Большой цветочный
Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения М
Большой выбор, собрали красивый букет цветов, клиентоориентированны, быстро оформили заказ и помогли разобраться в программе лояльности. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны букетом и нашим сервисом. Будем ждать Вас снова в Большом цветочном ❤️
Софья Ошуркова
Магазин и сотрудники очень хорошие и отзывчивые, букеты всегда поражают своей красотой. Спасибо огромное за то что помогаете делать близких счастливыми
Софья, спасибо и Вам! Прекрасные фото и тёплые слова! Огромное спасибо ❤️
Иван Синьков
Лучший магазин цветов! Покупаю букеты для знаменательных и важных дней только здесь! Девушки флористы всегда помогут собрать букет, посоветуют лучший вариант! Рекомендую этот салон тем, кому важна свежесть цветов, их большой ассортимент, а также отзывчивость флористов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Тимур Бурханов
14 февраля был очень занят и находился в другом городе. Не смотря на праздничную загруженность, менеджер отвечала достаточно оперативно. Достаточно удобный телеграм сервис позволил собрать замечательный букет и оплатить его. Доставка заняла 3 часа, для праздника это вполне оперативно
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цвето…
Дмитрий Князев
Лучшие букеты в городе! Заказываю только здесь, никогда не подводили💪🏻💪🏻💪🏻 Цены приятные, оно того стоит
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цве…
Кристина Чернова-Пархомчук
Всегда свежие цветы, красивые букеты, приятные флористы. Охотно помогут составить букет под нужные задачи. Много разных дополнительных атрибутов праздника ( открытки, коробочки, пакеты) для удачного выбора.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, а мы всегда охотно ждём вас! Спасибо огромное за ваши слова и фото! ❤️
Андрей Шабарчин
Уже второй год работаю с очень талантливыми девочками, они помогают собирать мне роскошные букеты в театр, которые я всегда приношу любимым солистам. Всегда такая тёплая и дружная атмосфера, спасибо им за это большое🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое вам за отзыв и фотографии! Благодарим за оценку! ❤️
РМ
Руслан Муктасибов
Спасибо. Было очень приятно создать праздник с помощью вашей заботы и пунктуальности.
18 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой трогательный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством на…
Виктория Эттингер
Очень интересный выбор цветов! Собрали быстро и красиво букетик с ГЛАДИОЛУСАМИ 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли порадовать Вас выбором цветов. До новых встреч в Большом цветочном 🩷
Иван Куликов
Прекрасный магазин и ассортимент! Очень вежливый персонал, который знает свое дело Перед каждым праздником закупаюсь тут, цветы свежие и долго стоят дома!
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь, фотографию и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Наталья Круглова
Вчера муж пришел с цветами...просто так ...с огромным шикарным букетом из розовых хризонтем, свежие и очень красивые. Мне букет оочень понравился, было неожиданно и очень приятно. Букет плотный, огромный хорошо что нашлась большая ваза. Спасибо за такие прекрасные цветы "Большому цветочному" и мужу 🍀❤️🌟
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что вы остались довольны цветами от нас! Благодарим вас за ваш отзыв, сл…
Екатерина Крюкова
Отличный магазин! Будучи представителем творческой сферы, нередко покупаю цветы для мероприятий и презентов именно здесь: помимо традиционных букетов и классического набора из роз, хризантем, тюльпанов, здесь можно найти необычные растительные акценты для креативного букета в индивидуальном, особенном случае. Композиции из цветов для артистов театра на премьеру, художникам на открытие выставки, писателям на презентацию книги покупаю именно здесь. Благодарю персонал за отзывчивость, профессионализм и вкус!
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, ваши слова в самое сердце всей нашей команды ❤️ Спасибо вам огромное! Очень ценим!
