Краски-штукатурки.рф
Лаки и краски
Виктория
Понравился этот магазин, т.к. именно здесь я быстро подобрала необходимую мне краску для ремонта. Внимательный, но ненавязчивый персонал очень помог. Специалисты ответили на все вопросы и подробно проконсультировали. Большое спасибо!
Ольга
Отличный магазин! Я приобретала здесь краски по совету своих подрядчиков, которые сейчас делают у меня ремонт в квартире. Несмотря на то что у меня и так был список, что покупать, внимательные продавцы-консультанты быстро помогли мне найти, что нужно. Большое спасибо! Советую магазин всем, кому нужны краски для ремонта.
Жанна
Захотела отреставрировать любимый столик в своей спальне. Покупала его уже довольно давно, и краска потрескалась. Необходимую краску нашла в специализированном магазине Краски-штукатурки.рф. Меня внимательно выслушали и предложили выбор из нескольких подходящих продуктов. Я купила акриловую краску del Brosco Velvet, все получилось шикарно. Спасибо специалистам магазина!
Евгения
Я делаю ремонт у себя в квартире. Ну как делаю... Делает мне его хороший знакомый со своими парнями, а я покупаю и заказываю иногда, что требуется, сама. Нужные краски, а также декоративную штукатурку мои рабочие посоветовали купить в этом магазине. И действительно - все что нужно, я нашла довольно быстро. Менеджеры в зале очень помогли и не навязывали мне ненужные материалы. Краски и штукатурка полностью подошли. Спасибо!
Света FISHKA
Хочу сказать большое спасибо консультантам этого магазина. Искала краску для беседки. Сама практически не разбираюсь в этом. Специалисты быстро подсказали, нашли и показали то, что нужно. Беседка на даче уже обработана. Все здорово. Классный магазин. Знаю, что если будет необходимость - обращусь сюда - к профессионалам. Спасибо большое еще раз.
Елена
Покупала в этом магазине специальное средство для защиты деревянного фасада. Сама не особо в теме лакокрасочной продукции. Попросил мастер, который у меня делает мелкие работы на даче. Консультанты магазина помогли выбрать все что нужно. Краска подошла по назначению, спасибо большое.
Ольга
Уже давно хотела написать положительный отзыв этому магазину. Все никак руки не доходили! Огромное спасибо за такой ассортимент красок и помощь в их выборе. Мне срочно потребовалась краска. Срочно, так как нужно было срочно уезжать на дачу, времени на подбор нужного материала не было совсем. В магазине мне помогли определить с краской для забора и сарая. Сейчас работы уже завершены. Все получилось отлично. Большое спасибо.
Сергей
Очень хороший магазин. Радует и ассортимент, и внимательно отношение продавцов консультантов. Здесь я выбрал лаки и краски для небольшого ремонта у себя на маленьком участке. Все подошло. Спасибо.
Ольга Мартынова
Я не понимаю ничего в красках, но обещала мужу, что куплю хорошую краску для забора на даче. Можно сказать поспорила с ним. Нужную я нашла (ее мне посоветовали опытные специалисты) в магизине краски-штукатурки.рф. Краска подошла идеально, спасибо! Очень довольна!
Степан
Очень доволен походом в этот магазин. Удалось подобрать все, что советовал мне купить мой мастер по отделке. Сейчас у меня дома заканчивается ремонт, остались буквально последние штрихи. Спасибо консультанту мастеру, который помог мне подобрать все, что нужно - в первую очередь, краску для внутренней отделки. Хороший магазин, большой выбор. Рекомендую.
Михаил
Вчера посетил данный магазин с лакокрасочной продукцией. Хочу сказать спасибо консультантам, помогли подобрать мне все материалы из их магазина, которые нужны для ремонта на даче. Думаю, что все подойдет идеально. Могу рекомендовать магазин за внимательное отношение к клиенту и большой выбор. Спасибо!
