Darkfit Gym
Спортивный зал
Современный фитнес-клуб. Разовые визиты. Пробные тренировки.
Записаться
Вакансии
Виктор
Занимаюсь в фитнес-клубе уже не первый раз с тренером Алексеем Козловым, который отличается высоким профессионализмом и грамотными программами тренировок. Оборудование в клубе - тренажеры марки Техно-Джим, одни из самых именитых и качественных в мире, что, безусловно, является конкурентным преимуществом клуба.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Мы рады, что вы довольны тренировками с вашим тренером и клубом в целом. Благод…
Виктория
При выборе клуба обращала внимание на удобное транспортное расположение, приемлемую цену и тренажерную линейку в зале. После реорганизации условия остались практически без изменений, что меня радует. Также нравится подход тренера Александры Шибаевой к тренировкам: комфортно как с человеческой стороны, так и в плане самого процесса тренировок. У нас сложились даже приятельские отношения, потому могу рекомендовать тренера.
Антон
В спортзале и раздевалках чисто и удобно, комфортная атмосфера. Тренажеры хорошие, по сравнению с теми, на которых занимался раньше, оборудование отличное. Обычно занимаюсь со штангой, на грудь, беговых дорожках и на татами. Тренируюсь самостоятельно и с тренером. В целом опыт в клубе оставил очень положительное впечатление.
Владислав
Посещаю этот фитнес-клуб постоянно, мне нравится наличие свободного оборудования в тренажерном зале, нет очередей, всегда можно позаниматься без проблем. Климат в зале комфортный, не жарко и не холодно. Тренируюсь по своей программе, в основном по вечерам в будни.
Евгения
Мне очень нравится этот зал, здесь комфортно и видно, что клуб развивается. Отличная защита, новые тренажеры, в раздевалках чисто, а бар просто замечательный, можно перекусить и выпить коктейльчик или кофе. Занималась здесь 2 года, правда сейчас сделала перерыв. Тренировалась с тренером Юрием - у него индивидуальный подход, он ответственный и приятный в общении человек. Когда тренер такой, хочется возвращаться снова и снова, есть мотивация продолжать тренировки. Все результаты от занятий на поддержание тела были в прогрессии!
Юрий
Посещал тренажерный зал для поддержания спортивной формы! Мне понравилось оснащение зала и рабочая атмосфера, которая создавала комфортные условия для занятий. Тренировал все группы мышц, занимался самостоятельно без тренера.
Кристина
Хожу 2 раза в неделю в фитнес-клуб. Здесь современные тренажеры, всё доступно и для жима ногами, и для прокачки ягодичных мышц, переднего бедра, плечевого пояса. Занимаюсь с тренером Кириллом Батухтиным, он очень коммуникабельный, ответственный, знает свою работу. Относится в меру строго, не дает расслабиться, но при этом верен намеченному плану тренировок.
Никита
За весь год, что посещаю данный клуб, подметил для себя отличное оборудование и атмосферу. Я выступающий атлет и знаю тренерский состав и многих клиентов. Чаще всего использую гантели и тренажеры хаммеры для спины и груди. Оборудования в зале более чем достаточно. В раздевалках и душевых чисто и комфортно находиться.
Александра
Очень понравилось, что в тренажерном зале недавно поставили кондиционер, это большой плюс. Раздевалки и душевые чистые и комфортные, работа администраторов также на высоте, все девочки дружелюбные. Обращаю внимание на место, пространство, музыку и тренажеры, в целом всем довольна, тренажёров хватает. Посещаю тренажерный зал и использую почти все тренажёры.
Ирина
Для меня важны чистота, свежесть воздуха и приятный контингент. Посещаю тренажерный зал и использую все тренажеры, которые есть, все в хорошем состоянии. Администраторы вежливые. Хожу сюда уже год и очень довольна обслуживанием
Нина
Посещение фитнес-клуба очень понравилось, особенно функциональность тренажеров, их много и они рассчитаны на разные группы мышц, а также дополнительный инвентарь всегда в наличии. Тренерский состав впечатляет своим личным отношением и высоким профессионализмом, тренер Дмитрий Галяутдинов. Я ходила в клуб даже во время беременности до 39-й недели, благодаря правильным упражнениям быстро восстановилась уже через шесть дней после родов.
