Автомойка
Г. Екатеринбург
4.4
4.4
Анастасия Пазенко
Очень классная автомойка. Персонал очень доброжелательный. Машину помыли быстро и очень тщательно. Всем советую. Приеду ещё.
ВЧ
Владимир Черепанов
Сегодня был автомойке, заехал помыли хорошо, автомобиль чистый, ценник не космос лучше чем на самообслуживание.
МФ
Мария Фадеева
Хорошая мойка, ребята приветливые , машину помыли хорошо и оперативно! Цены не кусаются! Рекомендую!
Roman Semenov
Отличнная мойка всем советую! Одыкватные цены , качество супер
НВ
Наталья Ваганова
Мойка отличная, без нареканий. У всех есть свое видение, но работники отличные, честные и отзывчивые. Без накруток, все по прайсу. Цены норм. Советую
Артём Шалимов
Очень удобное расположен е. Купил годовой абонемент в фитнес по соседству, на время тренировки оставляю машину на мойке, что очень удобно. По качеству все на достойно уровне, а по цене дак просто шоколад!!!
Алексей Кривоносов
Место не примечательное, но помыли хорошо, и достаточно быстро. В подарок ещё полировку пластика в салоне сделали, за это спасибо большое. По возможности буду заезжать ещё. В целом советую!
ЭБ
Эдуард Бачков
Полный порядок! Получил ровно то, зачем приехал. Ребятам жму руку.
Анжела Скорынина
Отлично помыли
Александр Александр
Цена конечно хорошая, экспресс 400 с ковриками, но помыли хорошо только коврики, машину помыли ужасно, ещё мойщик умничает, то машину редко мою, то грязь грязная, или экспресс это просто облили и все. Вобщим не доволен.
Алексей Богданов
Был здесь первый раз. Всё отлично, придраться не к чему. Цены как везде средние по городу, жил бы в этом районе приезжал бы почаще. А так спасибо вам 👍
VM
Valeriya Markova
Приезжаю сюда на регулярной основе. Цены приятные, качество хорошее, пожелания учитывают. Сергею спасибо за работу, хороший парень!
Qwerty L
За неприметным видом, скрывается сердечное отношение ребят к своей работе. Свою ласточку на банные процедуры привожу сюда с завидным постоянством, самое адекватное соотношение цены - качество. Приятные, воспитанные молодые люди, управляющий Иван очень трепетно относится к координации процесса. Работники всегда внимательны и отзывчивы. Молодцы.
ЕУ
Елена Устинова
Недавно переехали, искали мойку рядом с домом. Заехали сюда. Могу сказать, моют очень хорошо. Мойщик приятный, вежливый. Цены приемлимые, моют быстро достаточно. Остались довольны, будем приезжать ещё. Из минусов в комнате ожидания нет ТВ, приехала с севшим телефоном, но мойщик предложил включить ютуб на своём телефоне.
Мистислав Н
В целом хорошо, хоть и есть незначительные нюансы. 4 звёзды для мотивации 😉
Александр
Договорились на время сказал что точно буду, приехал за 5 минут до назначенного времени, а там другая машина
Муса Дадаев
Иногда заезжаю сюда, все устраивает, учитывают просьбы. Было раз, что не дотер бампер внизу, но это считаю, человеческий фактор.
Спонсор Проблем
В плане основной задачи, мойка одна из лучших в данном районе. Можно попасть без записи, прайс ниже чем у многих остальных, безвозмездно учитывают просьбы и пожелания, а так же очень недорогие дополнительные работы типа чернения покрышек и полировки пластика в салоне. Удобное расположение, цена, качество скорость... В полне достойно!
Большое спасибо за отзыв 🤝
VAG
То что надо! Регулярно требуется мойка автомобиля компании, он всегда должен быть чистым, ухоженным и презентабельным. Цены на многих мойках сегодня кусаются. Поэтому на данную автомойку я езжу регулярно. Из всех автомоек на которые я когда-либо ездил эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланиям. Работа всегда выполняется быстро и качественно, а главное преимущество - цена на весь спектр услуг, особенно недорогие допы.