Александр Симонов
Я в полном восторге от магазина краски-штукатурки.рф! Искал материалы для обновления фасада загородного дома и внутренней отделки комнат – и нашел здесь абсолютно все, что нужно, и даже больше! Ассортимент просто поражает: такое разнообразие красок для фасадов и отделки внутри - на любой вкус и кошелек! От бюджетных вариантов до премиальных. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая климат моего региона и особенности поверхности стен. Отдельное спасибо консультантам магазина! Профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором, рассказать о преимуществах и недостатках каждого материала, дать полезные советы по нанесению. Чувствуется, что люди действительно разбираются в том, что продают. В общем, я очень доволен покупкой в магазине КРАСКИ-ШТУКАТУРКИ.РФ! Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для ремонта и отделки по доступным ценам. Обязательно вернусь сюда снова!
Константин Гаврилов
Давно занимаюсь отделочными работами, стаж более 10 лет. Когда требуются качественные краски или, например, фасадная штукатурка пользуюсь магазином КРАСКИ-ШТУРКАТУРКИ и всем могу этот магазин порекомендовать. Здесь и выбор всегда большой, и специалисты всегда подскажут, проконсультируют.
Александр
Выбор красок и декоративной штукатурки действительно поражает. Пришел в этот магазин по совету специалиста по отделке, который делает мне ремонт. Здесь я быстро нашел все необходимые краски для отделки офиса. Кое-что присмотрел еще для дачи под новый сезон. Хороший магазин, консультанты внимательные и очень помогли. Спасибо!
Valeriy
Профессионально занимаюсь ремонтами. И уже давно знаю магазин КРАСКИ-ШТУКАТУРКИ.РФ Ценю за всегда качественную продукцию и богатый ассортимент красок. Практически всегда нахожу, что мне нужно из лакокрасочных материалов, именно здесь. Хороший магазин!
Алексей
Покупал краску и декоративную штукатурку в магазине КРАСКИ-ШТУКАТУРКИ.РФ. Как человек, который своими руками делает ремонт в новой квартире, был приятно удивлен широким ассортиментом. Нашел все, что нужно, в одном месте. Цены вполне адекватные, а качество материалов на высоте. Особенно порадовала консультация менеджера – помог подобрать оптимальный вариант штукатурки для моих стен и подробно рассказал о технологии нанесения. Доставили заказ быстро, все хорошо упаковано, без повреждений. Результатом доволен на все сто. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Отличный магазин, буду заказывать еще при необходимости!
Михаил
Когда занимались ремонтом квартиры, строительная бригада, работавшая у нас, посоветовала этот магазин как надежного поставщика лакокрасочных материалов. И действительно, в этом магазине не только нашлись все лаки и краски, которые требовались нам для ремонта, но и полностью устроили нас по качеству и цене. Хороший магазин, большой выбор и ответственные специалисты, которые оперативно подскажут по выбору материалов.
Олег Кощеев
Покупал фасадную краску FamaPaint в этом магазине. Качество полностью устроило. Хорошая краска! А вообще - в этом магазине очень много интересных предложений по лакокрасочной продукции. Скорее всего, в ближайшее время зайду сюда еще - неумолимо движется дачный сезон, скоро нужно будет проводит работы в нашем садовом домике.
Андрей
Занимаюсь ремонтами профессионально. Этот магазин знаю давно. Часто закупаю здесь лакокрасочные материалы, качество всегда отлично. Могу рекомендовать продукцию магазинам всем: и специалистам по отделке, и тем кому условно нужно покрасить одну дверь.
Вера
Случайно зашла в этот магазин. Вспомнила, что давно хотела отреставрировать одну старинную вещичу у себя дома. В этом магазине мне посоветовали подходящую для этого краску. Все получилось просто прекрасно. Теперь я знаю, что если соберусь делать ремонт, то за красками и лаками в этот магазин. Тут и подскажут, что купить, и выбор большой!
Алексей Б
Хорошее место. Очень понравилось обслуживание. Цены на масло биофа дешевле чем у официальных дилеров.
Евгений
Отличный магазин! Много разных красок и декоративной штукатурки. И продавцы понравились - быстро подобрали мне то что я искал: краску для ремонта гостиной. Всем рекомендую. Если появится необходимость, буду заходить в этой магазин еще, без всякого сомнения.
