Большой цветочный
Цветочный магазин
Букеты от 990 р. с доставкой 300 р. по городу
ИП Новокшонов Е. И., ОГРНИП 319745600151911.
1000 р. на первый заказ
Павел Васильев
Выбран компанией
Очень хороший магазин, огромный выбор красивых и свежих цветов! Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы стоят очень долго, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, команда "Большой…
Максим Кизнер
Отличный цветочный магазин! Порадовал большой ассортимент и быстрое оформление. Флорист помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Цветочки стояли долго и радовали. Обязательно приду еще за букетами на следующий праздник.
Иван Куликов
Прекрасный магазин и ассортимент! Очень вежливый персонал, который знает свое дело Перед каждым праздником закупаюсь тут, цветы свежие и долго стоят дома!
Наталья Круглова
Вчера муж пришел с цветами...просто так ...с огромным шикарным букетом из розовых хризонтем, свежие и очень красивые. Мне букет оочень понравился, было неожиданно и очень приятно. Букет плотный, огромный хорошо что нашлась большая ваза. Спасибо за такие прекрасные цветы "Большому цветочному" и мужу 🍀❤️🌟
Дмитрий Данилов
Хороший магазин, с большим выбором цветов и цветов цветов😬... много раз заходил, каждый раз очень долго радовали цветочки... Но к сожалению крайний раз начали чахнуть на 2ой день😞... Надеюсь, это было исключением Очень порадовала обратная связь персонала магазина👍🏻
Екатерина Крюкова
Отличный магазин! Будучи представителем творческой сферы, нередко покупаю цветы для мероприятий и презентов именно здесь: помимо традиционных букетов и классического набора из роз, хризантем, тюльпанов, здесь можно найти необычные растительные акценты для креативного букета в индивидуальном, особенном случае. Композиции из цветов для артистов театра на премьеру, художникам на открытие выставки, писателям на презентацию книги покупаю именно здесь. Благодарю персонал за отзывчивость, профессионализм и вкус!
Хороший магазин, небольшой, но цветы свежие и красивые. Флорист очень приятная девушка, с заботой упаковала в два слоя букет, чтобы он не замёрз, хотя об этом не просили.
Игорь Курбацкий
Покупаю цветы на все праздники вот уже больше 3-х лет только в этом месте! Всегда есть из чего выбрать под разные случаи и праздники и на любой бюджет. Очень вежливый, отзывчивый и приятный коллектив!
Иван Синьков
Лучший магазин цветов! Покупаю букеты для знаменательных и важных дней только здесь! Девушки флористы всегда помогут собрать букет, посоветуют лучший вариант! Рекомендую этот салон тем, кому важна свежесть цветов, их большой ассортимент, а также отзывчивость флористов!
Денис Еренков
Хороший цветочный рядом с домом! Цены не кусаются, цветы свежие!
ДЯ
Дмитрий Ямиев
Удобное расположение, большой выбор свежих цветов и букетов. Отличная бонусная программа.
СЯ
Софья Явнова
Потрясающие цветы, простояли больше недели, я обошла около 10 цветочных в центре и не могла найти красивый букет по адекватной цене а когда я зашла в этот цветочный, минут 10 не могла выбрать букет т.к. они там все потрясающие, флористам большой респект 👍Потрясающие цветы, простояли больше недели, я обошла около 10 цветочных в центре и не могла найти красивый букет по адекватной цене а когда я зашла в этот цветочный, минут 10 не могла выбрать букет т.к. они там все потрясающие, флористам большой респект 👍
Отличный магазин , оформление букетов на высоком уровне !
Анна Белякова
На все важные мероприятия всегда захожу в большой цветочный В наличии всегда есть прекрасные готовык композиции в корзинках что осень удобно , быстро забежали и 100% выбрали красивую композицию На доставке тоже с магазином очень удобно общаться, подбирают и советуют по сочетаниям цветов и оформлению доставка в срок, если что то не так всегда уведомляют Выбор цветов достаточно оригинальный и всегда свежий
ТТ
Тимка Тимыч
Цены на цветок очень сильно завышены - в два раза, по сравнению с другими магазинами, букеты все однотипные, флористы не помогают. И сам магазин уже называется не Большой цветочный, а Союз цвет торг
ДТ
Данил Тетеркин
Хороший выбор сезонных цветов. Всегда подскажут, что сочетается в букете. Удобно самостоятельно собирать букеты, средний ценник около 5000р за букет, в зависимости от объёма и сезона цветов. Адекватная бонусная система, дают составить список дат, на которые предоставляют скидку и напоминания. Немного назойливы в плане напоминаний к коммерческим праздникам, достаточно один раз прислать уведомление.