м
махмуд
Отвратительное место ни когда сюда не вернусь И дела даже не к мойщику Вопрос к руководству купите инвентарь чтоб парню было чем мыть нормально он же старается
МЛ
Марк Литвин
Очень остались довольны. Изнутри салон как новый после чистки. Работает приятный молодой человек, главное руки откуда нужно растут. Цены приемлемые
Роман Алешковский
Качественно и не дорого, рекомендую.
Даня Прегаев
Рекомендую, хорошая автомойка. Сделали все качественно
Тагир Масаев
Качеством мойки автомобиля всегда остаюсь доволен, цены не гнут, отношение достойное, нормальные пацаны👍
Сега Береза
Место просто шикарное обслуживание очень хорошие каждый раз уезжаю довольным
Карл Клар
Чёт у вас работник чересчур ранимый ему с утра слово не скажи обижаться , оставьте контакт для выяснения ситуации
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста смс на номер 89097066060, с текстом "отзыв" и мы обязательно с Вами свяжемся😉
ЛД
Лилия Демьянская
Сегодня посетила эту мойку, моют быстро и качественно. Все вежливые, всё делают четко! Однозначно рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв)) приезжайте 🌹
Анастасия Барвина
Всем салют! Недавно переехали в дом по соседству и сразу отметили наличие в шаговой доступности данной автомойки. У нас две машины и уже второй месяц пользуемся ее услугами. Хочу отметить удобное расположение, невысокую цену как за саму мойку, так и за дополнительные услуги, за которые, другие мойки, на моем опыте, просят неприлично высокую плату. Так же нравится, что персонал автомойки, хоть и простые ребята, но всегда очень вежливые, прямо умиляет, что слова спасибо- пожалуйста звучат в нашем разговоре по несколько раз)) Так же удобно, что после работы, я могу оставить машину с ключами и пойти домой, а по готовности, мне звонят и я в течении вечера выхожу забрать ключи. По самой мойке наших автомобилей, ни разу никаких претензий к ребятам не было, моют ответственно и на совесть, в слякоть клали бумажные прокладки на коврики в салоне. В общем, наличием такой местной и удобной моечки вблизи с домом, наша семья очень довольна. Ребятам хочу пожелать успехов, так держать парни!)))
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас 🌹
ИА
Игооь Андреев
Моет отлично.я мыл только кузов,претензий нет.Самое главное что невысокая цена ..
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать цены 🤝
An Ni
Я довольна на все 100! Кузов/салон. Идеально чисто, бюджетно, за время мойки сходила в Ленту за продуктами 👍🏻 Бумагу для ног дали для всех 4 пассажиров ))) Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🌷
Альфир Абдуллин
За 1000 рублей вообще не тянет. Много где ещё следы от тряпок. Внутри автомойки темно, сразу не возможно всё увидеть. Это уже касается руководство и желательно заменить химикаты
22 апреля 2024, официальный ответ
У нас другая информация... Вы приехали, узнали об изменении цен, сказали выпустить Вас, и недовольны…
ОБ
Олег Белов
Не понимаю, почему плохие отзывы... Реально моют хорошо.
Спасибо за отзыв 🤝 приезжайте
Dk
Del kvartal
Моют отвратительно, перемывали два раза
22 апреля 2024, официальный ответ
Сообщите нам о дате и времени посещения Вами автомойки, мы проверим, пригласим Вас на бесплатную мойку Вашего автомобиля 😉
Ольга Дейкало
За день по телефону записалсь на 11.00 часов. Приехала к назначенному времени , мало того что пришлось ждать 15 минут когда домоют машину, дак и ещё стоял клиент которого записали тоже на 11.00.
Нелли Осокина
Машину моют качественно , без нареканий . Уже раз 5 обращалась , всегда довольна . Минус только в комнате ожидания . Холодно зимой. Поэтому стараюсь себя занять походом в магазин во время мойки авто . В целом довольна . Рекомендую !
Бахти Мансуров
Ребята моют очень хорошо