Bazar express
Ресторан быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Валенда
2.4
ЗО
Зоя Озорнина
Отличное место,вкусная еда) Особенно сочная, свежая шаурма,много мяса) большой выбор,на любой вкус,и недорого) Активные сотрудники) советую)
Мистер Кузнечкин
Ну незнаю ребят а мне понравилось правда такое себе так что мяса пабольше можно и мы любим сюда заходить с девушкой! Я больше люблю бургер кино а сдесь кампот или что то типа того
2 ноября 2025, официальный ответ
Мистер Кузнечкин, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Eduard Bulanov
Полусухой шашлык и плов с двумя кусочками мяса, ценник сильно завышен для такого заведения Не рекомендую
ЯЧ
Яна Черноскутова
Очень вкусная еда, заказывали комбо, шаурма очень сочная, наивкуснейшая. Компотик в меру сладкий, правда картошка фри немного суховата. Дешево и быстро. Спасибо Амонову Амирджону👍
ИМ
Ирина Майбурова
Еда не стоит своих денег! за такие деньги можно покушать вкусно в ресторанчике, но ещё и с обслуживанием. Персонал приветлив, но положили не всё, что заказывали!!!
Valeomat Abdykaim-Ugli
Туфта
14 июля 2025, официальный ответ
Valeomat Abdykaim-Ugli, спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение каждого клиента. Мы можем узнать подробнее, что именно вас не устроило?
Кирилл Л
На ветрине все выглядит аппетитно, но по факту это только выглядит так. Еда какая то пресная - вкуса нет. Брал плов и шурпу. Ощущение что рис и мясо приготовили отдельно, а потом смешали. У шурпы вкуса бульона нет совсем.
РГ
Руслан Гафитуллин
Стремные супы на бульоне без мяса. Вода с рисом за 189р. Просто отстой. Мимо проходите, не останавливайтесь тут. Тупо развод на бабки
30 января 2025, официальный ответ
Руслан Гафитуллин, здравствуйте. Все супы готовятся по технологии на мясе.
Илья
Обслуживание на троечку, продавец-кассир витает где то космосе. При оформлении заказа не предложила никаких соусов к мантам. Плов сухой, на триста грамм - два кусочка мяса. Манты заветренные, как и салаты. Один лишь горячий чай соответствует.
19 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения от лица компании. С персоналом про…
Д
Дмитрий
Ужасное обслуживание, ни чего не разогревают, еда своих денег не стоит от слова совсем, средний чек от 1000, а есть не возможно, шашлык одно название, будто масла выпил, вкуса мяса нет, лимонад дак то вообще вода крашеная без вкуса, не советую тут что либо покупать, проще в пиццемии поесть
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания…
Танюша Aa
Картошка фри холодная, шаурма холодная, лаваш толстый. Соус сметанный безвкусный. Только морс был вкусный
GH
G Host
плов суховат, салат нормуль
Сергей Рашитов
Подносов нет и не предложили. Манты холодные и не вкусные. Самса безвкусная. Еда и сервис уровня привокзального кафе
Эльнара Хуснутдинова
Выбора мало. Харчо который даже самый неопытный повар сможет приготовить вкусно, здесь умудрили просто испаганить . Салата на выбор только 2 шт. ( капуста с огурцом и крабовый с помидором и яйцом) . Манты холодные и не вкусные. Не рекомендую!
Ильвир Сагитов
Ужас просто ужас. Заказали, харчо, манты ,плов и салат какой-то таджички сори название не запомнил . Вы вообще понимаете что такое харчо ???вкус харчо будто свинью варили в бульоне неделя закинули риса вот вам и харчо. Салат тоже имеет подозрительный привкус не доели. Харчо осилил две ложки . Плов варёный рис без мяса !! Ужас косарь на воздух .кассир пытается что-то добавить в чек лишние. То напиток добавит то ещё что-то.