Лев Седаков
Очень понравился мне этот магазин, нашел в нем все, что было нужно из лакокрасочных материалов. Помогли выбрать и краску, и декоративную штукатурку, которые идеально подошли для решения моей задачи. Сейчас ремонт законен, я радуюсь результату.
Светлана
Очень понравился данный магазин во-первых, большим ассортиментом лакокрасочной продукции. Я думаю, что можно найти решение для любой задачи. А во-вторых, тем, что долго искать это самое нужное решение лично мне сильно долго не пришлось - помогли опытные консультанты, которые хорошо разбираются в продукции и особенностях отделки. Мне все подошло, спасибо.
Сергей В.
Хороший магазин! И выбор лакокрасочной продукции большой, и консультанты, настоящие молодцы, свое дело знают - подсказали и посоветовали то что нужно. Советую всем, кому нужны качественные краски для отделки и ремонта.
Светлана
Магазин очень понравился, во-первых, большим ассортиментом красок, во-вторых, профессиональными консультантами, которые помогли найти нужный мне материал. Очень довольна, спасибо, рекомендую.
Михаил
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Поскольку профессионально занимаюсь отделкой, постоянно требуются качественные лакокрасочные материалы. Хорошие краски и штукатурки я покупаю здесь. Продукция еще ни разу не подводила. Всем советую.
Олег
Очень понравился этот магазин внимательным подходом консультантов. Мне помогли выбрать действительно нужную краску, которая устроила меня по всем параметрам. Я не специалист, консультанты выслушали с пониманием все мои вопросы и помогли во всем разобраться. Если мне потребуются еще какие-то лакокрасочные материалы, обязательно обращусь к специалистам этого магазина.
Сергей
Делали большой закуп лакокрасочных материалов в этом магазине для отделки частного дома. Выбирали и фасадные краски, и краски для внутренней отделки. Очень понравилась работа специалистов магазина, подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы. Все оформили быстро, доставили вовремя, за объем сделали приятную скидку. Качество материалов пока устраивает. Пользуемся!
Лев
Приобретал в этом магазине меловые декоративные краски del Brosco для своего проекта. Остался очень доволен. Ассортимент красок в магазине впечатляет, да и продавцы-консультанты очень приветливые.
Виктор
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину за широчайший выбор лакокрасочных материалов. Я уверен, что здесь я найду решение практически для любой ситуации. Цены радуют. Качество продукции тоже на уровне!
Олег Косицын
При реализации своих проектов (я занимаюсь ремонтами) очень часто покупаю и советую заказчикам приобретать лакокрасочные материалы в этом магазине. Всегда радует выбор, качество и профессионализм. Спасибо.
Ольга Лапина
Я как дизайнер интерьеров очень часто пользуюсь данным магазином, рекомендую его многим клиентам для закупа лакокрасочных материалов. С помощью этих материалов можно решить очень много задач. Выбор огромен. В магазине всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Спасибо!
Максим
Работаю в бригаде. Занимаемся ремонтами и отделкой квартир. Постоянно закупаемся в этом магазине. Качество продукции устраивает. Цены приемлемые. Можно рекомендовать как профессионалам, так и тем, кто делает ремонты самостоятельно.
Аркадий Осипов
Добрый день! В этом магазине часто покупаю декоративные штукатурки Основит для ремонтов, а также разные краски и лаки. Поставщик полностью устраивает. Качество продукции не подводило ни разу. Ребята в магазине сразу подскажут, если что-то нужно. Цены приемлемые. Спасибо.
Евгений
Для меня, как мастера по отделке, магазин КРАСКИ-ШТУКАТУРКИ.РФ - это просто находка. Огромный выбор красок и декоративной штукатурки, а еще дизайнерские обои и собственный колеровочный центр...! Ясно, что я здесь - постоянный клиент. Рекомендую всем профессионалам, а также тем, кто ищет настоящие качественные лакокрасочные материалы.
ЮА
Юлия А
Консультант Александр очень приятный и грамотный молодой человек, спасибо за качественное обслуживание, все подсказал, рассказал
Роман
Добрый день! Очень понравился магазин КРАСКИ-ШТУКАТУРКИ.РФ Радует глаз богатый ассортимент, а еще то, что в магазине хорошие консультанты, которые ответят на все вопросы и подскажут, что лучше выбрать. Здесь нашел интерьерную краску, которую давно искал. А скоро дачный сезон. Скорее всего, опять сюда загляну.