4 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Ждем Вас снова в нашем зале.
Наталья
Нравится разнообразие тренажеров - их много, они разные, что позволяет гибко планировать тренировки. Особенно ценю работу тренера Андрея Курбатова: он проявляет настоящий профессионализм, находя индивидуальный подход и ко мне, и к мужу, видит, кому что нужно развить, консультирует по питанию и понимает, как выстроить тренировку в зависимости от текущего состояния здоровья. Мы уже давно занимаемся с ним и даже перешли в этот клуб именно за ним.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья,добрый день. Спасибо за отзыв. Андрей один из лучших тренеров нашего зала. Ждем Вас снова на…
Георгий
В клубе всегда чисто, особенно в раздевалках - я приезжаю рано утром, порядок идеальный. Тренажеры все в отличном состоянии, с инвентарем тоже проблем нет, пользуюсь практически всем, кроме беговых дорожек и кардио-зон. Людей бывает много, но это лично для меня недостаток, а для клуба это хорошо. Выбрал этот фитнес из-за удобного расположения рядом с домом и привлекательной цены.
4 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова в нашем зале.
Иван
Мой тренер, Юрий Барканов, профессионален и четко выполняет свою работу, что позволяет за короткие сроки добиться максимального результата. Он дает рекомендации по питанию, восстановлению и количеству дополнительных тренировок помимо занятий в зале. Занимаюсь тут три раза в неделю и полностью доволен программой и подходом.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Юрий - отличный специалист, один из топ-тренеров нашего зала. Ж…
Анастасия
Регулярно хожу в этот фитнес-клуб, меня все полностью устраивает - есть все необходимое: тренажеры, полотенца, душевые, сауна и даже вода. Особенно нравится тренер Анастасия Садикова - занимаюсь у нее давно, она все хорошо контролирует, дает нужные рекомендации по тренировкам. Народу немного, занятия проходят комфортно, в основном работаю в зале на разных тренажерах.
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все нравится. Анастасия - одна…
Эльвира
Все комфортно в фитнес-клубе, все устраивает: в раздевалке, холле и большом зале чисто. Зал развивается, добавляется больше тренировок и инвентаря, они динамичные и не однотипные. После перерыва в полтора месяца замечаю развитие клуба. Занимаюсь по-разному: хожу на групповые занятия по йоге, силовые тренировки и занимаюсь в тренажерном зале.
Камилла
Классный зал и красивые люди, есть на что посмотреть! Всегда есть к кому подойти, спросить насчет упражнений. Атмосфера в зале просто супер! Пользуюсь тренажерами для сидения-разведения ног, Смитом, прессом (парашют называется) и отведением-сведением рук. Тренажеры в отличном состоянии, даже лучше, чем в других залах. Очень люблю клуб, просто супер!
Галина К.
Постоянно хожу в этот фитнес-клуб, так как меня в нем устраивает практически все. Мне подходит сам зал, в котором в наличии разнообразные тренажёры, атмосфера комфортная, есть душевые, раздевалка и сауна - всё что нужно для полноценных тренировок.
Злата
Хожу в фитнес-клуб уже более трёх лет и очень довольна. Мне нравятся тренеры и обстановка - уют и тепло, с которыми встречает клуб. Там очень комфортно, есть кафе, душевые, спа и профессиональные массажисты. Особенно хочу отметить массажиста Ивана Юшкова за профессионализм и умение чувствовать и понимать, что происходит с телом. В клубе я не только занимаюсь, но и отдыхаю душой и телом. Нет никаких нареканий, всё замечательно!
Артем
Отличный спортзал с грамотными тренерами
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Мы рады, что вам нравятся тренеры и клуб в целом. Приятно знать, что атмосфера кл…
Евгений
Меня привлекает этот фитнес-клуб удобным расположением рядом с домом и отличным выбором качественных тренажеров, которых действительно много. Я тренируюсь на всех тренажерах сам, а когда мне требуется помощь, дежурные тренеры всегда подходят и доступно всё объясняют. Раздевалки поддерживаются в хорошем состоянии, там просторно и установлены новые шкафчики. Администраторы постоянно находятся на своих местах и качественно выполняют свою работу.