СЯ
Софья Явнова
Потрясающие цветы, простояли больше недели, я обошла около 10 цветочных в центре и не могла найти красивый букет по адекватной цене а когда я зашла в этот цветочный, минут 10 не могла выбрать букет т.к. они там все потрясающие, флористам большой респект 👍Потрясающие цветы, простояли больше недели, я обошла около 10 цветочных в центре и не могла найти красивый букет по адекватной цене а когда я зашла в этот цветочный, минут 10 не могла выбрать букет т.к. они там все потрясающие, флористам большой респект 👍
Софья, вы прекрасны! Спасибо большое за ваши тёплые слова! ❤️
ДТ
Данил Тетеркин
Хороший выбор сезонных цветов. Всегда подскажут, что сочетается в букете. Удобно самостоятельно собирать букеты, средний ценник около 5000р за букет, в зависимости от объёма и сезона цветов. Адекватная бонусная система, дают составить список дат, на которые предоставляют скидку и напоминания. Немного назойливы в плане напоминаний к коммерческим праздникам, достаточно один раз прислать уведомление.
9 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за оценку работы нашего цветочного и всей команды! Извините, если огорчаем вас…
СЗ
Степан Змеев
Хоть и попросили написать отзыв за бонусы, но скажу я правду: Мне нравится этот цветочный, особенно в сравнении с цветами на остановках или подвалах, цветы свежие и гармоничные, много пространства есть чем дышать. Вот вчера же купил букетик и дочке цветочек, купил ещё один цветочек подруге (она к нам в гости собиралась не хотел чтобы чувствовала себя обделенной)
9 февраля 2026, официальный ответ
Степан, благодарим Вас! Для нас важно, чтобы вы делились своим мнением о качестве букетов и о цветоч…
Геннадий Крупин
Приветливый персонал. Помогли с выбором. А самое главное, находятся рядом с домом) Заказчику понравилось)))
Геннадий, спасибо вам за такой отзыв! Очень приятно! ❤️
ЮН
Юлия Новикова
Добрый день!Был День матери ,дружелюбный коллектив помог мне с выбором ,цены отличные ,цветы стоят радуют мою свекровь ,я осталась довольна ,главное она под впечатлением ,радуйте своих близких ,желаю этому магазину процветания 🥰🥰🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Елена Стексова
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Выбор большой, с которым всегда помогут отзывчивые специалисты и профессионалы флористики. Соберут любой букет, чем подарят счастье вам и вашему дому. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Очень ценно слышать такие слова!
Sara Gross
Искала ромашки настоящие, 8 магазинов обзвонила, нигде нет. Здесь я нашла то что мне нужно, быстро обсудили и собрали красивый букет. Цена хорошая! Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сара! Мы рады, что смогли вам помочь в этом деле! Благодарим Вас за обратную связь и оценку работы н…
Егор Вершинин
Предположили сразу оформить подписку на бота в телеграмм, чтобы получить 1000 бонусов. Также дают скидки на выбранные даты Крутой сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном💜
EO
Elses One
Хочу обратиться к невестам которые захотят заказать здесь букет, если хотите потрепать себе нервы и очень поздно лечь спать накануне свадьбы и думать где заказать еще букет, то вам точно сюда. Я очень сильно пожалела что обратилась в данный магазин, за 3 недели(29.09.25) до свадьбы я написала менеджеру о своих предпочтениях в букете и бутонерке, они собрали примерный букет и мы все согласовали, я оплатила предоплату, ФОТО 1 это то что мы согласовали, именно такой букет я и хотела под свою свадьбу. Через 3 недели 23.10.25, накануне свадьбы (которая 24.10.25), я сама им пишу в 11:00, спрашиваю о готовности букета и вообще как обстоят дела. Мне пишут что свяжутся в 18:00, в 18:00 мне присылают фото букета состоящий из разных цветов разного цвета и по объему меньше и по сборке совсем не тот ФОТО 2, я пишу что мне этот совсем не подходит, мне говорят что они не знают какие к ним цветы в поставке приедут и прочее, они еще и ленты под конец дня только заказали. Приходим к тому, что они вызовут флориста, который собирал 1 букет который мы согласовывали 3 недели назад, в 21:00 (вот здесь я уже начинаю сильно расстраиваться и переживать, я очень хотела лечь в 21:00 перед свадьбой, поскольку очень рано нужно было вставать), в 21:30 мне присылают фото букета ФОТО 2(были идентичны), но это снова отличается от согласованного, ищем разные выходы из ситуации, мне уже начинают предлагать замену букету ФОТО 3, я им пишу чтоб уже собрали просто белый букет, выхода у меня нет и я вся в расстройстве, время уже ближе к 23:00, они собирают мне зелено-белый букет ФОТО 4 зачем то и такую же бутонерку, я на него уже согласилась, поскольку время поджимало и выхода просто не было. 24.10.25 мне привозят букет, я просто поражаюсь его маленькому размеру ФОТО 5,6, но мирюсь, тк нет времени искать другой, отвалилась бутонерка, пришивали нитками, благо я их взяла с собой.Итог, цветы до вечера не дожили, стебли отваливались весь день, цветы пожухли и рассыпались, и я его даже не кидала. Ужасно!!!!!
