникла надобность наклеить пленку на новый телефон,сам не хотел чтобы не испортить,обратился сюда. Наклеили пленку в течение 5 минут и без каких либо пузырьков. Также отмечу атмосферу мастерской, приятно находиться у ребят. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за высокую оценку!!!
SU
Sberid User
Намок под дождём телефон, и отказал экран. Надежды было мало, что он вновь оживет. Но мастер всё сделал лучшим образом. Очень быстро реанимировал телефон. Всё заработало. Получила почти в новом состоянии.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Константин Крюков
Качественный адекватный сервис. К сожалению, я сначала обратился в другую мастерскую, где мой ноутбук только еще больше повредили, содрав с меня при этом кругленькую сумму. А здесь всё, что натворил предыдущий "спец", исправили за пару часов и за небольшие деньги. Ноутбук теперь работает отлично, всем рекомендую обращаться в "Ремонты.ру".
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв!
Наташа Кнорр
Прекрасное обслуживание! Внимательное отношение к запросу клиента с первого момента обращения и до конца оказания самой услуги. Всё сопровождается документацией в электронном виде, что очень удобно. Чистый, Светлый с зелёными растениями офис, питьевая вода, диван для ожидания, конфетки на журнальном столике в вазочке, чтобы не заскучать)) Милый, учтивый, профессиональный, внимательный и спокойный менеджер, сделал все быстро и на отлично. Спасибо большое ему🩷🧡💛🩵💜💙💚 рекомендую всем! Не проходите мимо! Обращайтесь именно туда ❤️
МВ
Мария Винер
Отлично и быстро сделали ремонт треснутого стекла на телефоне. отдельно хочу отметить высокую клиентоориентированность и интеллигентность мастера. спасибо большое
Анастасия Сергеева
Обратилась в этот сервис чтобы установить операционку на ноутбук. Работой осталась довольна, все сделали качественно и быстро, сервис на высоком уровне 👌, рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Александр Борковский
Обратился с проблемой зарядка на Айфоне не шла разъём сдох.Легко и быстро по вотсап ответили пришёл вежливо спокойно приняли все быстро сделали.Пользуюсь радуюсь.Отличный мастер.А да забыл сказать он мне ещё аккумулятор заменил по отличной цене заодно.Вобщем спасибо и однозначно снова обращусь если будет нужно и буду рекомендовать.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Ярослав Воробьев
Обратился с проблемой вырваного разъёма зарядки на iPad. Сделали все хорошо и быстро.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв!