Точка зрения
Салон оптики
Надежда Зорина
Не первый раз очки покупаю только здесь
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова❤
Дарья Куваева
Самая лучшая оптика, грамотная консультация,и большой ассортимент. Долго думала насчет выбора линз, мне все показали и рассказали, так что не осталось сомнения! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия
Достойная оптика, большой выбор оправ! Заказываю не первые очки, приемлимые цены за отличные очки
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь ❤
Анастасия Потапова
Спасибо большое, заказали сыну отличные и не дорогие очки Ходит не на радуется , стильные , удобные 👍🏻 Отличная оптика советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, что Вам всё понравилось ❤ Всегда будем рады видеть Вас вновь 🤗
ЛН
Лариса Нехорошкова
В этой оптике заказывала очки себе фотохромные и мужу для чтения,остались очень довольны большой выбор оправ и цены приятно нас удивили ,вежливый персонал ,зрение проверили оправу подобрали все прошло на высшем уровне.Спасибо вам большое !
12 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку🙏 Всегда будем рады снова видеть Вас 🌸
Анастасия Силина
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики по адресу ул. академика Парина,35/2.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Майя Иванова
Отличная оптика, грамотные и вежливые специалисты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я Я
Очень печально ,что наткнулась я на неприветливую ,неклиентоориентированную сотрудницу,раза 3 заходила и прямо отторжениеПосле вчерашнего вообще обходить стороной буду,Совершенно нет подхода и мягкости по отношению к клиенту Не может найти общий язык вчера просто отшила меня Конечно я ушла в другую оптику. Коих по Академическому множество.Задает ненужные вопросы, с видом профессора,но знаний то не особо видимо,а на мои не может вразумительно ответить.Уже в который раз только и говорит о том,что она уже во всех оптиках Академического работала.,,,что и неудивительно,,,какая следующая?Живя рядом,лучше пойду дальше,но к приятным и желающим помочь сотрудникам!Выйдя из этой оптики,чувствовала себя как оплёваная
Лиза Проскурякова
Отличное обсулуживание, быстрая и качественная работа. Спасибо за хорошую консультацию💋
24 сентября 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Панченко
Оптика переехала, они теперь находятся по адресу Академика Парина 35/2. Прекрасная оптика! Подход офтальмолога замечательный! Вам подберут оправу именно под вас, и расскажут приемущества каждой фирмы линз. Найдут подход к каждому. Всем советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Алена Шубина
Покупала свои первые очки и поэтому очень долго выбирала и консультировалась в разных салонах, пока не посоветовали Точку зрения на Парина 43/3. И не прогодала, проверили зрение, всё грамотно проконсультировали, какие линзы мне надо, быстро определились с оправой, и также быстро изготовили. Теперь я Вижу и стильно выгляжу!!! Спасибо, рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Минина
Очки подобрали быстро, все пожелания учли. Изготовили на следующий день, еще и скидочку сделали. Цены ниже чем в других салонах
чудесная оптика, покупкой очень довольна
Дарья Ташкинова
Отличный салон. Быстро подобрали оправу. Специалист проконсультировала, проверили зрение, все четко рассказали. Очки сделали очень быстро, через два дня. Еще и вторые очки можно заказать со скидкой. Однозначно рекомендую, я всем довольна!
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, всегда будем рады видеть Вас в…
ДБ
Дария Беляева
Отличный салон оптики. Работает однозначно специалист в своем деле, было приятно общаться, достаточно быстро подобрали оправу, проверили зрение и проконсультировали по всем интересующим вопросам, рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим за отзыв! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, все…
ЕХ
Евгения Хорошева
Заказали очки, изготовили уже на следующей день! Специалист оптики очень подробно проконсультировала по линзам и оправе, так же сделали скидку -30%. Всё быстро и качественно! Рекомендую!)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
И
Игорь
Благодарим за отличное обслуживание! Была предоставлена отличная консультация по подбору оправы и линз.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь ещё, всегда будем рады вам помочь!
МР
Мария Рушенцева
Заказывали тут очки ребенку. Понравилось что большой выбор оправ , ребенок нашел то что ему нужно! И это самое главное) Как для мамы мне понравилось обслуживание и стоимость соответственно! Хоть цена оказалась ниже ожидаемой, качество отличное, оправа качественная! Приобрели дополнительно стоперы, которые держат очки на ушках надежно. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь ещё, всегда будем рады видеть вас в…
НД
Наталья Дементьева
Огромное спасибо салону "Точка зрения" за мои новые очки! Обратилась в салон совсем недавно. Мне профессионально объяснили все плюсы и минусы при выборе линз для очков. Так же порадовал большой выбор качественных оправ по доступным ценам. Проверка зрения и подбор линз были проведены компетентным специалистом. С удовольствием стану вашим постоянным клиентом. Желаю процветания и большой дороги к успеху!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Добрый день, заказывали очки для сына. Хочу сказать огромное спасибо за сами очки, изготовили их очень быстро! И отдельное спасибо за консультацию в самом магазине, все подробно рассказали и так как покупали впервые, выбором очень довольны!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь! Ждем всех у нас!
Сергей Заднепрянец
Спасибо оптометристу Ирине, подобрала линзы и хорошую оправу, буду советовать салон
2 октября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шабунина
Хороший салон Оптики. Квалифицированный доброжелательный и приветливый персонал. Проверили зрение и помогли с выбором оправы и линз. Цены приемлимые. Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
А Р
Хорошая оптика, большой выбор оправ, проверили зрение и подобрали очки👍🏽еще и цена порадовала. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.