Михаил
В течение полутора лет регулярно тренировался в этом фитнес-клубе. И добился заметных результатов, работая самостоятельно на всем доступном оборудовании. Зеленая и черная цветовая гамма тренажеров создает классический и стильный интерьер, который мне очень нравится. Раздевалки поддерживаются в идеальной чистоте, все оборудование находится в отличном рабочем состоянии без поломок. Этот клуб я выбрал по совету знакомого тренера.
Александра М.
Если бывают какие-то нарекания, девочки сразу же все исправляют. Занимаюсь по-разному: самостоятельные тренировки, с тренером, групповые - всё как душе угодно. Атмосфера хорошая, хотя в определённые часы народу очень много, приходится ждать тренажёров. Цены приемлемые, таких клубов в Екатеринбурге, по-моему, больше нет. Тренажёры все есть, раздевалки удобные - всё располагает к занятиям. Моя тренер Алина Клевцова заинтересована в моих целях и результатах. Прихожу не только для здоровья, но и мечтаю когда-нибудь участвовать в соревнованиях по бодибилдингу!
Светлана
Я продолжаю ходить в этот фитнес-клуб благодаря моему тренеру Анне Быковой, которую считаю настоящим профессионалом, что подтверждают заметные изменения в моей фигуре. Она всегда дружелюбна, легко находит общий язык и ведет себя вежливо. Раньше занималась по абонементу, но сейчас по финансовым соображениям перешла на разовые посещения. Для меня важна чистота в клубе, в целом я довольна своими тренировками здесь.
Эдик
Небольшой уютный зал оборудован качественными тренажерами TechnoGym, которые содержатся в нормальном состоянии. Я являюсь постоянным клиентом этого фитнес-клуба уже длительное время и отмечаю стабильный состав посетителей. Раздевалка полностью укомплектована всем необходимым. Мои тренировки проходят под руководством тренера Дмитрия Галяутдинова 3 раза в неделю.
Евгения Счастливая
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Приятно знать, что команда Darkfit работае…
Олег
Мне очень нравится атмосфера в этом клубе, она создается благодаря большим окнам, продуманному интерьеру, цветовой айдентике и просторному залу. Тренажеры здесь отличные, удобные и по качеству не уступают тем, что были в других клубах, где я занимался, например, в XFIT Клевер и Garage Gym. Я тренируюсь практически на всех тренажерах, они мне полностью подходят. Лично мне больше нравится заниматься, когда в зале меньше людей, поэтому я стараюсь приходить в более позднее время. Я занимался с тренерами Егором Захаровым по боксу и иногда брал тренировки у Саши Дубровина. Раньше я посещал клуб регулярно, 3-4 раза в неделю, но в последние 2 месяца бываю лишь изредка, пару раз.
Евгения
В этом клубе создана потрясающая атмосфера - везде красота, приятные ароматы, персонал встречает с улыбками, повсюду свежие цветы. Меня полностью устраивает качество обслуживания. Тренерский состав действительно внимательный к клиентам. Отдельно хочу выделить Зябликова - он находит персональный подход, составляет четкие программы тренировок, помогает добиваться целей, замечает важные моменты в технике выполнения упражнений и своевременно корректирует ошибки.
Наталья
В клубе установили современные кондиционеры, народу не очень много, всегда можно найти свободное место для тренировки. С тренерским составом повезло - работаю персонально с Андреем, парень действительно знает свое дело. Дает дельные советы как по технике выполнения упражнений, так и по правильному питанию.
Владимир
Я посещаю этот фитнес-клуб уже много лет и всегда рад, что здесь не приходится стоять в очередях на тренажерах, а можно спокойно тренироваться в любое время. Алексей, мой тренер, очень внимательный и компетентный, мне с ним комфортно заниматься. Оборудование поддерживается в хорошем состоянии, я пользуюсь почти всеми тренажерами. Персонал всегда присутствует, дежурные тренера делают свою работу качественно.
Анжела
Я довольна фитнес-клубом в целом, но больше всего меня впечатляют современные тренажеры. Они действительно качественные и недешевые, есть с чем сравнить. Плюс очень красивое оформление зала. Некоторое время тренировалась с Дарьей Соколовой, а теперь занимаюсь в тренажерном зале сама.
