Урал Драйв
Автошкола
KP
Konstantin Procenko
Вообще обучался не в этой автошколе, но могу сказать, что эта автошкола лучше чем прошлая, в Урал Драйв откатал не мало занятий перед ГАИ и могу с уверенностью сказать, что инструктора учат лучше и понятнее, чем в векторе (учился там до Урал Драйв). экзамены в ГАИ проходят гораздо дешевле и быстрее сем все это происходит у вектора. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ И ДО! кому интересно доп.занятия откатывал на гранте (Никита Александрович) и солярис (Алексей Алексеевич) оба инструктора компетентны и объясняют очень понятно
Александр Ноговицын
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отлично проведенное обучение. Спасибо за вашу работу и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
Н
Наталья
Отличная автошкола, пошла по совету коллеги с работы и не пожалела! Преподаватели очень понятно и доступно объясняют теорию, много часов практики которые дают возможность практиковать навыки вождения, с каждым разом чувствуешь себя все увереннее! И отдельное спасибо хочу сказать инструктору Андрею Александровичу за обучение, благодаря которому удалось успешно сдать экзамен!
Александр Вайцехович
Отличная автошкола, странно, что особо не раскручена. Именно здесь работают лучшие инструктора, которые всегда помогут, объяснят. Большое спасибо этой автошколе, полгода назад, я думал, что права это что-то нереальное и заоблачное, а сейчас права лежат у меня в кармане. Отдельную благодарность администраторам и людям, которые отвечают за сдачу экзаменов, они отлично выполняют свою работу.
Екатерина
Прекрасная автошкола, выбирала исходя из отзывов и не прогадала Все в сроки, автомомобиль в отличном состоянии.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ДА
Дарья Автайкина
Спасибо инструктору - Андрею за его неограниченный запас терпения, он все понятно объясняет, не повышал на меня голос) Все в сроки как и обещали
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
ЕЕ
Екб Екб
Хорошая автошкола, практика проходила отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
ТВ
Толя В.
Сдавал на категорию A, всё отлично сдал, получил права, инструктор всему научил
Спасибо за отзыв.
Спасибо большое всему коллективу за обучение, все легко и понятно, преподаватели всегда на связи, если какие-то вопросы быстро отвечают, подобрали очень хорошего инструктора, с помощью которого я получила водительское удостоверение, спасибо вам большое, рекомендую эту школу🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Аделя Шарапова
Спасибо большое всему коллективу автошколы. Преподавателю Анатолию, очень четко доносит информацию на уроках было не скучно а наоборот очень интересно. Инспектору Антону тоже большое спасибо за его терпение) Ну и конечно же менеджеру Марату, который был всегда на связи и отвечал на мои вопросы
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас
Lk
Lom kit
Однозначно 5 звезд. Не ожидал, что будет так все классно
Однозначно спасибо.
захар .
Лучшая школа. Преподаватели хорошие отзывчивые , помогут всегда Заслуженные 5 звезд советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться!
Анастасия Молькова
Одна из самых лучших автошкол. Преподователи квалифицированные и видят все мои ошибки. Спасибо за учебу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
Александр Парник
Все понравилось, ребята молодцы. Все было понятно без лишней воды и выкачивания денег
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
FА
Fety А
Хорошая автошкола. Сдала и это самое главное
Благодарим.
ЯЗ
Ярослав З
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, всё понятно. Рекомендую!
Спасибо за доверие!
ИВ
Ислам Ветиев
Отличная школа с профессиональными инструкторами. Обучение проходило интересно и понятно, многие практические навыки приобрели быстро. Рекомендую всем, кто хочет качественно научиться водить!
Ислам. Благодарим за высокую оценку
Марина Конопаева
Отличная школа! Профессиональные инструкторы, удобные уроки, рекомендую всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
AG
Andrei Glukhovskoy
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Инструктор был терпеливым и профессиональным, объяснял все спокойно и доступно. Практические занятия проводились интересно и с вниманием к деталям, благодаря чему я уверен(а), что полностью подготовлен(а) к сдаче экзаменов и уверенно чувствую себя за рулем. Администрация всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет пройти обучение качественно и без стресса!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Данил Крахмалëв
Прекрасная автошкола! Адекватная цена за обучение, а на выбор есть две формы обучения что очень удобно, объясняют все очень понятно, всегда всё расскажут подскажут и помогут в случае необходимости, отдельно хочу отметить инструктора Владимира Алексеевича, очень хороший инструктор который научит вас всему что умеет и даже больше😅 Всем рекомендую эту автошколу и буду рекомендовать дальше, спасибо вам за обучение!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.
