Легковой автосервис
4.3
4.3
Андрей Хлащев
Сервис классный! Был несколько раз. Хотел попасть ещё раз, но не могу дозвониться (((
Константин Казанцев
Классный сервис!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДД
Дарья Дарья
Искренне впервые вижу такую чистую сто) как будто завтра первый рабочий день, хотя работа шла во всех боксах) Константин спас нашу тюменскую компанию на арендной (простигосподи) машине, перед поездкой домой. Отзывчивый, добрый человек и настоящий профессионал своего дела! Плюс 500 звезд! Спасибо вам🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Alexandra Andreevna Eliseeva
Врагу не пожелаешь, то что пришлось пережить человеку, которому сказали, что вашей машине нужна капиталка, я обзвонила все авторазборки какие только можно! Стресс, нервотрёпка от того, что машине осталось не много! Ребята с работы договариваются в сервисе чтобы мою машину в срочном порядке осмотрели в том числе эндоскопом... 2.5 часа ожидания и о чудо двигатель не нуждается в капитальном ремонте! Состояние шока и радости и злости от того сколько времени я убила на поиски этого двигателя и мыслях о предстоящем ремонте, а теперь всё отлично! Решать каждому где обслуживать автомобиль, я лишь написала свою историю! Все результаты прикрепляю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, то что у вас ест масло, эндоскоп к сожалению не покажет. Речь шла о замене пор…
Александр Агапов
Все быстро и качественно, при обращении в сервис, в наличии не было нужных запчастей (стойки СПУ), мастер занимался заменой масла, фильтров, пыльника, в этом время, недостающие запчасти были заказаны и привезены в сервис, спасибо за оперативность!
8 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
РК
Роман Кузнецов
Хороший сервис, вежливый персонал, отдельное спасибо Александру за внимательность.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
А А
Была ранее проблема на королле, а именно был звук посторонний, при том, что другие сервисы не могли найти причину. Вроде не влияет на движение, но я не понимал во что этот звук может превратиться позже. Другие говорили всегда - "сломается, приезжайте" Меня как бы не устраивает такой подход)) Посоветовали обратиться к ним, в итоге потратили свое время на диагностику и причину постороннего звука, нашли причину, устранили. После этого я только тут обслуживаюсь, потому как уверен, что тяп-ляп тут не будет) Рекомендую! P.S. а причина звука была в натяжителе цепи двигателя и вопрос, на что повлияла бы эта проблема?
m
mish_mi_
Отличный сервис. Уже 4 года только к ним. Моя королла полностью довольна. )) тут не будет быстро, тут будет качественно. Это мне и нужно
Om De
Отличный сервис, профессиональные мастера имеющие огромный опыт по ремонту автомобилей Toyota Lexus. Много лет ремонтирую и обслуживаю автомобиль только у них. Всегда честный и адекватный подход
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Om, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
YZ
YULIYA ZHELEZNOVA
Не рекомендую обращаться сюда. Ненадежные!
Анна Казанцева
Хороший сервис, ремонтирую свой Лексус несколько лет только тут. Оригинальные запчасти, что радует.