Надежда
Я хожу в этот фитнес-клуб уже 10, тренируюсь с весами и делаю растяжку. Хочется особо выделить тренера Рычкова Ивана - настоящий профессионал со специальным образованием, а не кто попало. Тренажеры меня устраивают полностью, они комфортные в использовании, это надежные техно-димовские модели, а не дешевые китайские подделки. Остановила свой выбор на этом клубе благодаря качественному оборудованию, грамотным тренерам и подходящему расположению.
Надежда
Посещаю этот зал специально ради тренера Зябликова. Среди всех специалистов он наиболее результативный, это заметно по его подопечным, которые имеют более впечатляющую форму по сравнению с клиентами других инструкторов. Он точно понимает, что делает. Что касается самого заведения, оборудование качественное, поддерживается приемлемая чистота.
Игорь
Я занимаюсь в этом фитнес-клубе уже много лет и очень ценю отличные тренажеры и профессиональное оборудование. Особенно мне нравятся скручивания на пресс и боковой пресс - такого больше нигде не встречал. Йога здесь тоже замечательная: тренер внимательно следит, подсказывает и корректирует ошибки. При этом на групповых занятиях удается найти подход к каждому участнику. Занятия всегда разнообразные, каждый раз появляется новое.
Виктория
Анна Быкова - замечательный тренер! Мне очень нравится работать с ней. У неё огромный опыт, она умеет доступно объяснить материал и всегда внимательна к каждому ученику. Когда я обращаюсь с вопросами, Анна обязательно даёт ценные советы по тренировочному процессу - рассказывает про разминочные упражнения и основную программу. Оборудование для занятий тоже в отличном состоянии.
Степан
В фитнес-клубе тренажеры хорошие, народа не сильно много, все устраивает. Занимаюсь по часу и больше с тренером Андреем Курбатовым, который составляет программу на всех тренажерах. У тренера грамотный подход к делу, он не просто берёт деньги, а работает на результат, строгость есть, но есть и эффект. Для меня важно, чтобы был результат, потому что когда занимался один, такого прогресса не было.
Денис
Отличный фитнес-клуб с качественными тренажерами - особенно понравился помост для тяги и скамья для жима, разгибания ног. Дополнительный спортивный инвентарь использую - грифы, штанги. Тренируюсь здесь самостоятельно по два часа, использую почти все оборудование. Пришел по рекомендации друзей и не пожалел!
Нурия
Нравится зал с понятными тренажерами, отличные персональные тренеры. С ними комфортно заниматься - они квалифицированные, доносят именно ту информацию, которая нужна мне. Вижу реальный эффект от занятий: выполняю рекомендации и результат не заставляет себя ждать. Тренировки длились по часу, а сейчас я уже занимаюсь самостоятельно.
НЕ
Никита Ермохин
Почти полных 4 месяца хожу в данный спорт зал. К сожалению рядом особенно нет альтернативы. Многое смущало, но воздерживался от написания отзывов в надежде, что обратная связь через администраторов хоть как то будет услышана управляющим. Но чем дальше, тем более складывается ощущение, что управляющий существует только на словах. Своим отзывом надеюсь обратить на ситуацию владельцев бизнеса. И так перейдём к сути.. 1. Тренажёры находятся в "уставшем" состоянии, однако это бы не было так заметно, если бы происходило хоть какое то их обслуживание. Ремни болтаются, сидушка на аэровелосипеде с первого дня не держится. 2. Расходники (резинки, грифы, и.т.д.) не меняются похоже никогда. 3. В раздевалке какой то умник убрал сифоны из душевых кабинок. По этому перманентно воняет каналией. 4. У крана в раковине в раздевалке оторвана ручка 5. Весы, которые и так самые дешёвые китайские за 500 рублей, сломаны. Показывают неправильный вес. 6-10 кг разбег. Менять никто не собирается. 6. Отсутствуют гигиенические принадлежности, более того, неделю не было туалетной бумаги. 7. Вода питевая есть только утром, потом фильтр не справляется. 8. Даже бар смешно работает. Популярных продуктов, таких как l-карнитин нет почти никогда. Вода питьевая негазированная в продаже и то не каждый раз. 9. Последний пункт был последней каплей. На улице минусовая температура, но при этом администраторам под страхом жесточайших санкций запрещают выключать кондиционеры. В итоге холодный воздух дует прямо в голову, а на просьбы выключить, сделать послабее и.т.д. девочки разводят руками. Мол "не можем, нас накажут". Уважаемые собственники бизнеса, прошу обратить внимание на отзыв, дальше будет только хуже.
Татьяна
В фитнес-клубе можно заниматься с тренером без покупки абонемента. Дмитрий Галяутдинов – профессионал, чувствуется его уровень. Тренер ориентирован на здоровый образ жизни, а не на сумасшедшие результаты, и это именно то, что мне нужно. Уже всех друзей к нему привела, все довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Наша задача - обеспечить комфорт, приятную атмосферу и здоровый фитнес для кли…
Дамир
Мне очень понравилось! Комната для переодевания с сауной и душевой просто супер, сам зал также очень функциональный. Выбрал этот фитнес-клуб из-за относительно невысокой цены и удобного местоположения для меня.
Артем
Хожу в этот фитнес-клуб уже два года, всё отлично. Особенно интересуют силовые тренировки и бокс, занимаюсь с тренерами. Зал и тренеры на высшем уровне, результат тренировок заметен.
Алексей
Понравилось посещение фитнес-клуба, так как установили кондиционирование, раздевалка устроила своей просторностью. Обычно тренируюсь самостоятельно, выбираю свободные веса, в основном гантели и штанги, остальные тренажёры по настроению, в зале провожу от часа до двух за тренировкой. Для меня важна территориальная доступность клуба.
Дмитрий
Мне очень нравится этот фитнес-клуб, хожу сюда уже 15 лет! Особенно ценю хороших людей, качественное оборудование и отличное состояние зала. Тренеры здесь просто замечательные, доброжелательны, всегда помогают. В общем, все на высшем уровне!
Наталья
Этот клуб мне действительно по душе, особенно благодаря тренерам, которые проводят занятия. Я предпочитаю групповые тренировки, например, кросс-тренинг и функциональные интервальные нагрузки, особенно с Екатериной. Ее занятия всегда интересные и разнообразные, она отлично организует работу с группой. Обычно я провожу в клубе около двух часов, совмещая тренировки, сауну и душ.
Вероника
Я довольна оснащением этого фитнес-клуба - здесь большой выбор оборудования. В среднем я занимаюсь в зале по полтора часа за одно посещение, используя как классические тренажеры для проработки различных мышечных групп, так и свободные веса, резинки, гири, коврики и футбольный мяч. Для меня существенное значение имеют чистота помещения, широкий ассортимент тренажеров и дружелюбие сотрудников.
Михаил
Я получаю удовольствие от теплой атмосферы в клубе и высокого уровня тренажёров. Пробую различные тренажёры и часто занимаюсь с гантелями, обычно провожу в зале 1-1,5 часа. Для меня большое значение имеет предоставление полотенец и исправная сауна. Тут все супер!
Константин
Мне здесь все нравится, особенно занятия с тренером Евгением. Он нашел ко мне персональный подход: помог обнаружить проблемы со спиной и подобрал нагрузку так, чтобы не было болевых ощущений. Уже вижу отличные результаты. Тренировки длятся 50-60 минут, проходят трижды в неделю. Я выбрал этот клуб из-за удобного расположения - буквально в шаге от дома. Приятным бонусом оказался кондиционер, раньше из-за его отсутствия было некомфортно заниматься. Ассортимент тренажеров тоже полностью меня устраивает.
Ольга
Мне удобно, что есть возможность платить за отдельные тренировки, но в настоящее время я хожу на групповые занятия - силовые и по растяжке. Обычно провожу в спортзале по два-три часа. Для меня важно, чтобы инструктор был общительным, доброжелательным, энергичным, легко шел на контакт и всегда быстро давал обратную связь участникам занятий, все так и происходит!
Омар
Сервис в данном клубе оставляет очень положительное впечатление - пространство просторное и удобное, никаких минусов не заметил. Занимаюсь самостоятельно, использую разнообразный инвентарь: тренажеры, гантели, штанги, резинки - все необходимое есть. Раздевалка вполне достойная, дискомфорта не возникало. Самое важное для меня что клуб находится рядом с домом, а стоимость посещения меня полностью устраивает.