Катя Ларионова
Девочки просто супер! Оперативно подсказали и доставили цветы! Рекомендую, ваша команда профессионалы🫶🏼
СБ
Светлана Большакова
Очень понравилась работа флориста Кати в магазине на ул. Радищева. Внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором и, главное, собрала чудесную композицию. Этот неповторимый букет еще долго будет радовать глаз. Благодарю🌸
СЗ
Степан Змеев
Хоть и попросили написать отзыв за бонусы, но скажу я правду: Мне нравится этот цветочный, особенно в сравнении с цветами на остановках или подвалах, цветы свежие и гармоничные, много пространства есть чем дышать. Вот вчера же купил букетик и дочке цветочек, купил ещё один цветочек подруге (она к нам в гости собиралась не хотел чтобы чувствовала себя обделенной)
Елена Стафеева
Купила букет в коробке для подарка. Букет хризантем был красиво упакован. Продавцы учли все пожелания по дизайну букета, аккуратно упаковали. Благодарю. Рекомендую .
Алёна Плюснина
Люблю этот магазин, всегда свежие цветы и большой выбор букетов вне зависимости от повода. Даже когда везде маленький выбор, здесь успевают собирать самые красивые букеты даже в моменте!
ИА
Илья Альф
Геннадий Крупин
Приветливый персонал. Помогли с выбором. А самое главное, находятся рядом с домом) Заказчику понравилось)))
Андрей Королев
Регулярно захожу в Большой цветочный за букетом. Широкий ассортимент всегда свежих цветов позволяет порадовать моих девчонок по поводу и без. Приветливый персонал при необходимости, ненавязчиво, что немаловажно, помогает сделать правильный выбор.
ЮН
Юлия Новикова
Добрый день!Был День матери ,дружелюбный коллектив помог мне с выбором ,цены отличные ,цветы стоят радуют мою свекровь ,я осталась довольна ,главное она под впечатлением ,радуйте своих близких ,желаю этому магазину процветания 🥰🥰🥰
Елена Стексова
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Выбор большой, с которым всегда помогут отзывчивые специалисты и профессионалы флористики. Соберут любой букет, чем подарят счастье вам и вашему дому. Рекомендую!
ЭВ
Эвальд Вагнер
Хороший и большой магазин, всегда большой выбор свежих цветов, вежливые и внимательные сотрудники, быстро и оперативно оформляют букеты, отличная система лояльности и напоминаний о событиях. Последний год только здесь покупаю цветы.
Иван Кошкин
Прекрасный магазин, с большим выбором, на любой случай! Вежливый и внимательный персонал, не высокий ценник.
АО
Артур Обвинцев
Хороший большой цветочный магазин. Цветы стоят по 4 недели, рекомендую. Действует система скидок, цветы беру только тут. Так же бонусная программа.
Sara Gross
Искала ромашки настоящие, 8 магазинов обзвонила, нигде нет. Здесь я нашла то что мне нужно, быстро обсудили и собрали красивый букет. Цена хорошая! Спасибо большое.
АЖ
Александр Жарков
Отличное обслуживание; всегда свежие цветы; большой выбор
Оля Зайцева
Большой цветочный магазин, хороший выбор готовых букетов и можно сделать составной прямо там. Я выбрала набор цветов сама, мне все красиво упаковали. Сделали скидку за регистрацию в боте, что тоже было кстати! получательница была очень довольна
ИХ
Илья Холкин
Пришел за букетом, флорист Кристина все рассказала, объяснила, очень позитивная , спасибо ей большое за собранный букет французских роз, все четко и в цвет🤗
EO
Elses One
Хочу обратиться к невестам которые захотят заказать здесь букет, если хотите потрепать себе нервы и очень поздно лечь спать накануне свадьбы и думать где заказать еще букет, то вам точно сюда. Я очень сильно пожалела что обратилась в данный магазин, за 3 недели(29.09.25) до свадьбы я написала менеджеру о своих предпочтениях в букете и бутонерке, они собрали примерный букет и мы все согласовали, я оплатила предоплату, ФОТО 1 это то что мы согласовали, именно такой букет я и хотела под свою свадьбу. Через 3 недели 23.10.25, накануне свадьбы (которая 24.10.25), я сама им пишу в 11:00, спрашиваю о готовности букета и вообще как обстоят дела. Мне пишут что свяжутся в 18:00, в 18:00 мне присылают фото букета состоящий из разных цветов разного цвета и по объему меньше и по сборке совсем не тот ФОТО 2, я пишу что мне этот совсем не подходит, мне говорят что они не знают какие к ним цветы в поставке приедут и прочее, они еще и ленты под конец дня только заказали. Приходим к тому, что они вызовут флориста, который собирал 1 букет который мы согласовывали 3 недели назад, в 21:00 (вот здесь я уже начинаю сильно расстраиваться и переживать, я очень хотела лечь в 21:00 перед свадьбой, поскольку очень рано нужно было вставать), в 21:30 мне присылают фото букета ФОТО 2(были идентичны), но это снова отличается от согласованного, ищем разные выходы из ситуации, мне уже начинают предлагать замену букету ФОТО 3, я им пишу чтоб уже собрали просто белый букет, выхода у меня нет и я вся в расстройстве, время уже ближе к 23:00, они собирают мне зелено-белый букет ФОТО 4 зачем то и такую же бутонерку, я на него уже согласилась, поскольку время поджимало и выхода просто не было. 24.10.25 мне привозят букет, я просто поражаюсь его маленькому размеру ФОТО 5,6, но мирюсь, тк нет времени искать другой, отвалилась бутонерка, пришивали нитками, благо я их взяла с собой.Итог, цветы до вечера не дожили, стебли отваливались весь день, цветы пожухли и рассыпались, и я его даже не кидала. Ужасно!!!!!
