ES
Сервис быстрых ремонтов телефонов, ноутбуков, планшетов
Вакансии
Александра Сергеевна
Алмаз, приятный и очень отзывчивый специалист! Рекомендую ! 5 звезд !
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=skpq6155
ЛШ
Любовь Шамшеева
Отличная работа!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Супер профессионально и отзывчивый консультант, всем рекомендую !
2 августа 2025, официальный ответ
ЖБ
Женя Б
Отлично, быстро и недорого заменили дисплей пикселя 3.
18 июля 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гошин
Обратился с проблемой восстановления аккаунта, получил бесплатную квалифицированную консультацию, спасибо большое, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=qrgq9155
Анастасия Белышева
Огромное спасибо за ремонт моего любимого телефона
31 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Чинил в этом сервисе телефон свой, Poco m3, сделали быстро и качественно, был разбит дисплей, не успел добраться до дома, уже позвонили и сказали, что можно его забирать, быстро работают мастера, я был доволен 👍
29 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Недавно чинил два телефона, было восстановление после забытого пароля, сделали быстро, оперативно, качественно, и по сумме не дорого вышло, сказала менеджер, сдали бы сразу два телефона, была бы скидка, но я сам виноват, что принес их в разные дни. Буду иметь ввиду, в следующий раз только сюда и больше никуда.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Ребята работают быстро и оперативно. Обратилась в данный сервис с разбитым дисплее, предложили копию и оригинал, поставила конечно оригинал и по хорошей цене время работы всего заняло 3 часа. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Евгения Клевцова
Сегодня утром, обнаружила, что мой телефон перестал заряжаться, в ТЦ не по далеку от дома есть оказывается сервисный центр, про который я даже не знала, сначала пришла в Магнит, у них не оказалось зарядника на мой телефон, их там в принципе нету, и охранник у входа сказал, что вот там на выходе, продаются различные товары для телефонов, я подошла, девушка продавец сразу же подобрала мне зарядник, и по цене не дорогой, и это оказалось именно то, что я хотела, даже дала проверить, и мы его немного подзарядили. По ходу нашего общения, я присмотрела для себя еще и чехол на будущее, также она посоветовала приобрести защитное стекло высокой прочности. Вообщем впечатлений много, теперь я знаю, куда обращаться в случае поломки телефона, или же за приобретением товара.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы сделали нас популярнее)
Александр Гол
Начал сильно греться ноутбук, выключаться, перезагружаться и всё остальные "прелести". Не знал, что делать. Данный сервис был не далеко от меня, поэтому решил сдать сюда. Что сразу понравилось, так это с порога была улыбчивый мастер, ну или администратор, не знаю кто она. Она сразу проконсультировала по цене, сроку, меня всё устроило. Сдал я своего пациента и буквально в этот же день мне перезвонили и сказали, что ноутбук жив и здоров, просто нужно было сделать профилактику и почистить его. Цена огонь, обслуживание огонь, сроки огонь огненный, качество огонь! Советую всем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы старались.
ИП
Игорь Поворознюк
Данный салон ремонта телефонов не рекомендую по нескольким причинам. Моя история изначально была следующая, на работе сотрудник натыкал в телефоне что-то и включил специальные возможности. При этом отключился экран, и помощник женским голосом повторял «Экран выключен, сделайте то и то» мы всячески пробовали, но не получилось. Далее я принес в сервис телефон чтобы вернули к заводским настройкам. Девушка менеджер которая принимала телефон была пьяна, перегаром несло ещё на входе. Телефон она оформила и пообещала что сегодня решат вопрос. Вечером когда я приехал к 20 часам она мне даже не узнала, мне пришлось пообщаться с руководителем по телефону. Который во первых увез куда то телефон, в присутствии меня диагностику конечно не производили и сообщил мне что у меня сломался экран) это конечно очень весело, при том, что он до этого работал. Далее озвучил ценник 3800 Китай и оригинал 4200, телефон китайский и далеко не новый. БУ можно купить целый за такие деньги. Я отказался. Сегодня мне вернули телефон и я должен был оплатить диагностику 1200 рублей. Честно скажу, я не обеднею, но данную организацию никому не советую. Безответственный персонал! Все действия руководства расцениваю как мошеннические для развода и заработка денежных средств. Обращаться в данную организацию или нет решать вам! В качестве подтверждения обращения прикрепляю фото
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Примем меры.
АЗ
Анастасия З
Спасибо. Починили сломанный слот для сим карт. Особенно хочется поблагодарить вежливого и грамотного продавца-консультанта.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Елизавета Т.
Приходила наклеить защитное стекло на телефон. Клеили минут 40, в итоге с пузырями. Девушка сказала, что стекло бракованное и последнее. Не стала платить, отказалась от стекла, ибо с пузырями я и сама могу дома наклеить. На следующий день пришла наклеить гидрогелевую пленку. Сказали, что пузыри пройдут в течение суток - не прошли, также под пленкой оказалось много микроволосков. В общем, как я поняла, пленки и стекла клеить тут не умеют. Сэкономьте свое время и нервы, сходите в другое место…
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв, обязательно будем повышать квалификацию и качество. Мы стараемся…
Макс Максимов
Позвонил в сервис спросил о ремонте и сколько будет стоить цену сказали хорошую ни первый раз уже здесь бываю и вся техника починена с уважением
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Артем Богомазюк
Отличный сервис, моей девушке срочно нужно было защитное стекло на телефон. Мастер сделал все быстро, качественно и по хорошей цене
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