Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Юлия Гизатулина
Отделение переехало в другой конец дома. Приходится обходить, раньше было по пути домой! В новом отделении грязно, тесно, неудобно!
ОР
Орлок Румынский
Пришел забирать заказы, сказал сотруднику ПВЗ, что сегодня заберу только один заказ. Забрал успешно. Но второй заказ, который уже был доставлен, сотрудник просто отменил. Хотя я явно дал понять, что приду за ним позже. В итоге придется перезаказывать.
Вероника Веденеева
Очень хороший пункт выдачи,всегда чисто, аккуратно,нет посторонних запахов. Сотрудники компетентны,приятны в общении,всегда готовы помочь.Пользуюсь доставкой часто, рада что такой замечательный пункт выдачи рядом с домом!
Анастасия Составление Судебных Заявлений
Очень приятный пвз, менеджер Александра великолепна) Вежливая, отзывчивая, отлично справляется со своей работой и заряжает позитивом на весь оставшийся день 😊
Настя Артея
Чисто, быстро, приветливые сотрудники
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Обычно заказываю на вб, там все четко и быстро. В этот раз пришлось заказать на озоне, и лучше бы я этого не делала. Во-первых, доставка 9 дней, без возможности отследить заказ (только пункты, что заказ собирается, в пути и доставлен). Во-вторых, пришло не то, что я заказывала. Гнилой продавец, уж не знаю в каких целях, вместо своего товара отправил какие-то детские брелки. Спасибо, товар заказывала в подарок, а теперь его нет. В-третьих, на пункте работает (или сегодня 26.12 работала) абсолютно не заинтересованная в работе особа, ничего не объяснила, молча забрала товар и уже потом на вопросы «В чем дело? И что делать?» сказала «Ну, значит, перепутали. Делаю отмену». Попросила ее поискать ещё раз, может, не туда положили, всякое бывает: «Вы меня не слышите?» Представляешь, слышу, но в чем проблема попытаться как-то разобраться, помочь, тем более пункт абсолютно пустой? Не знаю.
O
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта…
Марк А
Отличный пункт открылся! Всё быстро и без задержек происходит. 5/5 !
O
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