Головные и шейные уборы
4.4
Вакансии
Анна Аскерова
Купила платье, дома обнаружила, что не сняли магнит! Ещё и дефект на рукаве. Неужели нужно всё это проверять самой? Вернуться в магазин не могу, так как живу не в Екатеринбурге, как мне носить это платье?
ЕХ
Екатерина Худорожкова
Эстетичное, стильное пространство Hi- Light для истинных ценителей моды и трендов! Хотя здесь можно найти не только самые актуальные тенденции, но и базовые модели, которые идеально будут сочетаться между собой. Представлены коллекции локальных брендов от одежды до аксессуаров, это очень удобно, можно прийти на полноценный шопинг или забежать быстро составить образ! В целом приятная атмосфера, с локациями для отдыха или фото, лаконичные просторные примерочные и вежливые консультанты!
Таня Слобода
Самый большой выбор современных платьев лично для меня. Консультантам отдельное спасибо, помогут подобрать актуальный образ. Очень нравится магазин, сразу все бренды можно примерить. Чисто, много света и большие примерочные
Анастасия
Отличное пространство, много представлено классных брендов, есть всё! Одежда, обувь, аксессуары 🔥🔥
АХ
Айсылу Халиуллина
Лучшее пространство для покупок, всегда вежливый персонал, помогут подобрать нужный образ, обожаю Хайлайт!
Елизавета Смирных
Очень классное пространство с хорошими брендами. Приятные консультанты, все подскажут и покажут. Там можно найти все, от аксессуаров до верхней одежды.
ЕЮ
Евгения Юсупова
Идеальное место для полноценного шоппинга. Очень удобно, что всё в одном месте — можно собрать полноценный гардероб, не бегая по разным магазинам. Атмосфера в магазине вдохновляющая. Здесь собраны стильные, современные коллекции от разных брендов — каждый найдёт что-то по душе. Особенно порадовал широкий выбор: от базовых вещей до трендовых новинок. Огромный плюс — качество вещей и разнообразие размеров. Всё очень стильно, качественно и современно.
Анастасия Лопатина
Супер классное мультибрендовое пространство!! Каждый раз ухожу оттуда с полными пакетами😄 есть большое количество сумок и аксессуаров, что позволяет собрать полный образ. Вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! мы стараемся быть лучше для вас 🧡
ИД
Ирина Д
Прекрасное пространство, каждый месяц приобретаю здесь понравившиеся вещи. Чистые, светлые примерочные, отзывчивый персонал. Все изделия российских дизайнеров, отличного качества
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно получать теплые слова от наших покупателей. Мы…
Савелий Суворов
Была бы возможность поставить 0, то поставил бы ноль, одежду продают ношеную, всю в пятнах
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Просим прощение, что визит в наше fashion-пространство оставил негативное впеч…
Ekaterina Gorodilova
Люблю этот магазин 🤍 много различных стилей одежды на любой вкус. В очередной раз себя побаловала покупками) Как всегда очень вежливый персонал. Девушки консультанты всегда такие милые и приятные 😇 спасибо консультанту за подбор кофты и штанов, я довольна покупкой)) и огромное спасибо за подарок (футболка Taboo), она классная 😍 качество вещей отличное
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады слышать такой чудесный отзыв! 🌟 Благодарим вас за любовь к наше…
ЮЖ
Юлия Жданова
Нравится магазин, очень люблю ходить среди рейлов и выбирать одежду самостоятельно. При двух последних посещениях за мной постоянно ходил консультант. Просто невозможно спокойно посмотреть товар. При первом посещении я попросила не ходить за мной, при втором ушла
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравится наш магазин. Наши консул…
Z Z
Приятные девочки консультанты) набрала футболки Nikifilini, ради них приехала в Екб из Челябинска. Красивые просторные примерочные. Магазин очень понравился)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы проделали такой путь, эти футболки того стоят! Будем рады вас видеть снова ✨
Михаела Михаела
Анастасия - менеджер. Елизавета - продавец. Нет лояльности к покупателям. Не расположены к покупателям. Очень расстроилась, но покупку сделала. И сделала им выручку. А они такие((( Подумаю прийти в следующий раз или нет. :(
Марина Трапезникова
Крутое место, светлое, персонал приветливый и живой Атмосфера 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв🙏
PK
Polina King
Починить свой сайт спустя год после открытия это такой непосильный труд?
ПК
Полина Ковальская
От всей души благодарю стилиста Марию Петрову и прошу оценить по достоинству этого сотрудника! Не первый раз с помощью Марии подбираю гардероб, не только на мероприятия, но и для рабочей недели. Тонкое чувство стиля, ненавязчивость мнения и полная готовность помочь, а главное найти именно то, что нужно. Hi-Light прекрасное пространство, представлены чудесные коллекции и достаточно большой выбор с приятными ценами. Ваши стилисты делают это место еще более особенным!
Alyona Knyazeva
Искала что нибудь интересное ,но не знала что именно (вечная проблема всех женщин) Огромный + в работе стилиста-консультанта , что он подобрал мне то,что я даже не могла представить,что на меня сядет Осталась в восторге как от самого пространства , так от консультанта и качества вещей Спасибо консультанту Варваре за помощь с выбором Обязательно вернусь ❤️
Naira Avetisyan
Из всех мультибрендовых пространств - это самое уютное Помимо огромного зала и множественных брендов еще приятный ,вежливый персонал ,который поможет ,подскажет и подберет то ,что надо Еще очень приятно удивило качество вещей ,чаще всего попадаются вещи прекрасного качества ,что сейчас крайне редко встречается в общем осталась очень довольна! Рекомендую!
Ирина Пяткова
Много пространства, свободно. Вроде бы дешевле, чем в Большом. Первое впечатление приятное
Аlex ma
Хороший магазин. Что-то новое среди одинаковых магазинах с непонятными вещами.
Юлия Недашковская
Очень хорошее прострасво российских дизайнеров. Здесь можно найти тренды и коеатив, чего сейчас очень не хватает. Очень классный коллектив из консультантов))
Соня Павук
огромный выбор вещей на разные случаи и кошельки. отдел home - это особая любовь…приятные консультанты, которые действительно выполняют свою работу и помогают в создании образов/подборе размера. рада что у нас появилось такое пространство 10/10!!
Полина Андреевна
Большое, светлое и стильное пространство для создания образов! Очень приветливый и квалифицированный персонал, не просто так стоят в зале, а действительно помогают и знают что/где/как/с чем) Выбор обширный, ценник соответствующий данному сигменту, есть места отдыха для мужчин 🤭 И отдельный кайф это огромные примерочные где ты не переступаешь с ноги на ногу и не думаешь вот бы не выпасть, а расслабляешься и получаешь лишь удовольствие от такого шопинга!
beautiful_fox_Masha
Приобрела кофту с косами, толстовку и юбку. Качество отвратительное, вещи надевала два-три раза, постирала … всё в катышках. Был осуществлен возврат, консультанты и управляющая адекватно оценивают ситуацию.
A.
Anton .
Вчера был в магазине. Все красиво оформлено. Большой выбор одежды. Очень вежливые консультанты. Помогли с выбором.
A
Artem
Наконец-то в Екб привезли мой любимый бренд NIKIFILINI. Очень красивый интерьер, много интересных брендов. Рекомендую
Марина Иванова
Стильно, модно, молодежно ) И классные консультанты
Карина Синицына
безумно красивое пространство с модными и актуальными моделями, очень приятный персонал, сориентировали по размерами, помогли с выбором. очень довольна покупкой! осталось только хорошее впечатление!
Кристина Титова
Очень классное и необычное место, с таким же необычным ассортиментом товаров. Консультанты внимательные и отзывчивые, есть заинтересованность помочь в выборе!
НВ
Наталья В
Наконец то я добралась до этого магазина. Оромное простастрансво,всё понятно и доступно. Ксения,стилист- консультант помогла с выбором куртки.Благодарна ей за профессионализм, помощь.Буду снова и снова возвращаться сюда.🔥👍
Алиса Зубарева
Очень понравился магазин, уютная атмосфера качественная, стильная одежда. Приветливые, внимательные продавцы, все подскажут и помогут с выбором. Очень довольна обслуживанием, спасибо!
Анастасия
Магазин качественной одежды! Девушки-консультанты общительные, помогают с выбором. Сотрудники знают весь представленный ассортимент одежды, что меня очень удивило 😌 Потому что не везде такого увидишь. Буду заходить к вам почаще☺️
Светлана Мухина
Новое пространство, где представлено множество интересных брендов. Хороший выбор нижнего белья 😍 приду еще
Katya Sokolskaya
Все понравилось, очень крутой персонал
Альжанова Виктория
Продают синтетику под видом шерсти …
Анастасия Ж
Зайдя в данный магазин столкнулась с ситуацией, когда на одной вещи висят две этикетки с разными ценниками. Один 6500, второй 7500. Спросили у консультанта какая цена актуальна, она отошла «уточнить у менеджера», затем вернулась, сказала, что это их вина, продадут по меньшей стоимости. Подойдя на кассу другой продавец консультант сообщил, что магазин открылся 2 дня назад и не успели перевесить ценники. Поэтому продать не могут за меньшую стоимость. Первый консультант начала соглашаться, что пропадут за 7500 в итоге, а не за 6500, либо ждать будних дней до согласования с директором. От девушки, которая настояла уже на кассе, что товар будут продавать за большую стоимость было очень много ХАМСТВА, хотя мы и не настаивали на том, чтобы продали по меньшей стоимости. Просто спросили актуальную цену. Около кассы есть камеры, прошу разобрать ситуацию и дать пояснения.
Аня Прокина
Ассортимент менеджеры зала вообще не знают, не знают где какой бренд представлен, приходится вместе с ними кругами ходить и искать. Общее впечатление на 3- Надеюсь дальше будет лучше!