Warm Hands
Студия массажа
Саша Коротченко
Не первый раз у Валерии, и хочу подчеркнуть преимущества этого мастера среди остальных: 1. Комфортный по интенсивности массаж, хорошая проработка триггеров 2. Очень нравится, что кушетка такая теплая, это дополнительно расслабляет и помогает прогреть мышцы перед работой 3. Я обожаю массаж стоп, чаще всего мастера уделяют от силы 3 минуты на их проработку, но не Валерия, тут все на высшем уровне Буду ходить чаще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарю Вас за отклик
Мария А
Все отлично! Была у Валерии на массаже, расслабление полное, отличный сервис Ушла с идеальным настроением и обязательно вернусь снова! Спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарю за отзыв и высокую оценку!
LK
Lilia Konysheva
Высококлассный специалист и приятная, расслабляющая атмосфера. После сеанса предлагают кофе или чай, что является приятным бонусом. Массаж очень качественный, чувствуется профессионализм мастера. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада вам всег…
АФ
Алина Филиппова
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отключиться от суеты и восстановить силы, то вам сюда! Очень атмосферный кабинет, чистый, уютный. После массажа всегда так приятно выпить чашечку чая. Спасибо, Валерия 💚
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада вам.
Алена Логинова
Хочу оставить самые теплые слова о работе Валерии. Просто потрясающий мастер с золотыми теплыми руками. Ее массаж абсолютно впечатляет и окрыляет. Можно выбрать много разных видов, Валерия дает рекомендации по наилучшему комбинированию видов массажа. Атмосфера в кабинете замечательная, а в путь домой еще дадут вкуснейший горячий чай 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Алёна, мне очень приятно слышать такие теплые слова обо мне и моей работе! Рада видеть Ва…
Григорий Лазарев
Валерия супер специалист, спортивный массаж прошел отлично, проработали все триггеры, вышел с легкостью в теле, обязательно пройду курс!
3 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Катрин М
Понравилось всё! Начиная от расположения кабинета, заканчивая тем, что я уснула на массаже) Не пожалела, что выбрала мастера Валерию, тактичная, с сильными руками, супер комфорт!
3 сентября 2025, официальный ответ
Катрин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 До новых встреч!
Марина
Впервые посетила массажиста Валерию и впечатления остались самые приятные! Кушетка с подогревом это что-то нереальное, я так быстро расслабилась, время пролетело незаметно! Ручки у Валерия волшебные, обязательно вернусь снова ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ОШ
Ольга Шередекина
Впервые была на атравматической чистке лица, результат потрясающий! Кожа дышит и сияет ✨ Валерия очень чуткий и внимательный мастер, учла все пожелания, час массажа пролетел незаметно ❤️ Обязательно вернусь снова, чтобы продлить результат от чистки и проработать все зажимы в теле ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рада вам 🙏🏼
УВ
Ульяна Вакурина
Недавно посетил студию массажа, и это был просто потрясающий опыт! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат эфирных масел. После процедуры я почувствовала себя обновленным и полным сил. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж и хочет отдохнуть от повседневной суеты! Обязательно вернусь снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв и оценку, рада, что вам понравилось!
Артём Соломин
Замечательное место, удобное расположение, дружелюбный персонал, советую всем.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Наргиза Волокушина
В первые была в Вашем салоне, но по рекомендации. И знаете что ,Вы превзошли все мои ожидания!❤️Валерия вы мастер с большой буквы. Спасибо огромное. Буду брать абонемент. Спина прекрасно себя чувствует, но как вы и порекомендовали несколько сеансов пройду. Ну ,а потом красоту на ножках наводить😁 А так же очень уютно и тепло))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ВД
Валерия Дорожевец
Посетила студию массажа и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, Валерия прекрасный мастер. Массаж был расслабляющим и помог снять напряжение. Обязательно вернусь снова! Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Была рада помочь 💛
Александр Лупоносов
Отличное место, удобное расположение. Спортивный массаж пять звезд, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Мария Шаданова
мастер Валерия просто волшебница, её руки просто творят чудеса, эффективный массаж тела результат на лицо, ощущение нового рождения ♥️ очень рекомендую 😍
Мария. Благодарю вас за добрые слова 💛 Всегда вам рада 🙏🏼
Кристина Хамзина
До этого никогда не ходила на массаж. Вот решила сходить и я не пожалела что записалась к Валерии. Буду советовать данную студию всем друзьям. После массажа тело расслаблено. У Валерии великолепные руки
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё 💛
- -
Совершенно не пожалела, что попала к Валерии. С одного сеанса поняла, что это лучший мастер! Её руки просто волшебные! Мастер своего дела, с большим опытом. И как человек, девушка очень приятная. Буду сама ходить и другим рекомендовать. Благодарю за шикарный массаж!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рада работать для вас 🤗
TE
Tanya Efimova
Прекрасное место, Валерия знает свое дело и выполняет его на все 100! Открыла для себя новый вид массажа лица - хиропластику, очень необычные ощущения, после первого сеанса заметен результат! На тело уделили 60 минут проминающего - просто кайф 🥰 В кабинете очень уютно, тихо, приятная музыка и приглушенный свет, эфирные масла дополнили атмосферу ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Таня, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда.
Евгений Гоман
Это просто вау! Кабинет максимально уютный и эстетичный , находится там одно удовольствие! Валерия проконсультировала, учла все пожелания Массаж был на высшем уровне Вернусь с удовольствием!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥
Ay
Anastasi ya
Уютная студия массажа в центре города! Валерия очень приятная и приветливая девушка. Спрашивала обо всём и уточняла пожелания. Сам кабинетик очень уютный и есть уголок гостя, где есть всё необходимое. Выпила вкусный чай после процедуры! Обязательно вернусь ещё к данному специалисту 🥰
Благодарю, что выбираете меня 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Кутейникова
Все понравилось, мастер просто умничка Расположение удобное, кабинет уютный🩷
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, мне очень приятно!
К
Кристина
Безумно эстетичная студия! Валерия потрясающий массажист, сильные знающие руки 🤩 Удобное расположение, рядом метро. 10/10, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарю Вас за отзыв, буду ждать снова!
Катя .
уже хожу больше полугода к Лере, золотые руки, просыпаюсь без оттеков, спина больше не болит!!!! человек постоянно развивается и получает повышение квалификации, разнообразный выбор массажей и самое главное, от человека идет очень приятная энергетика. кстати, прилагаю фотографии, на которых видно, что этот кабинет делался с душой и любовью
Катя, спасибо! Всегда рада Вас видеть в своей студии! ❤️
ME
Maria Evgen’evna
Замечательное пространство, уютно , комфортно , наивысшее наслаждение , после сеанса летаешь , спасибо☺️🤌🏻
Мария, благодарю Вас за отзыв! До новых встреч! 🫶🏻