@ A.Nagelman
Выдало в поисковой строке в рекламе при запросе "Краски Бриз". По факту таковым не торгуют и не собирались. Отзывы в автонакрутке делаете?))) Настраиваете рекламу на конкурентов - ай, молодцы! Передавайте привет супер-маркетологам)
Константин
Здесь шикарный выбор красок и лаков. Можно подобрать варианты как для внутренней, так и наружной отделки. Не первый раз покупаю в этом магазине материалы для отделочных работ. Качество продукции устраивает. Могу рекомендовать как для профессионалов, так и тех, кому, например, нужно что-то покрасить на даче.
Андрей Тулин
Здесь очень хороший выбор красок, говорю, как специалист по отделке. Заходил в магазин специально за одной из красок FAMA PAINT, однако по пути захватил еще несколько важных красок которые пригодятся в работе. Рад, что попался этот магазин! Рекомендую.
Сергей Востряков
Когда первый раз попал в этот магазин, искренне удивился огромному выбору красок и лакокрасочной продукции, специализированных составов. Здесь я не только нашел все необходимые краски для дачи, но и подобрал решения, которые подойдут для реставрации мебели. Все, кто ищет профессиональную лакокрасочную продукцию, рекомендую.
Наталья
Добрый день! Искали с мужем краски для ремонта в гостиной. В первую очередь интересовали приемлемые цены. Однако в этом магазине нашли такой большой выбор, что сначала даже растерялись. Спасибо специалистам магазина, что помогли определиться с тем, что нам нужно. Мы все купили. Теперь ремонт в самом разгаре!
Федор Донварь
Заходил сегодня в этот магазин чисто случайно. Случайно его увидел и вспомнил, что уже практически отчаялся найти нужную мне краску (я занимаюсь реставрацией мебели). И какого же было мое удивление, что это покрытие я нашел именно здесь случайно. Выбор различных материалов, конечно, поражает и восхищает. Буду посещать этот магазин, определенно.
Игорь Кондратов
Покупал в этой компании нужную мне краску для фасада деревянного дома, вроде бы от бренда BIOFA. Это было еще лето. А вот сейчас опят вспомнил о этом магазине, мне уже потребовалось специальное средство для очистки деревянных полов в доме. И опять я нашел то что мне нужно в магазине КРАСКИ-ШУКАТУРКИ.РФ Выбор здесь, что надо. Спасибо. И, конечно, рекомендую.
Ксения Березина
Искала специальные материалы для реставрации столиков на даче и другой мебели. Прекрасный выбор различных красок, масел и лазури нашла в магазине не Щорса Краски-штукатурки.рф на Щорса - спасибо консультантам, помогли подобрать необходимые мне материалы. Открыла для себя целый мир красок и лаков, которые смогут пригодиться мне не только на даче. Спасибо!
Антон Рубцов
Искали краску, чтобы покрасить в конце лета недавно обновленную террасу. Большой выбор красок и масел для всех нужд нашли именно в этом магазине. Здесь, правда, есть из чего выбрать а опытные консультанты всегда помогут. Рекомендую.
Влад Лалов
Выбирал хорошую краску для покраски забора на дачном участке. И набрел на этот магазин. Выбор, конечно, поражает. Мне показалось, что здесь есть краска буквально для всего. С выбором помогли консультанты. Надеюсь, что останусь доволен этой конкретной краской.
Ксения Черепанова
Это магазин я нашла случайно. Зашла на удачу и так нашла краску, которую я уже давно искала. Могу порекомендовать магазин за широкий ассортимент и внимательный персонал. Обязательно буду иметь тот магазинчик ввиду.
Максим Широков
Могу отметить богатый выбор красок и внимательное отношение к клиентам. Спасибо! Здесь я нашел краску, которую давно искал для реставрации мебели. Причем по приемлемой цене. Спасибо. Скорее всего, обязательно вернусь в этот магазин еще, когда будет нужно. Спасибо!