Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Alexandr Pravda
Поменяйте управляющего: культура общения с покупателями - 0. Постоянные маты при общении даже между собой! Всё время проблемы как на кассе так и при оперативном решении проблем вопросов покупателей!
Анастасия Пингвин
Хамят на кассе.
Диана Муратова
Вчера видели таракана в этой пятерочке, сам магазин не плох но выпечку здесь я больше не куплю, вызвало полное отвращение 🫤🫤
АУ
Анна Ускова
Уважаемое руководство магазина " Пятёрочка", прошу обратить внимание на свой персонал, который обсолютно не знаем правила общения с клиентами. Позволяют себе вести диалог в хамовитом тоне, на замечания начинают огрызаться. Я считаю это не приемлемым!!! Вчера, 12.09.2025, была в данном магазине, сотрудник на кассе, женщина, с тёмными волами, крайне нервная, всем своим видом и манерой поведения, демострировала неприязнь к клиентам, чел- лист она явно не знает. Чеки швыряет, это вообще как такое допустимо?!?! Прошу дать мне обратную связь.
ЕВ
Егор Вяткин
Пятёрочка gовна очень мало касс само обслуживания персонал грубит продукты gовна рядом пятёрочки лутше в 100 раз пятёрочка gовна нету множества чипсов
МП
Михаил Пестов
Пятёрочка yйny ( потому что я так захотел) Персонал yйny Касс сама обслуживания нету Вообщем Пятёрочка yйny Персонал грубит Нету скендиуов короче Пятёрочка yйny
Алексей Зырянов
Проблем с прокисшим молоком больше не было. Информация о графике работы обновлена, притензий у меня больше нет.
Митра Милкин
Касса самобслуживания почти никогда не работает. Активна только одна касса. Две звезды только за порядок в заведении😒
Александр Б
На кассе, постоянно обсчитывают, либо не учитывая акционные товары, либо отбивают количества товара больше, чем есть в корзине (особенно, относится к выпечке). Не отдают чек, пока не попросишь, в лучшем случае, спросят нужен ли он, хотя просто обязаны его отдавать без вопросов и напоминаний.
ЕЕ
Елена Ермакова
Хороший магазин ,пусть не идеально обстоят дела с ценниками ,но их всегда можно проверить на сканере в зале 👍🏻
Павел Ch
Ценники не соответствуют. При мне сотрудник Оксана убрали ценник и сказали, что акции нет. Товар отказались продать по данной цене.
Александр Калинин
В магазине грязно. Продавцов днем с огнем не сыщешь. Наглая кассирша прямо на кассе разговаривает по видеозвонку на своем языке еще и позволяет себе снимать меня и мою собаку. Совсем ох… обнаглели там что ли?
Ксения .
Магазин нормальный, но женщина в желетке «директор» общается отвратительно, хамит при адекватных вопросах
Vitaly Atlanov
магазин хороший.в магазине всегда хороший ассортимент товара и большой выбор.но с ценниками иногда бывает бардак либо ценника нет вообще либо не совпадает с ценой на кассе.и в магазине часто собирается большая очередь из за того что один кассир на кассе работает.потому что работать видимо некому а сейчас накануне новогодних праздников это особенно актуально.
Алина Вербицкая
Магазин возле моего дома, удобно ходить, все необходимое в наличии есть.
Infinity FLY
Маленький ассортимент готовой еды, сроки годности подводят, много вопросов по качеству товара. Будьте аккуратны при покупке товаров в данном магазине
Дмитрий Краус
Обычно люди активно делятся своим негативным опытом, стараясь не замечать хорошее. Пойду по обратному пути. Со дня открытия данного магазина, часто в нем бываю (практически каждый день после работы). Что могу отметить: 1. Чистый, новый магазин, в котором приятно находится. Тут не воняет, в отличии от соседней Пятерочки. 2. Молодые ребята, которые работают. Приветливые, вежливые, видно, что стараются. 3. Удобное расположение. Спасибо сотрудникам за их труд, да бывает сложно всё успеть. Лично я различаю цифры и могу отсчитать срок годности товара, остальным соболезную.
Алсу Измайлова
Постоянно просроченные продукты
Света П
Продукты тухлые и испорченные. Вчера купила рыбу, курицу, чек прилагаю. Открыла все, запах ужасный стоит. Срок ещё не вышел, но подходит, у курицы завтра последний день. Хранение видимо ненадлежащим образом. К сожалению, не посмотрела,что у рыбы тоже уже в январе выходит срок. Все жутко воняет, на всю квартиру. Хоть в эти пятёрочка вообще не ходи . Всё пришлось выбросить Фото в мусорном ведре. Не советую вообще сюда соваться никому.
Sergey R
В данный магазин заходил уже раза 4 и всегда работает одна касса. Сегодня вообще взбесили, на просьбу позвать ещё кассира отвечают: «я одна» и это будний день в 18 часов, когда огромный поток покупателей, в очереди стояло человек 10… На некоторые товары отсутствует ценник.