Владислав Мива
Первое впечатление очень хорошее, Наталья собрала очень красивый букет, все быстро. Есть даже бонусная система. Все понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны. До новых встреч в Большом цветочном🩷
ТЕ
Татьяна Елагина
Хороший магазин, готовые букеты и композиции свежие и на любой вкус. Замечательная девушка продавщица, вежливая и внимательная. Рекомендую 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего флориста и…
Очень порадовал цветочный своим большим выбором и прекрасными людьми, что сдесь работают. Помогли собрать красивый букетик, который точно понравится получателю☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашег…
Даниил Сметанников
Нравится магазин, постоянно покупаю цветы тут Всегда свежие
14 июля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка…
Максим С
Всегда хороший выбор и свежие цветы. Продавцы вежливые и компетентные, есть программа лояльности - не меньше двух лет покупаю цветы только здесь, спасибо!
Даниил Семавин
Замечательный магазин! Всегда большой выбор цветов, есть из чего выбрать. И очень удобный сервис удаленного заказа букетов - меня оперативно сориентировали по наличию цветов, выслали фотографии и доставили букет.
Артем Боровягин
Один из лучших цветочных магазинов. Всегда свежие цветы. Очень большой выбор на любой вкус. Отличные флористы 👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны выбором и сервисом. Будем ждать Вас снова в Большом цветочном ❤️
Денис Окулов
Магазин понравился. Цветы свежие, обслуживание внимательное, доставка вовремя пользуюсь только их услугами
11 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Большом цветочном ❤️
Денис Окулов
11 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цвето…
Александр Кузнецов
мой любимый цветочный вот уже несколько лет, есть все что нужно, помогут подобрать, предложат хорошие варианты, в общем рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и ц…
ЕЮ
Елена Юрина
Сегодня утром взяла здесь 5 шариков, чтоб поздравить подругу с днем рождения. Уже вечером все пять шариков начали опускаться к полу. В данный магазин не вернусь, брать здесь шары не рекомендую.
НИ
Никита Иванов
Подготовили прекрасный букет и быстро доставили! Спасибо большое, буду обращаться к Вам еще, обязательно😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цвет…
Андрей Швецов
Профессиональный и улыбчивый персонал, в наличии всегда Свежие цветы, большой выбор как букетов на любой вкус.
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цвет…
АФ
Алексей Фефилов
Очень красивый и приятный магазин цветов, который видно из далека! Огромный выбор цветов на любой вкус. Советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цве…
ДВ
Дарья Великодная
Заказала комплект гелиевых шаров на день рождения. Шары были доставлены вечером, а уже к утру следующего дня половина из них потеряла гелий и бесславно волочилась по полу. Праздничное утро было испорчено. Обратилась в салон с вопросом. В ответ получила памятку, где черным по белому написано, что обработанные специальным средством шары летают 2-3 суток.Мне подтвердили, что шары были обработаны. Но на деле они не продержались и суток в обычной квартире с кондиционером. То есть, товар не соответствует даже минимальным ориентировочным срокам, которые указывает сам магазин. В качестве решения мне предложили 300 рублей на бонусный счет. То есть, по факту, ответственности за некачественную услугу магазин не несет. Итог: испорченный праздник, потраченные деньги и полное отсутствие гарантий. Если вы рассчитываете, что шары простоят хотя бы ночь, — это не сюда. Брать здесь шары на мероприятие, которое должно выглядеть эффектно утром, - большой риск.