Алексей Азубеков
Решили первый раз попробовать еду в этой кухне, первых блюд не оказалось, на выбор шашлык, манты и салат, взяли по немногу всего, шашлык одно слово, мясо вареное подпаленное горелкой, манты вкусные но рвутся, салат свежий. Нужно бы поработать над качеством шашлыка!
БХ
Боевой Хомяк
Заказал у них плов. Мясо практически отсутствует, рис я могу и дома поесть, попросил продавца положить мясо пару кусков, с недовольной миной кинула в рис. В итоге мясо отвратительное, одно сало, выкинул в помойку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ГБ
Геннадий Баянкин
Вариант есть пустую пиццу и бургеры отпал. Решили перекусить здесь. Понравился ассортимент и цены.
Александра Абдулбярова
Сегодня с коллегой ужинали в вашем кафе, заказала окрошку и манты, коллега решила попробовать тыквенный суп и манты. Окрошка очень вкусная, манты просто отпад!!! Коллега была в восторге от тыквенного суп-пюре. Обслуживал приятный молодой человек. Большое вам спасибо за настроение и что вкусно накормили!!! На обед тоже только к вам!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
дг
дамир гайфулин
Шаурма сырая И кассир не выходил минут 7
23 июня 2024, официальный ответ
дамир гайфулин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, свяжитесь с нами по тел. 89126295463
БЛ
Бродяга Луны
Сотрудники игнорируют клиентов, я стояла 5 минут и смотрела как мужчина готовит себе шаурму, не думая даже подойти к кассе, потом из подсобки вылезла голова женщины жующей пиццу или пирог, тоже посмотрела на меня и так же исчезла за дверями. Я позвала сотрудника, намекнув, что хочу сделать заказ, но он снова меня проигнорировал. Кажется, клиенты там лишние в их бизнес-ланч.
ЕХ
Евгений Хайбулин
Ужасное заведение, пришли вчера 31.05.24 перекусить, шаурма кислая, картошка не свежая. В итоге с утра с диареей все встали.
Анастасия Нурмухаметова
Заказала шаурму маленькую с курицей (за200р). Пробили со свининой (220р). Заметила, когда уже оплатила. Сказала кассиру, она сказала, что цена одна. Поправила ее, тем что цена за курицу на 20р дешевле, она посмотрела на прайс и проигнорировала. Думаю ладно, не буду скандалить из-за 20р. В итоге курица сухая и мало ее, шаурму в целом тоже сухая. Не хочется больше, что то там преобретать
Алексей Набатников
Отзывы я обычно никогда не пишу, но тут не удержался, хуже шаурмы в жизни не видел, так попасться на самое худшее заведение это прям удача, самая дорогая шаурма в данной тошниловке оказалась самой ужасной в моей жизни, не повторяйте ошибок, читайте отзывы а восторженным можете не верить, долго ждал - по итогу рубль в мусорку🔥
Даниил Хасанов
Если б можно было поставить 0 - я бы поставил. Вместо мяса в шарме свиная(непонятно какая) тушёнка. Все это сдобрено большим количеством лука и без соуса. После каждого укуса хочется запить/заесть это убожество. Как жаль, что не прочитал отзывы раньше, но больше всего жаль людей которые пришли сюда перекусить
ЭФ
Эрик Федоров
Хуже места наверное в городе не найти. Шаурма с гарелым мясом, мягкий карьофель фри и бещвкусный мохито. Вот все на что модно здесь расчитывать. Даже есть противно. Теперь в жизни в это заведкние ни ногой.
30 апреля 2024, официальный ответ
Эрик Федоров, добрый день. Для выяснения всех обстоятельств, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру…
Никита Емельяненко
Хамство и безалаберное отношение к покупателям Шаурма отвратительная пол шаурмы занимает не вкусная холодная капуста соуса нет от слова совсем не советую
20 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за эту неприятную ситуацию…
Алина Мелкомукова
Очень вкусно. Заказала комбо шаурму, очень всё понравилось
5 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в гостях.