Рома Рома
Классные преподаватели, дословно все объясняют, показывают, советую всем!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие.
УЛ
Ульяна Лазарева
Прекрасное место, чтобы научиться вождению! Хочу отметить занятия по теории, так как преподаватель заинтересован в ваших знания, ваши занятия будут проходить интересно и познавательно! Однозначно рекомендую эту автошколу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Марина Карскова
Автошкола сделала все в сроки как и обещали. Инруктора с автомобилем можно было выбрать, есть как автомат так и механика
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
М.
Мария .
Хорошая автошкола Мне все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
СА
Сардор Абдузафаров
Проходил обучение в этой автошколе — остался очень доволен! Менеджеры всегда отзывчивые, быстро отвечают на вопросы и помогают с оформлением документов. Инструкторы грамотные и терпеливые, всё понятно объясняют, поддерживают на практике и создают комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря их подходу чувствовал себя уверенно за рулём уже с первых занятий. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Антон
Автошкола хорошая, инструкции профессиональные, обучение прошло быстро и удобно. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
ИС
Илья Симонов
В целом, остался доволен автошколой. Инструкторы внимательные и профессиональные, обучение прошло хорошо. Решею рекомендовать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы.
КЗ
Кирилл Зарипов
Очень довольен обучением в этой автошколе. Преподаватели внимательные и профессиональные, всё прошло легко и интересно. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ГП
Гоша Писаренко
Мне посоветовали автошколу Урал Драйв и инструктора Антона знакомые, которые у него учились. Антон реально крутой профессионал. Он всегда на связи, объясняет все просто и понятно, и к каждому ученику находит подход. Рекомендую всем, кто хочет нормального инструктора и научиться водить!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы старались.
Альбина Раджапова
Я хочу выразить свою благодарность автошколе «Урал Драйв» за качественное обучение! Профессиональные инструкторы, удобный график занятий и современная учебная база сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря полученным знаниям и навыкам я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую автошколу «Урал Драйв» всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и без лишних нервов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку.
ВП
Вальдемар Полонски
Обучались очно с подругой, занимались в этом филиале. Про автошколу узнали у себя в институте. Все классно, спасибо инструктору Владимиру Алексеевичу 🙏Хорошая автошкола.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Андрей Кузьмичёв
Недавно закончил обучение в автошколе и хочу поделиться своим положительным опытом) Занятия по теории проходили на дистанте и для меня было очень удобно. На вождение вышел достаточно быстро, все откатал и поставили меня на экзамен в ГАИ и там все было успешно. Без лишних слов не пожалеете)) успехов всем!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
НА
Наталия А.
Спасибо автошколе за все мое обучение, все круто и онлайн теория и вождение) и спасибо огромное моему инструктору - Андрею ♥️ Ездила на форде, все супер понятно, обучилась очень комфортно, спасибо ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ОО
Оксана Овчинникова
Спасибо большое автошколе за обучение! Сдала на права с первого раза. Отдельная благодарность Марату. Он всегда был на связи, быстро помогал решать проблемы, морально помогал и давал советы как сдать экзамены с первого раза. Теорию преподают доступно, понятно все с первого раза. Если что-то подзабыли, то можно всегда найти на сайте в личном кабинете. Вождению обучили также быстро Спасибо большое за обучение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что выбрали нас.