ЛГ
Людмила Гридасова
Выражаем искреннюю благодарность флористу, вашего магазина, Наталье за высокий профессионализм, любовь к своей профессии и вашим клиентам. Благодарю администрацию за великолепного сотрудника!
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие искренние слова! Нам невероятно приятно получать отзывы, в которых…
Катя Иванова
Брала букет из подсолнухов — очень солнечный и жизнерадостный! Стоит на кухне уже вторую неделю и каждый день поднимает настроение 🌻
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой солнечный отзыв! 🌻 Очень рады, что букет не только радует глаз…
ФМ
Фаина Маргунова
Очень понравилось, что можно заказать букет с фото перед отправкой. Мне прислали снимок, я подтвердила и скоро подарок уже был у получателя
25 августа 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном🌸
Яна Писаренко
Прекрасный букет и отличное настроение в подарок! Спасибо 🌹💖
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном💜
АО
Ангелина Орлова
Приятно, что можно заказать онлайн, менеджеры помогут проконсультируют) 💐
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось качество сервиса. Будем ждать Вас вновь в Большом цветочном 🌸
Миша Медведев
Дарил букет маме на день рождения, зарегистрировался в бонусной системе и получил 1000 бонусов, приятно
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что доверили нам такой важный момент! Очень приятно, что букет понравился, а бонусы…
Вячеслав Семченко
Делал заказ на доставку, все понравилось кроме пары моментов: Честно дарят 1000 бонусов на первый заказ за регистрацию по фио и телефону, но при этом не предупреждают что ими можно оплачивать не более 15% стоимости заказа, узнаешь об этом только при оформлении. Курьер могла бы сделать лицо попроще при вручении заказа имениннику.
18 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Рады, что Вам в целом всё понравилось. Сожалеем, что информация про бону…
Егор Вершинин
Предположили сразу оформить подписку на бота в телеграмм, чтобы получить 1000 бонусов. Также дают скидки на выбранные даты Крутой сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном💜
Yana Sharova
Вы не просто цветы привезли — вы настроение подняли! Заказывала для мамы на юбилей, она плакала от счастья. Спасибо вам большое, это было очень важно для нас ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что наш букет смог произвести такое впечатление - для н…
RP
RINA PAVLOVA
Ну очень большой выбор цветов))) глаза разбегались)) флорист помогла с выбором, мама была в восторге от букета!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном🌸
ЮФ
Юлия Филатова
Флористы знают своё дело 👌Очень классный магазин, большой выбор цветов. Цветочки свеженькие. Спасибо вам!!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном🌸
ам
арсений матвеев
Брал очень красивые альстромерии, спасибо девушке флористу за обслуживание)
11 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценк…
даша мастерова
Люблю, что у вас часто обновляется ассортимент каждый раз что-то новенькое!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном🌸
Светлана Крепчук
Очень понравился магазин, флористы вежливые и доброжелательные. Бонусная система класс. Цветы свежие, выбор хороший. Сервис приятно удивил, очень рада, что нашла такой магазин цветов недалеко от дома! Однозначно рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли порадовать Вас выбором цветов. До новых встреч в…
Владислав Мива
Первое впечатление очень хорошее, Наталья собрала очень красивый букет, все быстро. Есть даже бонусная система. Все понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны. До новых встреч в Большом цветочном🩷
Виктория Эттингер
Очень интересный выбор цветов! Собрали быстро и красиво букетик с ГЛАДИОЛУСАМИ 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли порадовать Вас выбором цветов. До новых встреч в Большом цветочном 🩷