НВ
Наталья Великодная
Отвратительный магазин. Оставляю отзыв после доставки Шаров. Они упали не провесев сутки. Не советую. Обратная реакция от магазина не соответствует взаимной. Не советую, разочарование полное, праздник испорчен.
Константин Гумилев
отличное место, огромный выбор ! цены приятные, сотрудники помогут с выбором и красиво упакуют ) рекомендую!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо большое за оценку, слова! Для нас это очень важно и ценно! :)
ТК
Тимофей Коробицын
Зачастую на праздники и мероприятия приобретаю в этом магазине цветы. Что нравится: можно написать в телеграмм, специалисты соберу необходимый букет, остается только забрать в удобно время. Это - отличный сервис. Цветы всегда свежие, долго стоят + ценник не космический в сравнении с рынком. Достаточно хорошая система лояльности. В общем, советую данный магазин.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Максим Кизнер
Отличный цветочный магазин! Порадовал большой ассортимент и быстрое оформление. Флорист помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Цветочки стояли долго и радовали. Обязательно приду еще за букетами на следующий праздник.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши слова и оценку! С удовольствием поможем вам с выбором в следующий раз ❤️
Дмитрий Данилов
Хороший магазин, с большим выбором цветов и цветов цветов😬... много раз заходил, каждый раз очень долго радовали цветочки... Но к сожалению крайний раз начали чахнуть на 2ой день😞... Надеюсь, это было исключением Очень порадовала обратная связь персонала магазина👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что пишите нам! Спасибо за оценку! Хотим ещё раз обратить внимание на то…
Хороший магазин, небольшой, но цветы свежие и красивые. Флорист очень приятная девушка, с заботой упаковала в два слоя букет, чтобы он не замёрз, хотя об этом не просили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Игорь Курбацкий
Покупаю цветы на все праздники вот уже больше 3-х лет только в этом месте! Всегда есть из чего выбрать под разные случаи и праздники и на любой бюджет. Очень вежливый, отзывчивый и приятный коллектив!
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, как же нам приятно и ценно, что вы уже столько времени с нами! Спасибо огромное за ваши теплы…
Анна Белякова
На все важные мероприятия всегда захожу в большой цветочный В наличии всегда есть прекрасные готовык композиции в корзинках что осень удобно , быстро забежали и 100% выбрали красивую композицию На доставке тоже с магазином очень удобно общаться, подбирают и советуют по сочетаниям цветов и оформлению доставка в срок, если что то не так всегда уведомляют Выбор цветов достаточно оригинальный и всегда свежий
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, для нас ценно быть причастными к вашим праздникам! Спасибо огромное за вашу любовь и оценку на…
ТТ
Тимка Тимыч
Цены на цветок очень сильно завышены - в два раза, по сравнению с другими магазинами, букеты все однотипные, флористы не помогают. И сам магазин уже называется не Большой цветочный, а Союз цвет торг
Катя Ларионова
Девочки просто супер! Оперативно подсказали и доставили цветы! Рекомендую, ваша команда профессионалы🫶🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Катя, спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей работе! Очень приятно! ❤️
СБ
Светлана Большакова
Очень понравилась работа флориста Кати в магазине на ул. Радищева. Внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором и, главное, собрала чудесную композицию. Этот неповторимый букет еще долго будет радовать глаз. Благодарю🌸
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸 Екатерина обязатель…
Елена Стафеева
Купила букет в коробке для подарка. Букет хризантем был красиво упакован. Продавцы учли все пожелания по дизайну букета, аккуратно упаковали. Благодарю. Рекомендую .
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸
Алёна Плюснина
Люблю этот магазин, всегда свежие цветы и большой выбор букетов вне зависимости от повода. Даже когда везде маленький выбор, здесь успевают собирать самые красивые букеты даже в моменте!
Алёна, спасибо Вам за то, что всегда с нами! ❤️
ИА
Илья Альф
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь и оценку работы нашего цветочного! 🌸