Аля Александрова
Сегодня забрала свои права, спасибо автошколе) все ок, все понравилось, училась на дистанте. Спасибо моему инструктору Антону, терпеливый и очень хорошо все объясняет)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Конахина
Хорошая очень автошкола. Теория далась очень легко, а с практикой инструктор помог хорошо подготовиться. Все экзамены сдала) Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЭР
Эргаш Рузиев
Ужасная автошкола. - 11 марта заключили договор. чек об оплате не дали. - 25 мая я сдал внутренний экзамен по теории. обещали что на следующей неделе начнутся занятия по вождению. месяц кормили завтраками. - первое занятие началось 21 июня. из 8 запланированных прошло только 5 занятий, три занятия преподаватель отменял за 2-3 часа до начала. - 11 июля я предложил мирно расторгнуть контракт и вернуть мне деньги. они отказались. - 15 июля я отправил досудебную претензию. - 25 июля они согласились вернуть деньги и все затраты на юриста до 20 августа. - 23 августа - я получил только 10 тысяч из 35 тысяч - 24 августа - спустя полдня спама сообщений вернули еще 10 тысяч. - 25 августа - скинули еще 10 тысяч. осталось 5 000 рублей. если вам дороги ваши нервы и время, НИКОГДА не идите в эту автошколу. они затягивают сроки, обманывают, игнорируют сообщения. а еще пытаются продать медсправки для вождения без посещения врача. они будут вам писать почти каждый день об этом, а также будут напоминать. чтобы вы скорее оплатили остаток денег за обучения. самый ужасный и плохой сотрудник - это Александр. Не верьте его словам, он просто лжец и обманщик. просто ужасная автошкола.
К
Кирилл
Хорошая автошкола, быстро и качественно обучили вождению и теории, практика на хороших машинах, достойные инструктора
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Супер автошкола, цены низкие и достойна внимания, инструктору Владимиру отдельная благодарность за отличное обучение вождению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Пяткова
Отличная автошкола! Приветливые сотрудники, никаких лишних вымогательств, в общем супер, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Илья Соловьев
Хорошая автошкола, теорию учил дистанционно. Практика была на автомобиле хендай солярис. Спасибо большое автошколе Урал Драйв за водительские права.
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
МО
Михаил Овсянников
Данная автошкола на уровне !!! Хорошие инструктора и автомобили , спасибо большое !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
ЕД
Евгений Долгов
Хочу выразить благодарность автошколе Урал Драйв.Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене. А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы «УРАЛ ДРАЙВ» в частности инструктор Владимиру большое спасибо!!!! пожелать ей дальше развиваться)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Роман Калимуллин
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе УралДрайв. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и дружелюбной атмосферой в школе. Инструкторы — настоящие специалисты, они не только прекрасно знают своё дело, но и умеют объяснять материал доступно и понятно. Теоретические занятия были насыщенными и интересными. Я получил все необходимые знания о правилах дорожного движения и безопасности на дороге. Обучение проходило в комфортной обстановке, и я никогда не чувствовал себя неуверенно спрашивая о чём-то. Практические занятия были просто замечательными! Я получил возможность научиться вождению в различных условиях, что очень важно. Мой инструктор был терпеливым и всегда подсказывал, как лучше действовать в различных ситуациях на дороге. Организация процесса обучения также была на высоком уровне. Все занятия проводились в комфортное время, а график занятий всегда можно было подстроить под свои нужды. Я с уверенностью могу сказать, что Урал Драйв — это место, где вы получите качественное образование и подготовку к экзаменам. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Евгений Михеев
Хочу поблагодарить автошколу «Урал Драйв» за хорошую и трудоемкую работу со своими учениками! Там действительно работают высококлассные специалисты, которые не только помогут вам стать хорошим водителем, но и с пониманием относиться к другим участникам движения!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Аркадий Чулков
Хочу поблагодарить автошколу "Урал Драйв" за права. В данной автошколе есть свои плюсы и незначительные минусы. Из плюсов - цена, понравился инструктор все доходчиво и понятно объяснял. Буду советовать данную автошколу.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно! 💛
ОГ
Олег Глушан
Хорошая автошкола, обучался 3 месяца. Отдельное спасибо инструктору Владимиру и менеджеру Марату, все прошло быстро четко и без нервов!
30 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Ilya Muravyev
Обучение прошло успешно. Брал онлайн теорию, проблем не возникло. Инструктор Антон хорошо обучает вождению, почти всегда катались по районам и местам, где сдают экзамены. Но был и неприятный момент: в течение целого месяца не было занятий по вождению из-за того, что менеджер не переводил деньги за занятия инструктору. Однако руководство автошколы решило проблему, и занятия возобновились.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады что обучение вам понравилось и вы получили водительское удо…
ks
kk sdfds
Рекомендую, хорошая автошкола👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Ложкин
Однозначно рекомендую эту автошколу! Преподаватели замечательные, все очень доступна, интересно, очень вежливый персонал, позитивные, даже если не сразу понимаешь объяснят так, что точно все поймешь! Всегда на связи, по любым вопросом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь!