ПрофБизнесСтандарт
Учебный центр
АНО ДПО ПрофБизнесСтандарт
Ибрагим
Мне все объяснили и хорошо, понятно рассказали. Я выбрал направление по онлайн обучению "слесарь" на сайте, занятие проходит раз в день. Остановился на данном центре, так как обратил внимание на оценки в интернете. Взаимодействие с преподавателями проходит понятно, они все объясняют, вроде вопросов не возникает.
Даниил
Педагоги очень хорошие, отлично все объясняют. Я дистанционно проходил обучение "монтер пути четвертого разряда", оно длилось месяц, было важно получить желаемое. После прохождения курса выдали все необходимые документы, какие и должны были, свидетельство и удостоверение. Центр выбрал, потому что он более удобный.
19 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Ждем на следующее обучение
Аделина
Недавно открыла для себя "ПрофБизнесСтандарт". Окончила курс по безопасности, потом был курс оказанаия первой помощи. А сейчас уже готова приобрести курс обучения на Тьютора. Благодарна за такие возможности.
Пётр
Понравился дистанционный режим работы. Для меня это весьма важно. Многие знакомые еле подстраиваются под вечерние курсы, которые четко определены по времени. А я мог проходить в любое время. Лекции приходили и я просматривал их с компа. Преподы хорошие, всё понятно. Спасибо
Анна Павловна Л.
Заказали и купили сразу 10 мест на Программу профессиональной подготовки по предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Курс важный и ценный. По цене более чем доступный. Благодарны учебному центру "ПрофБизнесСтандарт" за быструю организацию обучения сотрудников всего отдела.
Никита Мальцев
Программа переподготовки дала много полезной информации, спикеры делились своим опытом и практическими задачами. Остался доступ к различным источникам информации, можно почитать и ознакомиться. Документ о прохождении программы прислали на почту.
Евгений Сергеевич Кенф
Отличная организация учебного процесса. Лекции грамотно построены, есть много практики, схем рабочих. Я рад, что прошел курсы в "ПрофБизнесСтандарт".
Айгуль Немченко
Доступная переподготовка на психологическое консультирование - это оказалось реальностью. Обучалась с ноутбука дома, много практических примеров и благодаря этому сразу приступила к консультациям. Спасибо Вам за поддержку и организацию обучения.
29 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, очень рады за Вас!
Станислав
Дистанционное обучение, гибкий график под себя - выбираешь сам свободное время. Хорошие цены на все курсы.
28 марта 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за доверие
Михаил К.Н
Для своих заказал курс первой медицинской помощи. Недорогой, практичный. 16 часов программа. За небольшую стоимость - всем рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством сУЦ "ПрофБизнесСтандарт"
Олег Кравченко
Прошёл курс "Специалист в области ОТ (профессиональная переподготовка)" в 2023 году. Получил хорошие знания и навыки, которые я могу применять в своей работе каждый день.
26 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обращение в УЦ ПрофБизнесСтандарт, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Кирилл Рогозин
Проходил обучение по программе организации энергетика, курс недорогой. Лекции посмотрел из дома. всё понравилось.
26 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за сотруднечество
Dаниил Dark
Нашел в интернете, когда задался целью получить новую специальность.Я научился многому и получил много полезных знаний. Рекомендую этой центр обучений всем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Dаниил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!!
НО
Настя Орлова
""Пришла"" за покупкой курса в учебный центр по рекомендации подруги. Попросила проконсультировать по разным вопросам. Менеджер всё досконально рассказала. Благодарна организаторам курсов за возможность обучаться в любой точке земли.
1 декабря 2023, официальный ответ
Настя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
КС
Кристина Смирнова
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЖ
Олег Железняк
Заказал курс в ПрофБизнесСтандарте. После оплаты обучения - открыли доступ к курсу. По прохождению его, получил документ по почте. От начала до конца весь процесс продуман на отлично.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина
Прошла переподготовку по курсу ""Специалист в области ОТ"". Остались приятные впечатления: грамотная, структурированная подача материала от простого к сложному. Удобная платформа - на которой проходит обучение.
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ИД
Иван Дахин
Проходил повышение квалификации, купил курс, прошёл его в удобное время и готово. Хороший подход в образовании.
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Екатерина Жарова
Для меня важно не только получить документ, а и само обучение. Так что я довольна всеми процессами в данном обучении. Материал подачи, структурированность и четкость. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Aleksey Воробьев
Порекомендовал курсы коллега. Материал подан в понятной и доступной форме. Мне понравилось обучение.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей, за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны!
Автандил Калашников
Очень квалифицированный персонал. Всё в высшей степени профессионально. Никакой "липы", все удостоверения регистрируются в контролирующих органах. Есть возможность дистанционного получения услуг.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ежедневно мы стремимся стать лучше и продуктивнее для своих клиентов)