ЛЛ
Лиза Лиза
Часто обедаю на фуд корте в веер Молл и мой фаворит - это место. Тут очень вкусно, быстро и приятно по цене. Обед За 320 р: вкусный суп харчо, достаточно большая порция салата и сегодня я выбрала запеканку с рыбой. Плюс очень вкусный, холодный облепиховый морс. Есть разные блюда на выбор. Плюс не надо долго ждать, в общем за эти деньги это очень вкусно недорого и быстро. Ставлю пять звезд. Если честно считаю странным, что так много отзывов еденичек. Это явно не соответствует действительности
Artem Artemov
Шаурма очень вкусная!
18 марта 2024, официальный ответ
Artem Artemov, благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как…
ВД
Виктория Демченко
Семьей отравились в данной забегаловке вашей хваленой шаурмой. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория Демченко, добрый день. Для выяснения всех обстоятельств, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89126295463 Ольга.
KZ
Kirill Zelentsov
Абсолютно отвратная шаурма и картошка фри. Непробиваемый лаваш, невозможно прожевать мясо (это вообще мясо?) Казалось бы, 2024 год, не уметь крутить шаурму да к тому же на корнере в тц - стыд. Ниже на фото показываю вам мясо в этом корнере. Слева курица, справа свинина. Курица похожа камень, а свинина похожа на брусок дерева. На вкус, кстати тоже. Также хочется отметить работу персонала. Такое ощущение, что русскую речь не распознают. Спасибо за острые ощущения. Давно меня так не опрокидывали.
ДИ
Джехуна Ибрагимова
Продали просроченную самсу!!!!! Тухлую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джехуна. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
Дмитрий Тизер
Заказал шаурму сказали ожидать 7 минут, потом ещё 5 минут, в итоге шаурма холодная сухая, лаваш сырой и "трон" обеспечен.
Кристиан
Доброго дня ! 😄 На всё изобилие выбора предприятий питания на фудкорте, выбор пал именно на Вас... 🫣И думаю, что зря! Манты не соленые, недоваренные ) Спрашивается, зачем такое подавать гостям ?))) Тушеное мясо не до тушили, тоже отвратительно на вкус... Самса через чур соленая 😭( Эх, ну как так то , ребят ((( ) И моё любимое !!!!! 😁🤭 Десерт ) Один из самых отвратительных медовиков, которые я когда-либо пробовал.... Как говорится, плохой опыт- тоже опыт 🤦♂️ Подытожим ☝️ Не рекомендую, гастрономического оргазма я не испытал ))) P S Одна звезда за вкусные компоты , не более..
Владочка Князева
Очень разочарована этим местом . Часто посещаю его в радуге, не знала , что такая разница, технологические карты должны быть одни. Заказала шаурма с курицей и морс с чёрной смородиной. Морс 300 мл и из них полстакана ягод. Ну я попить же купила , и так не дёшево, ещё и ягод переваренных столько, зачем ? Шаурма с курицей, сухая присухая курица, очень солёная, соуса внутри 2 капли , свежая капуста , которую не отжали , она высохли и лук свежий с морковью, лука очень много , очень горько , даже не стала есть , и как мне кажетсяо луке нужно предупреждать заранее, знаю много людей с аллергией на него. Ещё и место общественное, ходишь потом, от тебя воняет ...самой не приятно . Больше не хочется приходить .
D I
Предлагают плов 1+1, но на выходе говорят что плов без мяса))
feev
Брал несколько блюд и честно не надеялся, что понравится, но еда честно удивила в положительную сторону, без существенных нареканий, ни к салату, ни к куриному шашлычку, ни к мантам - всё вкусно! Даже морс был с ягодками и не был приторным или химозным. Опять же жирный плюс за то что шашлык продают сразу за порцию, а не как обычно по граммовкам, и манты поштучно, после чего на кассе сумма не оказывается сюрпризом. Оценка за разовое посещение, ругать не за что, надеюсь будут дальше "держать марку!"